Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прирнял. Передал. Сказали разберутся

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Прирнял. Передал. Сказали разберутся

:buba:  

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Нравится аналитика на ГеймШоу Санлайт+Корешок хорошо рассказывают и по сути 

тож глянул вводы лучше рухаба(иммено санлайт + корешок), ток походу сегодня там 10 словарный запас хамед будет в аналитике

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С утра Скрин и Линк, Санлайт заболел. Вечером Трон и Ванскор

Так что лучше на вечернюю подрубаться, если уж есть желание, ибо Скрин тоже приболел. Короче беда

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне меньше повезло. Потому что слушал Скрина и Трона. Я чуть не уснул (уснул). Сначала врубил их для фона, потом вырубился сам.

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

С утра Скрин и Линк, Санлайт заболел. Вечером Трон и Ванскор

Так что лучше на вечернюю подрубаться, если уж есть желание, ибо Скрин тоже приболел. Короче беда

Кстати, а чем они заболели? Не кишечная инфекция случаем?

Опять поджигает  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll: 

https://twitter.com/gunina_ok/status/805393113967656960

Kognak, Уасилий, liketyng и 3 другим понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Включил вторую игру ВП-Ньюби, еблан на Вилате сказал, что кому-то едет AC, в куре ехал рецепт на Mjollnir и Hyperstone. Причем обсервер показывал куру секунд 15, не меньше :lol:  :lol:  

он потом через 5 секунд поправился вроде

Поделиться сообщением

Кто смотрел и енг и русскую аналитику после матчей - стоит ли переключаться на ру, или там опять дебелоиды в виде дрида и нса рофлят?

Поделиться сообщением

Кто смотрел и енг и русскую аналитику после матчей - стоит ли переключаться на ру, или там опять дебелоиды в виде дрида и нса рофлят?

Дред хуевый кусок дерьма, рофлы для 10 летних даунов, никакой аналитики.

НС пытался, но всё равно скатывался к даунизму, Хвост малозаметен был.

Жотм и Гоблак выглядели на голову выше.

TimeFuck, Florence_ и Feelmyname понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Не стоит конечно же.

Кто вчера смотрел НП-МВП? Время было около 12 ночи по мск, у меня был открыт чат русской трансляции, там вроде комментила свинья прыщавая с каким-то мусором, весь чат взорвался в одно время цитатами "щас бы аегис курой подобрать"

Что они там высрали?

Поделиться сообщением

Бтв, тут есть телеграмо-пидоры?

можно создать бота и добавить в него все ютуб-каналы, свитеры и прочий шлак от рухаба и прочих студий и оттуда чекать весь контент, без подписок, постоянных обновлений твиттер-лент и прочего дерьма

или ну нахуй?

Поделиться сообщением

можно было просто смотреть Нексуса+фнг вчера, они умудрялись и во время матча анализировать  :trollface:

а в перерыве смотрели другие игры, которые шли параллельно 

PS единственный их минус говорили несколько раз что игра пиздец скучная уже на 3-4 минуте, тк знали уже кто победил по игре из-за пика и лайнинга

Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

только фнх вчера минусморалил и предлогал вп написать гг на 10ой, в той игре где вп перевернули

а сексус просто поддался фнг и тоже дизморалил

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

можно было просто смотреть Нексуса+фнг вчера, они умудрялись и во время матча анализировать  :trollface:

а в перерыве смотрели другие игры, которые шли параллельно 

PS единственный их минус говорили несколько раз что игра пиздец скучная уже на 3-4 минуте, тк знали уже кто победил по игре из-за пика и лайнинга

+ Вилата в том, что если бы он сегодня визжал на матчах МВП vs НП, я мб бы не заснул и досмотрел всё

Поделиться сообщением

я понял что стал старше, когда вместо просмотров доты до 4 ночи.

я предпочитаю пойти спать

потому что эти игры вообще не влияют на мою жизнь

да и что от просмотра, я получаю прям так много удовольствия.

