Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Это оф трансляция работы на валв, а не самоличные посиделки на которые вольвам пох (квалификации), так что ответ очевиден

А если на инт не позовут студию аналитики вы тоже обрадуетесь и скажете, заебись хоть лететь на придется? @@Faker

Я расстроюсь, если инт будет на крупной арене не в Сиэтле. Если в четвертый раз в ки арене, то я вообще нихуя не обломаюсь, я энивей практически матчей в арене не могу посмотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

:smile: а вы знали что коментаторы ахуели со своим ээээканьем аааканьем и хлюпанием соплями и слюной? я лично только ща узнал

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Какой толк от студии аналитики, которая после каждой серии берёт перерыв по полчаса и не может забить это время обычным трёпом?

Верните ламповые времена с Мэг + НС + Жотм

Нас один тип спд спросил худи мы воду льем, а не на паузу уходим, вот пообщались с коллегами-англичанами, решили что он прав
Какой же ты мастер, что отвечать на посты даунов, что принимать во внимание их мнение, а потом выставлять это все как "ха ну вы сами попросили, вот и получайте".

В голос просто.

Столько раньше жалоб было на ваши музыкальные паузы, но ведь ОДНОМУ ТИПУ ХОЧЕТСЯ МУЗЫЧКУ В ПЕРЕРЫВЕ ПОСЛУШАТЬ, ведь это обязательно надо делать не отрубая оф трансляцию!!!

Мистер плюсовый и FriON понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бля вроде мажор начался

вроде все эти студии аналитики,видосики

а ощущение что идёт какой-то посредственный турик

0 хайпа какого-то,атмосферы

хуй знает

Поделиться сообщением

Гость

Какой толк от студии аналитики, которая после каждой серии берёт перерыв по полчаса и не может забить это время обычным трёпом?

Верните ламповые времена с Мэг + НС + Жотм

Нас один тип спд спросил худи мы воду льем, а не на паузу уходим, вот пообщались с коллегами-англичанами, решили что он прав
Какой же ты мастер, что отвечать на посты даунов, что принимать во внимание их мнение, а потом выставлять это все как "ха ну вы сами попросили, вот и получайте".

В голос просто.

Столько раньше жалоб было на ваши музыкальные паузы, но ведь ОДНОМУ ТИПУ ХОЧЕТСЯ МУЗЫЧКУ В ПЕРЕРЫВЕ ПОСЛУШАТЬ, ведь это обязательно надо делать не отрубая оф трансляцию!!!

Мы работаем по аналогу с буржуйскими коллегами. Игра обсуждается целиком минут за 20, какой смысл лить воду еще тридцать минут ни о чем? Это же не наша вина что паузы такие ебанутые по часу между играми

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

какой смысл лить воду еще тридцать минут ни о чем
Учитывая, что лучшие в истории рухаба выпуски аналитики - это часовые посиделки нса и жотма "ниачом", то я прям даже не знаю. Правда, там и ведущий был другой :petro:
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

какой смысл лить воду еще тридцать минут ни о чем

Учитывая, что лучшие в истории рухаба выпуски аналитики - это часовые посиделки нса и жотма "ниачом", то я прям даже не знаю. Правда, там и ведущий был другой :petro:

На оф трансляции мейджоров никогда таких посиделок не будет, расслабься

FriON и Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно не о чем говорить и развлечь?) Вы че рофлите. Вспоминаю 2 сезон чемпа по лолу где риоты обосрались с инетом и одна из игр  рестартовалась дохуя раз с огромными перерывами, там англоязычные комментаторы просто часа полтора - два стояли и пиздели со зрителями "не о чем" без пауз и перекуров,, и норм было.

Этж рофл, тем можно кучу найти, обсосать команды которые не попали на квалы, провести анализ, сравнить результаты с предиктами и тд. У вас там сидит 80% человек с охуенным прошлым тесно связанным с дотой, неужели вам настолько похуй на игру(доту) что ее обсуждать тяжело?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Серьезно не о чем говорить и развлечь?) Вы че рофлите. Вспоминаю 2 сезон чемпа по лолу где риоты обосрались с инетом и одна из игр  рестартовалась дохуя раз с огромными перерывами, там англоязычные комментаторы просто часа полтора - два стояли и пиздели со зрителями "не о чем" без пауз и перекуров,, и норм было.

