Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0 шансов норм кастить. Сижу и смотрю в монитор, что мне обсервер показывает - не прокликать кого нужно, не посмотреть куда надо.

Посредственно вышло. Завидую Бафику, он может в дота тв нормально смотреть!

верно. Нужен свой стабильный обс, дрессированный и понимающий тебя, либо же дело дрянь и лучше обсить самому. 

boom boom

Поделиться сообщением

0 шансов норм кастить. Сижу и смотрю в монитор, что мне обсервер показывает - не прокликать кого нужно, не посмотреть куда надо.

верно. Нужен свой стабильный обс, дрессированный и понимающий тебя, либо же дело дрянь и лучше обсить самому.

Обс может быть любой, хоть китайский. Комментатору нужна тачка, а там делают пусть что хотят.

Поделиться сообщением

Гость

Колору да, пбп не обязательно

Поделиться сообщением

(изменено)

Обс может быть любой, хоть китайский. Комментатору нужна тачка, а там делают пусть что хотят.

и что, что у тебя будет тачка? Пока ты будешь говорить о чём-то интересном (на твой взгляд) и доносить до зрителя мысль, твой обс будет показывать совершенно другие вещи.

Ты будешь говорить о важных перемещениях, а твой обс будет показывать как свен бьет крипов. Это либо командная работа в связке, либо комментатор-обсервер, другого не дано.

Более того, толковый обсервер может даже направлять комментатора иногда, подсказывать, показывая вещи, которые сам комментатор мог упустить

Тачка нужна, не пойми неправильно, но зритель тоже должен видеть больше.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Да откровенно сейчас ег такие игры показывают, что люди через силу про них говорят. И да, Баф, нихуя не полчаса. Между играми паузы по 50-60 минут без шуток

Фото брюнетки, нет возможности смотреть стрим

Почему бы ретроспективой их не заполнять?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость

Если мы начнем реторспективу между каждым матчем делать, вы начнете блевать от нее после первого дня, поэтому пауза вполне себе нормальная тема. Люди идут по своим делам, за подхавчиком или чайком, занимаются своими делами, а потом возвращаются. Вообще, вы определитесь. Сначала вы говорите что дохуя рофлов за 300, когда пауз нет, и типо ну и хуйню мы обсуждаем. Потом появляются паузы, а аналитика проходит более формально именно в виде аналитики (я не знаю как вообще аналитика по матчу, который длится 30-40 минут может идти больше 15-20 минут, обсуждать же нечего становится), после чего идет пауза, вы не довольны так же. Вы бываете довольны хоть когда-то? 

SINEGOSPROGIBA и PUppee понравилось это

Поделиться сообщением

Если мы начнем реторспективу между каждым матчем делать, вы начнете блевать от нее после первого дня, поэтому пауза вполне себе нормальная тема. Люди идут по своим делам, за подхавчиком или чайком, занимаются своими делами, а потом возвращаются. Вообще, вы определитесь. Сначала вы говорите что дохуя рофлов за 300, когда пауз нет, и типо ну и хуйню мы обсуждаем. Потом появляются паузы, а аналитика проходит более формально именно в виде аналитики (я не знаю как вообще аналитика по матчу, который длится 30-40 минут может идти больше 15-20 минут, обсуждать же нечего становится), после чего идет пауза, вы не довольны так же. Вы бываете довольны хоть когда-то? 

Зачем ты выбираешь посты одного челика и говоришь что ВЫ недовольны. Того челика кстати никто не поддержал, но нет я буду учитывать лишь ЕГО мнение. Слышал про такую фразу "всем угодить нельзя"?

ThroughTheUniverse понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А Грибок на трансляции светилась?

Поделиться сообщением

Гость

Мнения относительно той и другой ситуации разделились еще давно, и они были озвучены и на других турнирах, и в других топиках. Ты правильно говоришь, что всем угодить нельзя, и полюбому есть недовольные. Поэтому приходится выбирать ту сторону, которой довольны только часть, но при этом для тебя (работающего) такой вариант удобнее и комфортнее. 

Я правда не вижу смысла, без наличия видео контента, заполнять часовые паузы беспрерывным пиздежом ни о чем. Полчаса на пре шоу - замечательно, идеальный тайминг. 15 минут на обсуждение карты - более чем достаточно, если какой-то неебаца эпик произошел, то и 20-25 мин можно поговорить. Предматчевая аналитика про команды, которые уже играл и которых ты обсуждал несколько раз за вечер - 10-15 минут выше крыши. И получается что есть еще промежуток, который оптимальнее всего заполнить паузой. Что делаем и мы, и англичане и китайцы, и вообще все

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейкер, такой вопрос : зачем вообще нужен отдельный обсервер? Как говорит Бафик, самому легче смотреть карту и показывать что-то

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

для тебя (работающего) такой вариант удобнее и комфортнее

Парни я вырвал из контекста, можете не напрягаться.

Фейкер, такой вопрос : зачем вообще нужен отдельный обсервер? Как говорит Бафик, самому легче смотреть карту и показывать что-то

Потому что так модно и потому что валв сказали делать так.

PbI6a понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

можно было бы подрубать видео с англ трансляции, которыми там забивают эфир, с субтитрами для ру даунов (неужели братья монтажёры не осилят субтитры к роликам?)

для тебя (работающего) такой вариант удобнее и комфортнее. 

а ещё вам за это бабло платят

Поделиться сообщением

(изменено)

кто досмотрит до 6.50 кончит

а у нас джакирос ыыы фентези валет и сальный ыыы

Жена Каспера гример в Бостоне :megapray:

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

надеюсь её валв по контракту повезли

Поделиться сообщением

ебать че 2 дня перерыва?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

тылицо фейкера видел? надо передохнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

1 день пограли 2 дня отдохнули норм

точнее кто в первый день играл - 3дня отдыха прикольна)))

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Щас бы забыть как вилат фраги пропускал.когда на пульте сидел..

Поделиться сообщением

заняли 1ое место игра с ig, которые хоть и проиграли но по карте взяли у всех

Потом wings eg  сразу

найс форматик)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...