Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хахахах

лять

теперь занозин на рухаб работает

Поделиться сообщением

А че это за хуй вообще?

Omoegens и Мистер плюсовый понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

только не говори, что ты думал, что он сам себе отпуск на работе выделил, чтобы съездить на задротов посмотреть

в общем выделилось время посмотреть видюшки

я один замечаю все эти отклики с тв, в речи, постановке, кривляниях головой? с шаманкой точно так же было

просто сразу в голове "бля, уебанство, как на тв", где во всех программах один и тот же стиль подачи

спасибо снегу за бездушное тв в киберспорте

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

@@Candy поясни за борщи, кто первая баба, а кто вторая. А то я тупой.
https://vk.com/gunina_ok?w=wall-74622349_813

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

первая баба – PGL (StarLadder, ESL, нужное подчеркнуть), вторая баба – эпицентр

Anarchu, vau, lilmike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Жить нужно по средствам.

Поделиться сообщением

нехуй деградировать на просмотрах хованских :lolpalm:

Откуда мне знать, насколько много Есфорс тратили бабла? Я могу только догадываться.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Лол я думал наоборот, типа первая - это эпицентр (типа они базируются в рашке и все норм делают), а вторая - пгл (вести из за бугра людей в украину это вообще бесчеловечно)

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахах

лять

теперь занозин на рухаб работает

ВХВХХВХАХАХ

И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХУЙ СЕСТЬ

постят на своих каналах видео, которые направлены на дауничей у телевизоров :lolpalm:

поясняют ПОДПИСЧИКАМ канала RUHUB что такое сикрет шоп :lolpray:

ой, блядь, ну и помоечка же. :lol:

ещё и 60 долларов в рубли перевёл - МНАГАВАТА :lol:

действительно, в христианской америке просто невероятно многовато :lolpalm:

Поделиться сообщением

Откуда мне знать, насколько много Есфорс тратили бабла? Я могу только догадываться.
В каком-то интервью Снег, или кто-то другой - не помню, сказал что на Эпицентр (по доте) потратили 2 ляма долларов.

Поделиться сообщением

На втором мажоре тоже будет сингл, 10 из 10 блять.

Ладно, я готов на синглы в мажорах, но сука уебки на валв НЕ СМЕЙТЕ на инте делать эту хуйню.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Как же гейб и вольво хуем по губам есфорсу с эпицентром поводили :lol: :lol: :lol:

И ЦИСМажор мажор проведут, о котором якобы кричали "фанаты" и есфорс с эпицентрами за боротом оставили. Не подкопаешься :lol: :lol: :lol:

Пиздос там наверное у снега и марчелло пожарники всю ночь пробыли.

Omoegens, sky_sniper и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На втором мажоре тоже будет сингл, 10 из 10 блять.

Ладно, я готов на синглы в мажорах, но сука уебки на валв НЕ СМЕЙТЕ на инте делать эту хуйню.

сделают. может не в этом, в следующем, но сделают. 

люди то схавают, ведь как были тупыми до появления интернета, так и остаются, думают, что все компании и корпорации трудятся на их благо.

"валв сделали сингл - им виднее. ведь это мультимиллионная корпорация, она не может делать хуйни, да и вообще ради меня старается. сингл - лучше", потому что валв так сказали))0

грустно всё это :sad:

Поделиться сообщением

Гость

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Занозин это просто худшее, что могло случится на этом турнире. Я серьезно, почему человека форсят? В чём тут соль? Поясните мне.
Вот меня это реально мало касается, но жопа горит знатно

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

зачем тратиться на топ тян, если публика свахает мажор даже в сортире?

уже все по факту признали, что это не мажор, а минор в бостоне, от мажора только название

Поделиться сообщением

Какой еблан вообще додумался посадить Хитрова, бля это чисто хуйня в стиле ТВ нахуй)

Не, вы че, Занозин норм поц :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Занозин это просто худшее, что могло случится на этом турнире. Я серьезно, почему человека форсят? В чём тут соль? Поясните мне

сначало узнать бы, кто это такой нахуй

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...