ну да приятно было бы болеть за какую то команду

но если отбросить патриотизм ака дебилизм

то что остаётся какие то рандомные челики которых я не знаю играют и делают бабки

а я сижу и напрягаюсь смотря на это.

зачем это смотреть? зачем?

удовольствие да не сказал бы что его так много

понимание доты - но нахуя оно мне я в неё не играю почти

медийная составляющая, тоже не очень интересная. в данный этап моего развития.

так что господа выбирайте лучше сон.

Supremus и domino понравилось это

Поделиться сообщением

я понял что стал старше, когда вместо просмотров доты до 4 ночи.

я предпочитаю пойти спать

потому что эти игры вообще не влияют на мою жизнь

да и что от просмотра, я получаю прям так много удовольствия.

ну да приятно было бы болеть за какую то команду

но если отбросить патриотизм ака дебилизм

то что остаётся какие то рандомные челики которых я не знаю играют и делают бабки

а я сижу и напрягаюсь смотря на это.

зачем это смотреть? зачем?

удовольствие да не сказал бы что его так много

понимание доты - но нахуя оно мне я в неё не играю почти

медийная составляющая, тоже не очень интересная. в данный этап моего развития.

так что господа выбирайте лучше сон.

почему бы не смотреть за условными VP, пока за них болеется

Поделиться сообщением

ну я посмотрел с НП матч, ну а почему я вообще должен болеть за кого то?

ну если выигрывают ВП к примеру мне это не в плюс не в минус

это жирные блядины которые скупили всю эту залупу делают на этом деньги

а мы продолжаем жить в гавне/ подскажи мне дорогу из бедности

ну а там начинается желание спать и я всегда выберу сон

Поделиться сообщением

почему во многих видов спорта я болею за РФ, хотя мне никто в детстве не говорил за них болеть и я вообще один за ними смотрел? Почему некоторые поддерживают аутсайдеров, а некоторые глорят за фаворитов? Почему кто-то фанатеет от условного Лила, хотя тот на них срал? На то, обычно, мало разумных причин. Но если боление приносит положительные эмоции и переживания, зачем от них отказываться? (это личное дело каждого)

Поделиться сообщением

(изменено)

почему во многих видов спорта я болею за РФ, хотя мне никто в детстве не говорил за них болеть и я вообще один за ними смотрел? Почему некоторые поддерживают аутсайдеров, а некоторые глорят за фаворитов? Почему кто-то фанатеет от условного Лила, хотя тот на них срал? На то, обычно, мало разумных причин. Но если боление приносит положительные эмоции и переживания, зачем от них отказываться? (это личное дело каждого)

почему ты болеешь за РФ?

потому что тебе с пелёнок навязывали стереотип о патриотизме, сюда можешь включить историю, в которой РФ всегда была ангелом и вообще зайкок, масс медиа и родных которые навязывали тебе привычные им модели поведения.

но тебе в силу приемлимости для себя устоявщихся норм в сознании ничего не вызывает желания осмысливать всю глубину так сказать окружающей тебя правды.

а всё это желание болеть сводится к одному к ощущению причастности к чему то большему чем есть ты сам.

к чему то более могущественному и великому, стадный эффект.

в этом нет ничего плохо, так мы люди устроены, нам нужно чуствовать свою общность с другими людьми.

быть одному в своих увлечениях и взглядах хобби страшно.

ну а те кто болееют за фаворитов, те можно сказать так реалисты или глоры, ака хуесосы по ветру

а те кто болеют за аутсайдеров романтики, которые верят в чудо или тру фаны, которые со своими игроками до конца.

стоит выразить респект фанам ЕЕ самы которые под такой горой хейта не отступают от своего кумира.

но мне конечно больше нравится эта версия трека с огненым партом Джимбо

к чему вообще я вёл всё это дерьмо, подумай кому это выгодно манипулировать нами

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

походу вся редакция канала рентв решила перебраться в этот топан

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...