Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Владимир Стогниенко: "Комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую"

Известный футбольный комментатор Владимир Стогниенко рассказал о своем отношении к киберспортивным чемпионатам. По словам комментатора, киберспортивная индустрия для него любопытна, однако обозревать киберспорт в его планы не входит.

320-e1427604411791.jpg

На своей официальной странице в Facebook комментатор отметил, что если бы у него было несколько лишних миллионов долларов, то он бы не задумываясь вложился бы в развивающийся киберспортивный бизнес.

Вообще часто спрашивают про киберспорт, и я обычно отвечаю одинаково: как процесс, как игра мне киберспорт не слишком интересен, но как индустрия с серьезными инвестициями вызывает любопытство. 

Организовывают трансляцию из Бостона мои добрые знакомые, студия будет в Вильнюсе, и они меня пригласили посмотреть на развитие телетрансляций киберспорта, и поделиться в студии ощущениями, сравнить со спортивными трансляциями. Мне интересно самому понять все ли правильно понимаю в этой области, которая сейчас бурно развивается. Я буду просто гостем на 1 день, комментировать киберспорт ни сейчас, ни в будущем не планирую, там свои профессионалы есть. Ну, конечно, если какой-нибудь эксцентричный миллиардер предложит мне миллионы за комментарии киберспорта — обдумаю. 

— 

Владимир Стогниенко

Виктор Гусев, Кирилл Набутов и Владимир Стогниенко приглашены на альтернативную трансляцию с The Boston Major в качестве гостей.

кто спрашивал про футбольных коментаторов, они будут на финале только как я понял и просто гостями в студии

Поделиться сообщением

бафик после критики насчёт смоков и вардов до нулевой чёт не по-детски ебошит  :palevo:

Поделиться сообщением

да эти уебки за бабки и гольф комментировать начнут 

Поделиться сообщением

люди хелпаните, на предыдущем мажоре я мультитвич смотрел, и мог каждое окон если надо на весь экран развернуть

а теперь фиг, кнопка неактивна

так у всех, или толкьо у меня?

есть идеи как фиксить?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

люди хелпаните, на предыдущем мажоре я мультитвич смотрел, и мог каждое окон если надо на весь экран развернуть

есть идеи как фиксить?

тоже самое, фукшу открытием 4 вкладок   :buba:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/team/dotamajor

всегда дрочил мултитвич, счас стар и просто так :hohol:

подрубил вилата, он как и 70 лет назад вместо комментирования критикует действия игроков, только сейчас на пару с лостом :lolpray:

спасибо за качественное развитие, виктор, фидбек хуета

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/dotamajorru/VictoriousClamCougarHunt

В твиттере скинули клип, с первой же секунды в голосину с сального, ой блять, какое же уебище, что ты там визжишь сукаааааааааааааааааааа

я почему-то эту свинью просто переносить не могу

хотя на ТИ ещё смотреть мог

Поделиться сообщением

есть идеи как фиксить?

тоже самое, фукшу открытием 4 вкладок   :buba:

Сэйм шит брос. С 4 вкладками подлагивает, ибо с ноута, вай фай

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Нахуй ты чет высираешь лайтсайт про три слова в минуту, если это не так?

Поделиться сообщением

Шо за дебик на Сальном. В Фэнтезе Хуйлате показывал одну фентези-тиму, а на стриме щас рассказывает, что он в итоге передумал и других игроков поставил

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я бы хотел чтобы Генич прокомментировал доту офк , перед этим сдав экзамен по доте

надо проидумать этим челам тест на проффпригодность

смотрю од пикселя вроде кайф как всегда ыыыы

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Фацкер, так че там с мнением ПГГ о Муши

Поделиться сообщением

(изменено)

на отрезке когда врубал, было так (прешоу сегодняшнее)

+ вспомнил предыдущий опыт, когда было ровно также

как раз сейчас приходится с теорией вероятности ебаться :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за droog? на комментаторах

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

Гость

Он сказал что не смотрел трусайт, я ему пересказал, он ответил что у муши уебаны в команде и тот все правильно делал

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормас она, типичный репортер из тв-передач, вполне на уровне. Освоится в киберспорте  - может вообще годнотой будет.

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Он сказал что не смотрел трусайт, я ему пересказал, он ответил что у муши уебаны в команде и тот все правильно делал

Спасибо  :limon:

Поделиться сообщением

стоит ли нажимать на "маша в бостоне, часть 3"?

последний раз продержался 15 секунд

flate понравилось это

Поделиться сообщением

лучше сразу с середины смотреть, тогда все ок

Поделиться сообщением

Шаманская магия, ну наканецта  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...