Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Распотрошил свой телефон на предмет фоток универских. Хуй знает чего там сальный такого пиздатого в эмайти увидел, вот реально :trollface:

8595665.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут челиков из США

ЗА ДЕНЬГИ РОДИНУ ПРОДАЛИ....

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

оч интересно ребята держите в курсе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сука, а че вы на форуме про доту забыли тогда раз такие успешные? Щас бы твиттер вилата почитать)))  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я дочь американского профессора, поверьте - у нас не всё так однозначно...

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

захожу я как-то почитать о цис хабе во время бостонского мажора и неожиданно попадаю в топан эмиграции...

по теме: а что вообще с освещением? был же медиа дей уже, вью не подвезли или как?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

захожу я как-то почитать о цис хабе во время бостонского мажора и неожиданно попадаю в топан эмиграции...

по теме: а что вообще с освещением? был же медиа дей уже, вью не подвезли или как?

Только такое 

https://www.youtube.com/watch?v=TP-aBgKoSBg

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Че за хуйня. Две ветки, и оба учатся в США. 

Поделиться сообщением

Меня напрягает как слакс общается с теми, у кого инглиш не очень хороший. Ощущение как будто он думает что они слабоумные.

Поделиться сообщением

Че за хуйня. Две ветки, и оба учатся в США. 

клятый обама обучает веток срать в топанах и посылает к нам на пд

Made_Of_Scars понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Только такое 

это че жена каспера на 1 23

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Меня напрягает как слакс общается с теми, у кого инглиш не очень хороший. Ощущение как будто он думает что они слабоумные.

Я себя также ощущал, когда брал у него интервью во Франкфурте. Моё первое инглиш вью.

Только такое 

Да

Поделиться сообщением

ВЭРИ МЭНИ

ебать конечно сельхоз у каспера, у сального в этом случае получше все

Поделиться сообщением

еще когда срач каспера с рухабом начинался, там коза пиздела что якобы каспер свою жинку возит на ивенты за чужой счет. На что каспер ответил, что она там, тащемта, работает.

Поделиться сообщением

то чувство, когда тебе лучше притворится глухонемой или же просто говорить ай донт спик инглиш, ай донт андерстенд. чем позориться в попытке ответить на вопрос.

Поделиться сообщением

есть люди, которые никогда не светились на камеру и светиться не особо хотят. так что ее первичная реакция вполне объяснима. потом она спохватилась, но от волнения ответила довольно слабенько. я ее лично не знаю, но думаю без микро она бы спокойно со слаксом поговорила. ах да, что тут про инеску было? посмотрите ее первые вью (времен ТИ3/ТИ4) и скажите, что она общалась также уверенно, как щас.

Supremus и BadManner понравилось это

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вас все ещё удивляет, что родственники кого то ездят на евенты вилата или каспера - это блять ебаный совок тут всегда так было и будет, это тоже самое как в 90% работ начальница или директор какая то шмара которая прыгает на хую владельца. Ебаный совок поэтому и такой контент, когда везде одни родственники или знакомые или чьи то соски, а люди это жрут потому что привыкли жрать дерьмо или не могут в инглиш.

@@Morf-designer тебе нравится контент рухаба ? Почему тебя не взяли, я хочу интервью с мамками дотеров :trollface:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Меня никуда не брали и не возьмут, если я сам не приложу для этого очень много усилий. В Бостон я не собирался изначально.

И ты про какой контент рухаба? 

если не дошло, то эта фраза и есть ответ.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально это все, наблюдать стагнацию доты, не понимаю как они вообще берут интервью.
Они вообще хотя бы знают как это делается? Единственные интервью которые были это от морфа, хотя морфу тоже есть куда расти, но это было хотя бы что то.
А то что сейчас я наблюдаю это какой то цирк уродов. Раньше как то факера хейтил, но он хотя бы заходит в тему почитать и обмазываться говном, пытается развиваться так сказать. Большинство просто сборище чсв уродов или сосалок чсв уродов вы уж извините за правду  :dunno:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...