Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может кто то Занозину объяснить, что он нахуй не кому не нужен и не хуй пиздеть на папича, ещё пиписка не отросла.

Поделиться сообщением

Почему Дреда не заставляют работать? 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю (мб ошибаюсь), главный в комментаторском бардаке это НС. Не представляю как он может кого-то (своих друзяшек) что-то заставить .

Поделиться сообщением

Как можно вообще кого то заставить работать, он же блять не негр в африке на добыче алмазов...

Поделиться сообщением

Разве дрид не просто приглашенный гость от рухаба, а не аналитик которого инвайтнули вольво/пгл? Поэтому его и нет.

Поделиться сообщением

пятеру в профиль за рестрим на ютуб.

твич пидорас

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Разве дрид не просто приглашенный гость от рухаба, а не аналитик которого инвайтнули вольво/пгл? Поэтому его и нет.

Именно гость

Поделиться сообщением

ЕГО ИЩАТ ахуенные комменты от лоста!

Поделиться сообщением

(изменено)

почему не чувствуется праздник доты

на унылычах всё проходит ):

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

я очень жду видео, что бы наглядно продемонстрировать тебе как они хороши в доте. 

Ты ни малейшего понятия не имеешь, сколько им нужно времени, что бы они смогли нормально комментировать эту игру. Но можешь и дальше считать, что мы очень боимся и горим именно поэтому. 

Я даже не говорю о понимании игры, каких-то механик, названиях предметов/героев. Хотя бы сцену изучить, имея куча регионов, которые нужно освещать и в которых время от времени творится полная вакханалия. 

Они комментаторы ФУТБОЛА, не более того. Не Боги, не гении, они делают свое дело, а мы своё.

Хотим ли мы развиваться? -Уверен, что большинство хочет. Умеем ли мы это делать? - Пока наверное нет. Но поверь, всему своё время

Зато я знаю сколько тебе нужно времени чтобы нормально комментировать- вечность :yes: 

Поделиться сообщением

твич пидорас

как бы все ровные пацики юзают тардсплаю

нахуя тебе труба 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я очень жду видео, что бы наглядно продемонстрировать тебе как они хороши в доте. 

Ты ни малейшего понятия не имеешь, сколько им нужно времени, что бы они смогли нормально комментировать эту игру. Но можешь и дальше считать, что мы очень боимся и горим именно поэтому. 

Я даже не говорю о понимании игры, каких-то механик, названиях предметов/героев. Хотя бы сцену изучить, имея куча регионов, которые нужно освещать и в которых время от времени творится полная вакханалия. 

Они комментаторы ФУТБОЛА, не более того. Не Боги, не гении, они делают свое дело, а мы своё.

Хотим ли мы развиваться? -Уверен, что большинство хочет. Умеем ли мы это делать? - Пока наверное нет. Но поверь, всему своё время

Зато я знаю сколько тебе нужно времени чтобы нормально комментировать- вечность :yes:

по отбитым высерам Занозина(которые он подает с видом дохуя прошаренного хотя на деле как и Снег ебанат сравнивающий бульдога с носорогом), видно НАСКОЛЬКО далеко подобные люди от понимания киберспорта

ед. польза от него это ведро холодной воды в адрес "профессиональных коментувачей" по поводу дикции, грамматики и прочей хуйни

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

че вы хотите от занозина? уверен его на этот турик послала мандалека, пельмень которой старательно вылизывает снег

че хочет то и делает

Поделиться сообщением

как это смотреть? когда этого калорийного уберут с ведущего? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, а Инмейт тогда кто, почему его нету?

Изменено пользователем Mizanin

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

он тоже гость. глянь анонс в начале топана – там помечено, кто аналитик, кто гость

Поделиться сообщением

лайк если всех своих коллег которых валв не пригласили ты зовешь как "гостей"

репост если любишь долбиться в жопу почитывая пд

Поделиться сообщением

Худшая пара комментаторов в финале

P.S. Увольте Лоста пожалуйста

Здесь могла быть ваша реклама! ©

Поделиться сообщением

(изменено)

он тоже гость. глянь анонс в начале топана – там помечено, кто аналитик, кто гость

интересно кому нахуй нужно мнение инмейта

Кого там еще можно со стримов дрида выцепить?Алика с Витюшей мб?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...