Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто в своей жизни хоть раз обсуждал фубтольного комментатора, признавайтесь?

мне просто интересно снег понимает что сальный барон его траллирует?

Поделиться сообщением

Может кто-то может подсказать, какие катки или куски аналитики с участием игроков ВП маст-си

там где рамзес посоветовал баффику в зал походить  :pray:  сука, Рома лучший просто

Поделиться сообщением

ещё 2 года назад вилат разливал про зомбоящик, а счас сам говорить смотреть на довольных :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в голос с отжиманий бафика

Поделиться сообщением

хз почему господа мне не подсказали. Сам охренел. Спину недавно лечил, может из-за этого по технике херня вышла.

boom boom

Поделиться сообщением

Посмотрел бы как фивер качает пресс  :pisubudew:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

за 25 страниц понял, что вэлат лицемер. ок спс.

Поделиться сообщением

хз почему господа мне не подсказали. Сам охренел. Спину недавно лечил, может из-за этого по технике херня вышла.
Нет, бафик, братиш. Дело просто в том, что ты "немного" упитанный и нормальную технику без практики не достиг бы. Будь твоя спина хоть здоровее здорового.

Поделиться сообщением

гайз, мой рост 180, вешу 55, когда отжимаюсь 10 раз чуть ли не подыхаю, техника похуже, а вы тут на бафика гоните, он же как булка

Поделиться сообщением

пиздец в голос с опроса в этой группе от снега с вариантами ответа

1) ты пидор

2) я малолетний пидор

3) стоит признать, я пидор

LonelyRik, SmokyLine, Supremus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с сального хохлопидора. Видимо он застрял в тех временах, когда качественное комментирование = хайп, визг и топления за НаВи с более-менее нормальным микрофоном.
Лил вчера доходчиво объяснил, как микроошибки на первых минутах игры влияют на её исход в этом мачте, но сорре, у хохла мозг салом заплыл.

Причём его мнение идёт в разрез с мнением Снега, ведь тот вчера писал, что хочет видеть на трансляциях объяснение причин тех или иных исходов в игре.

гайз, мой рост 180, вешу 55, когда отжимаюсь 10 раз чуть ли не подыхаю, техника похуже, а вы тут на бафика гоните, он же как булка

жиза брат, но это фиксится тренировками. Стоит тебе 2-3 раза в неделю отжиматься по 5-10 минут, и ты уже через 2 недели будешь подыхать не на 10, а на 30 отжимании

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ЛГОСТ БЭКАБЕШЕЧКА ЛГОСТ БЕКАБЕШЕЧКА БЛГЭКХОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЙООЙОЙОЙОЙОЙ

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь, но когда сального уебана собьет автобус, вот это будет событие. лучшее, что случалось с киберспортом ВООБЩЕ

SmokyLine, Gizma, StaRL1ghTPWNZ и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ведь тот вчера писал, что хочет видеть на трансляциях объяснение причин тех или иных исходов в игре.

но ведь виталий этого знать не может

Поделиться сообщением

походу он реально не понимает что должен делать комментатор 

Поделиться сообщением

Причём его мнение идёт в разрез с мнением Снега, ведь тот вчера писал, что хочет видеть на трансляциях объяснение причин тех или иных исходов в игре.

на что ты намекаешь ?

виртус.про =/= рухаб 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...