Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Или типа тебя, который так же несет сразу с ходу какую-то хуйню?

покажи, где я нёс хуйню. у меня два поста. первый с мнением. второй с посыланием тебя нахуй. оба они не хуйня офк.

особенно второй, ты сам только что подтвердил:) 

Еще раз повторюсь.

Если ты и лайтсайт не видят разницы между "АТАКОВАТЬ ТОП ЛАЙН" И "АТАКОВАТЬ ПО ТОП ЛАЙНУ" и что одним из этих легко можно заменить ПУШИТ ТОП ЛАЙН, то у меня для тебя плохие новости.

Короче кому я объясняю. Это же туур. Пока.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ньюрайт уебок, муха тоже уебок, лайтсайт тоже уебок (но хороший)

олдс ремемберс.  :trollface:

Поделиться сообщением

найс мое сообщение редачишь

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну хоть меня никто уебком не называет, и то ладно. 

Но и адекватным не назвали :sad:

гимн россии больше не кидай в топик вп плс 

Поделиться сообщением

(изменено)
А потом еще говорит, что "ну там про сплит пуш, а тут про пуш речь - то есть пытается как ебаная змея выкручиваться.

Ну вообще я признаю что меня понесло и я был не прав во многом. Но переводить сплитпуш как атака\нападение по двум-трем линиям (а такой вариант вроде проскальзывал) это хуево, и даже давление не всегда верно т.к. звучит более агрессивно. И еще дело в том что различные варианта сплитпуша УЖЕ используются, особенно когда часто пикалась нага, очень часто комментаторы говорили что "Нага начинает толкать линии..." и прочее, можешь даже в гугле повбивать толкать\давить линии и увидишь кучу ссылок на дота форумы\сайты.

Лично для меня и просто пуш переводить как атака кажется неуместным всегда, слишком многое зависит от особенностей того что происходит в данный момент в игре, нападение тоже как-то не то, часто говорят просто "идут по верхней линии" или "идут ломать т2 на топе", это таже самая замена "пуша т2 на топе".

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну хоть меня никто уебком не называет, и то ладно. 

Но и адекватным не назвали :sad:

гимн россии больше не кидай в топик вп плс 

ну щщас

тут соре, никак без этого.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

покажи, где я нёс хуйню. у меня два поста. первый с мнением. второй с посыланием тебя нахуй. оба они не хуйня офк.

Еще раз повторюсь.

Если ты и лайтсайт не видят разницы между "АТАКОВАТЬ ТОП ЛАЙН" И "АТАКОВАТЬ ПО ТОП ЛАЙНУ" и что одним из этих легко можно заменить ПУШИТ ТОП ЛАЙН, то у меня для тебя плохие новости.

а если атаковать по вражеским позициям? 

или атаковать по расположению строений противника?

или атаковать по расположению защитных башен противника, обеспечивающих неприступную защиту строений, обеспечивающих расположение и поддержание боеспособности основных сил противника?

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

а кто такой Муха?

Поделиться сообщением

а чел с бородой понимает что он убер хуевый?,

бафик он там всегда?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь.

а если атаковать по вражеским позициям? 

или атаковать по расположению строений противника?

или атаковать по расположению защитных башен противника, обеспечивающих неприступную защиту строений, обеспечивающих расположение и поддержание боеспособности основных сил противника?

Вся суть лайтсайта.

Заовнился, но пытается че-то там искать какие-то лайзейки и выкручиваться.

Вон даже нбюрайт признал хотя бы свою частичную неправоту.

Пиздос.

Поделиться сообщением

ну вот и славно

осталось только выяснить, зачем в английском языке присутсвует слово PUSH, когда есть богодобное ATTACK при поддержке предлога ON

Поделиться сообщением

(изменено)

ATTACK ON THE BUTTON

Все по машинам

Какой же ты тупой все-таки.

Изменено пользователем Stenateksta
EshafotIsDead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик он там всегда?

мне с Бородой было комфортно комментить, он сам сказал, что проседает в доте и вроде не влезал в аналитику. Удобно было с ним работать. 

И вообще человек приятный. Очень много зависит от пары комментаторов. Не смотрю их с Дашей, что там?

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

бафик он там всегда?

мне с Бородой было комфортно комментить, он сам сказал, что проседает в доте и вроде не влезал в аналитику. Удобно было с ним работать. 

И вообще человек приятный. Очень много зависит от пары комментаторов. Не смотрю их с Дашей, что там?

ну хз, вчера смотрел 2 игры где ты с ним комментил, и мне показалось, что у вас нет синергии, что вы плохо стакаетесь как комментаторы.

ну и он в доте вообще не шарит.

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик он там всегда?

ну хз, вчера смотрел 2 игры где ты с ним комментил, и мне показалось, что у вас нет синергии, что вы плохо стакаетесь как комментаторы.

ты путаешь, вчера я работал с Олегом GottMitUns. С ним работал первый раз, потому синергии никакой и не было. 

Я работал с Бородой на группповом этапе, не знаю зачем сменили пары, может замошнил кто-то. Я в это не лезу

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

бафик он там всегда?

смотрел бы полностью вас если бы комментировал ты+форс(других не могу смотреть) , баба и мужик справа норм прям

ну и ванскор и санлайт тоже(хача 2 слова не воспринимаю)

а продакшет топ уровень в доте 2

кроме заставки чела с бородорй и трубкой 

из того что я видел минут 40 в общем

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

про заставки я им говорил, что на каждом матче это не актуально. Но там есть люди с телевизора, у них свои понятия)

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

ATTACK ON THE BUTTON

Все по машинам

Какой же ты тупой все-таки.

бля, он так и не понимает, к чему я :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

бафик он там всегда?

ты путаешь, вчера я работал с Олегом GottMitUns. С ним работал первый раз, потому синергии никакой и не было. 

Я работал с Бородой на группповом этапе, не знаю зачем сменили пары, может замошнил кто-то. Я в это не лезу

на групповом этапе видел минут 10 твоего комментирования с ним, вчера включил и по голосу показалось что тот же чел.

Поделиться сообщением

о там фанаты вилата из топана яну в лс просят в чатике  :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...