Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Занозин это просто худшее, что могло случится на этом турнире. Я серьезно, почему человека форсят? В чём тут соль? Поясните мне

снег за ручку с канделаки (матч тв) эпицентр открывал

эта хуйня вроде на матч тв и работает

shizaindahouse понравилось это

Поделиться сообщением

хахахах

лять

теперь занозин на рухаб работает

хуй знает. посмотрите как охуенно он смотрится и ведет себя. какой голос и речь. а потом врубаешь факира, и умиляешься этим пухлым щечкам и детскому голосочку  :lolpray:

Поделиться сообщением

в голос с обезьяны на бафике

Stenateksta и RomanPope понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Занозин это просто худшее, что могло случится на этом турнире. Я серьезно, почему человека форсят? В чём тут соль? Поясните мне.

Вот меня это реально мало касается, но жопа горит знатно

Это близкий к нороту (твиттер, возраст, все дела) профессионал из смежной, намного более развитой индустрии.

Поделиться сообщением

Напишу тут. Нужно понять. 
Смотрите. Человек в своей стене о комментаторах прямым текстом пишет: "Я посмотрел 30 минут игры в зале", "Все комментаторы одинаковые, никто не выделяется". 
Это меня просто вывело из себя. Это реально только я заметил? 
В последующем диалоге с Хитровым, этот челвек, который совершенно далёк от темы, начинает пояснять и проводить параллели. Простите, но почему всё должно быть так, как в спорте? Потом он всерьез говорит: "Не подумайте, я не хочу менять киберспортивные устои, но мы поможем друг-другу сделать киберспорт лучше". 
Я один это вижу? Или у меня параноя?

boom boom

Поделиться сообщением

хуй знает. посмотрите как охуенно он смотрится и ведет себя. какой голос и речь. а потом врубаешь факира, и умиляешься этим пухлым щечкам и детскому голосочку  :lolpray:

Факер добрый дядя-викинг, он честен и открыт (в меру насколько возможно)

А Занозин хуесос с ТВ, и пусть эти пидарасы идут нахуй вместе со своими ТВ штучка :vihui:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

Ты повелся на челиков в комментах. Занозин не говорил, что тимы должны платить бабки за участие, проживание. Он говорил, Как дела обстоят в спорте. Сравнение спорта и киберспорта - тема видео

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бафик, а он не может свое мнение высказывать и свою позицию. Знаешь, что я вижу? Что глядя на него. А потом на вас. Понимаешь, в каком же дерьмище пока что находится освещение киберспорта. И дело даже не в внешнем виде. А в голосе, дикции, в том, как он говорит как выговаривает слова, как ведет себя на камеру и т.д. Вам всем стоит поучиться 

Поделиться сообщением

(изменено)

как охуенно он смотрится и ведет себя. какой голос и речь. 

это шутка? это типикал образ с ящика

вруби любую программу и там точно так же говорят

даже ебло так же кривят, пытаюсь выразить удивление :lolpalm:

в этом нет никакой душевности. чисто бездушный уровень кривляний тв.

абсолютно то же самое при просмотрах видео от вп с новой "ведущей"

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.
Валв стремится к окупаемости турниров и продвижению дотки. 

Поделиться сообщением

Гость

Если Занозину 27, то как он может говорить о его 18и летнем опыте работы в спорте? В таком случае я уже лет 15 как в киберспорте, я хз.

С бафиком полностью согласен. Выбешивает как челик со стороны приходит и навязывает свои идеи в киберспорт. Нахуй он это делает? Я не знаю как дела в шахматах обстоят, но я думаю там правила так же отличаются от обычных спортивных. Че бы ему не сходить к шахматистам и не навязать спортивные правила и там?

bafik, Omoegens, lilmike и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бафик, а он не может свое мнение высказывать и свою позицию. Знаешь, что я вижу? Что глядя на него. А потом на вас. Понимаешь, в каком же дерьмище пока что находится освещение киберспорта. И дело даже не в внешнем виде. А в голосе, дикции, в том, как он говорит как выговаривает слова, как ведет себя на камеру и т.д. Вам всем стоит поучиться 

когда пытаешься показать удивление, чтобы каждый (даже совсем тупой) понял

ip17FIN.png

нежели вам нравится этот стиль общения, чисто высранный с учебника? "при удивлении поднимите брови на 2 ступени.." :lolpalm:

Поделиться сообщением

Напишу тут. Нужно понять. 
Смотрите. Человек в своей стене о комментаторах прямым текстом пишет: "Я посмотрел 30 минут игры в зале", "Все комментаторы одинаковые, никто не выделяется". 
Это меня просто вывело из себя. Это реально только я заметил? 
В последующем диалоге с Хитровым, этот челвек, который совершенно далёк от темы, начинает пояснять и проводить параллели. Простите, но почему всё должно быть так, как в спорте? Потом он всерьез говорит: "Не подумайте, я не хочу менять киберспортивные устои, но мы поможем друг-другу сделать киберспорт лучше". 
Я один это вижу? Или у меня параноя?
Не принимай на свой счёт - ты же не мог не читать это - освещение дотки действительно не на высшем уровне..

Поделиться сообщением

хз, с многовато(для пиндосов копейки) и когда он одевал шапку с ЕДИНОРОГОМ и человечком я пригорел. Одним голосом он выехать не сможет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ребята, есть примеры замечательных комментаторов, которые не говорят напыщенным и чистым голосочком, русским и ударениями. Душа, эмоции, понимание и любовь к делу. Это тоже нужно иметь. Без этого ты будешь хорош, но в тебе не будет изюминки. 
Это то, что касается комментирования. 

Но я говорю в общем о том, как он излагает мысли в своих комментариях. Почему я один это вижу?

LightSight понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

Ты повелся на челиков в комментах. Занозин не говорил, что тимы должны платить бабки за участие, проживание. Он говорил, Как дела обстоят в спорте. Сравнение спорта и киберспорта - тема видео

Он это делает с какой то издевкой, это видно по словам "по йогурту и спать и тд". Он не воспринимает киберспорт серьезно

Поделиться сообщением

Блядь, чето представил Магнуссена, который пробежку делает перед шахматной партией, там руки разминает, чисто вот напрягается физически  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Он это делает с какой то издевкой, это видно по словам "по йогурту и спать и тд". Он не воспринимает киберспорт серьезно

Это называется ТЕЛЕВИДЕНИЕ :lol:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел ХИТРОВА поясняющего КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В КИБЕРСПОРТЕ(ведь он там с пеленок) и чет дальше даже не смотрел. Какая же помойка этот рухаб. Сказали сверху показывайте занозина - и они там его обхаживают, время уделяют. Сам ХитроУ по мастер спорта по киберспорту лизоблюдством занимается :lol: :lol: :lol:

Че за болезнь у занозина под глазами?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто челики из футбола, ТВ не понимают, почему в киберспорте зачастую важен Дабл Элиминейшен. В футболе шанс у сборной Андорры обыграть сборную Испании ~0.1%. В доте шанс у Complexity (которые еле обошли перуанцев в клоз-квалаз) обыграть EG >10%. 
Потому что челики на футболистах будут нормально бегать и пинать мяч, ноги не разучатся. А у ЕГ челик на драфте может пикнуть хуйню и уже заруинить 1 катку, а потом какой-нибудь вард запалит купленную рапиру и гг вп

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...