Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же Вова комментит, просто крейгазм :pray:

Поделиться сообщением

Даже во время топовейшей аналитики Нунчика чатик твича пишет что комментатор даун.

Примерно тоже самое происходит в последнее время в этом топане.

Не надо так.

Поделиться сообщением

За желто синие цвета самита бафика вопрос к нуну можно увольнять толстяка

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

HeYuwkA

чекни твитер снега/нса/вилата-комментарии там

там боты(в прямом смысле) пишут одно и тоже всем(хвалебные согласные комменты)

в чате твича теже боты

Поделиться сообщением

Пиздец вы говноеды, как может нравиться комментирование человека, который чвакает каждые полминуты. 
Охуеть.

Поделиться сообщением

Даже во время топовейшей аналитики Нунчика чатик твича пишет что комментатор даун.

Примерно тоже самое происходит в последнее время в этом топане.

Не надо так.

Да не показатель чат твича. 

Там сейчас 40к зрителей, а как ты думаешь, все ли 40к спамят дерьмо? 

По любому, забань 500-1000 долбоебов, и чат очистится в разы. И так с минимальным действием анальной модерации чат похож на нормальный, в отличии от обычных чатов рухаба. 

Поделиться сообщением

Ну я думаю это изи официальное извинение в твитыре и чтоб больше ни разу не заякнулся что он охуенный комментатор. Начальство если его не уводит то это позор слтв

Поделиться сообщением

бах-бах-бах

бах-бах

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Нун классно комментирует, что на своих стримах все четко и по делу, что на трансляции

жаль только на саммите можно услышать комментарии проплеееров 

Поделиться сообщением

там каспер против солыча в мортал комбат ебашился 

Поделиться сообщением

Ну я думаю это изи официальное извинение в твитыре и чтоб больше ни разу не заякнулся что он охуенный комментатор. Начальство если его не уводит то это позор слтв

Ты дегенерат? (да)

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс топ1 гнилой тип в ру комьюнити, по совместительству овнер топ1 гнилой орги еу, овнит кого-либо. Ладно мне тоже не нравятся эти секси ножки на пол екрана, но и кастить они тоже неспособны, дружки-корешки отобранные лично(?) каспером(2кптсмозга) очень интересно). Снег то дохуя дерзкий чтоли стал я не понял? Он же сам начал ту движуху с роксами, в которых бтв солаёла и играл на тот момент, пару лет назад в твиторах на пару с козой про всякие матчи на бабки, на 1к зелени несерьезно и прочее, плюс ко всему таким же жиробасом сам и был. Логика *не нравится - не смотри* видимо для него непостижима, или же со своим статусом и возрастом он не в состоянии смотреть инглиш каст. Если он дохуя важным себя считает, так пусть организует банду таких же долбаебов талантов и платит им бабки за ахуенные коментарии дотыдва. Хз короче нахуй вообще кто-либо реагирует на высеры вп, типы там потеют в юэсёй за бабки на плюсморали якшаясь с этими бройлерами а орга срет на лица фанатов и плееров из дома, вери найс тактикс. 

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Что за пердеж на стриме аууу

Поделиться сообщением

Вован и Павлик, кидайте нахуй проф доту и садитесь на комментаторов 

как же все охуенно слушать вас  :pray:

найс рофлы, взгляд на игру совершенно другой, как и процесс комментирования

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

HeYuwkA

чекни твитер снега/нса/вилата-комментарии там

там боты(в прямом смысле) пишут одно и тоже всем(хвалебные согласные комменты)

в чате твича теже боты

ссылки

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Найс топ1 гнилой тип в ру комьюнити, по совместительству овнер топ1 гнилой орги еу, овнит кого-либо. Ладно мне тоже не нравятся эти секси ножки на пол екрана, но и кастить они тоже неспособны, дружки-корешки отобранные лично(?) каспером(2кптсмозга) очень интересно). Снег то дохуя дерзкий чтоли стал я не понял? Он же сам начал ту движуху с роксами, в которых бтв солаёла и играл на тот момент, пару лет назад в твиторах на пару с козой про всякие матчи на бабки, на 1к зелени несерьезно и прочее, плюс ко всему таким же жиробасом сам и был. Логика *не нравится - не смотри* видимо для него непостижима, или же со своим статусом и возрастом он не в состоянии смотреть инглиш каст. Если он дохуя важным себя считает, так пусть организует банду таких же долбаебов талантов и платит им бабки за ахуенные коментарии дотыдва. Хз короче нахуй вообще кто-либо реагирует на высеры вп, типы там потеют в юэсёй за бабки на плюсморали якшаясь с этими бройлерами а орга срет на лица фанатов и плееров из дома, вери найс тактикс.

Чем-то напомнило "ну давай разберем по частям тобою написанное..."

Поделиться сообщением

Гость

Щас бы забрасывать успешную дота карьеру ради комментирования лулват.

Поделиться сообщением

есть воды как нун отзывается об нсе и паша о рухабе?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

вголоснул с блога снежинки )) такой дебик

виталик: жирный еблет, "муши инвалид ебаный", крики АААААААА   УУУУУУУУУ ВАСА БАРАДА, которые никакой смысловой нагрузки не несут... (но кому какое дело, ведь это проотец ру-трансляций)

котхант: крики АААААА УУУУУУУ, все шутки в стиле "сам шучу - сам торчу" (но кому какое дело, ведь в Рухабе почти все такие)

пгг: я столько раз замечал его жирное пузо сквозь прорезь в рубахе (но кому какое дело, ведь это хозяин, самый черный блэкхол  ит.д.)

смайл: аутист, 0 импакта в анализ, согласен с яриком (но кому какое дело, ведь он экс-ВП)

кункват: 0 понимания в доте, уебанский голос и манера комемнтирования (но кому какое дело, ведь все были у него на свадьбе)

"ОБЪЯКТИВНОСТЬ"

Щас бы забрасывать успешную дота карьеру ради комментирования лулват.

очевидный сарказм

но у них действительно очень хорошо получается

я доволен

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...