Этж рофл, тем можно кучу найти, обсосать команды которые не попали на квалы, провести анализ, сравнить результаты с предиктами и тд. У вас там сидит 80% человек с охуенным прошлым тесно связанным с дотой, неужели вам настолько похуй на игру(доту) что ее обсуждать тяжело?

пиздежом про новый состав нави можно весь спейс заполнять. главное лоста по скайпу пригласить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну такое, есть куча тем которые можно обсосать, например ту же мету, почему те или иные герои не пикаются, попредиктить че айсдаун будет менять в некст патче  и тд.
Мнение того же Сашки Хвиста или Гоблака было бы интересно послушать разве нет? И это ток одна из опций.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Я вообще могу их понять, сотый раз рассказывать челикам про новый состав Нави и инсайды из прошлого просо западло

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Худшая по атмосфере студия аналитик за все время. Честно. Очень блять уныло. Я не про недостаточу рофлов, а вообще какая то хуйня. Смотрю минуту и вырубаю, хотя раньше я мог реально залипать в вас от начала и до конца(сириасли). 

Выйду из почти постоянного ридонли, чтоб плюсануть. Как-то совершенно не воспринимается студия в этот раз, хотя, возможно, это из-за свалившегося хайпа и подсознательно повышенного внимания к прослушиванию.

БТВ, вот отгремели те 2 часа бреда снега на всю страну, сотни страниц на форумах, срачи в твиттерах - а что изменилось, кто-то заметил? Все ведь по-прежнему, как с положительных, так и с отрицательных сторон. Комментаторы не стали меньше рофлить, не стали освещать доту более доступным моей бабушке языком, в аналитике хвост все так же говорит "ЫЫЫЫ", так к чему вообще это все затевали?

Поделиться сообщением

Гость

Ответ на вопрос почему не пикают этого оероя очень часто заключается в том, что мода другая. Ты просто представь что я спрашиваю типо а хули вот этих 30 героев не пикают, и ты думаешь мне по каждому анализ дадут? И у нас тут все таки не голубой огонек байки травить, периодически олдовые истории проскальзывают, но когда они подходят под ситуацию а не из разряда "нс а расскажи кулстори".

Алсо весьма забавляет примеры "а вот в лоле один раз". На эпицентре между двумя матчами один раз была пауза была три часа, и мы не уходили из эфира с аналитикой. Это дыл один из худших экспириенсов, потому что не имея видео контента поверх, рубрик и прочего это превращается в полную хуйню. Такие эфиры не делают нигде, ни в инете ни в телике, и это не просто так. Всеми вами любимый тугудв своем большом блоге писал что на четвертом инте у них был полтора или два часа прешоу с тремя видосами на все это воемя и это было тотал хуйня. И он полностью прав.

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел tlc с комментами хвиста и пгг в перерыве

Поделиться сообщением

(изменено)

полтора часа бред, но тридцать минут можно занять. Всё зависит от обстановки, атмосферы, настроя собеседников. Весь вечер смотрю вас Вань и кажется, что не хватает взаимосвязи между людьми, действительно скучновато, что странно. Всё на уровне, но чего-то не хватает.
Как будто "наелись", честно, без обид.
Это о ночной аналитике, увы, не видел, что было днём

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Вот у гейшоу есть клевая брюнетка с новостями, ей хоть 3 часа занять можно

Поделиться сообщением

Вот у гейшоу есть клевая брюнетка с новостями, ей хоть 3 часа занять можно

с 5м размером то, конечно, сравнил 

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

Да откровенно сейчас ег такие игры показывают, что люди через силу про них говорят. И да, Баф, нихуя не полчаса. Между играми паузы по 50-60 минут без шуток

Фото брюнетки, нет возможности смотреть стрим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...