Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЛУЧШИЙ ПОДРУБИЛ

Папич чтоль подрубил?

Поделиться сообщением

сразу видно не пригорел, еблан наверное всем в реале еще про папича рассказывает  :lol:

Поделиться сообщением

Надо Занозину этот стрим показать, для вердикта.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Боюсь, что Дмитрий Куприянов даже во время акта совокупления со своей женой её Папичем называет.

Не здраво это не здраво.

KRAK3N понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть как Лост катает в 7.00, а там какие-то обсуждения аналов и геев, вместо обсуждения игры.

Выключил.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем портить эту тему лостом, его стримы сугубо индивидуальны, смотреть стримы это вообще ещё тот диагноз, но на фоне когда в дотку играешь можно и послушать кого-то, но лост это человек индиго выдает пару слов раз в 10 минут :avtorklif: , качественный контент. Что-то на уровне фентези лиги среди аналитиков.
@@Faker да потому что фентези лига на этой хуете буржуи помешаны уже давно, а для снг это хуевый контент. Хватит  контент для  буржуев пиздить, придумайте что то своё.
Посидеть " ПОРАБОТАТЬ", хотя вам это понятия не знакомо.
Сам формат надо менять, все идет в сторону телевизора, скоро как в футболе будут сидеть старые пердуны и что-то тараторить.
Можно сделать ценность игрока по научной статистике,  показатель гангов, взятия рун, взятия 6 левела. А не ну он хорош, я блять и так вижу что он хорош вы выдавайте какую то ценную инфу или нахуй вы там сидите тогда?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

его стримы сугубо индивидуальны

смотреть стримы это вообще ещё тот диагноз

щас бы высрать что-то о стримах в топике, где 90% инфы обсуждают с этих же стримов

здесь нахуй шлют #нитакихкаквсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Это моё субъективное мнения, я ничего не имею против просмотра стримов мажора или инта.
Пожалуй уточню : смотреть стримы 24/7 это ещё тот диагноз и я ничего не имею против кто их слушает на фоне чего-то, типо радио.
И не хуй вырезать фразу и контекста на половину оборвав, уебище>

Поделиться сообщением

В рухабе есть одна проблема, очень хуевые интервьюеры 0 контента, так сказать не могут передать дух мероприятия.

Чем Олег Куликов так плох? А больше интервьюеров у нас и нет, чтоб именно прям интервьюеры.
Он о контент-мейкерах написал, очевидно же. Инеска и Хитров не в хабе? Кстати, Куликов был на Лане аж в мае последний раз, чего ты о нем вспомнил?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

мне как-то пох, что ты там считаешь нормальным, тут таких целый форум со своим мнением

вся эта "индустрия" существует на стриме

а еще это  топик обсуждения видеоконтента прикинь?

wake up manya ti obosralsja

Можно сделать ценность игрока по научной статистике

норм эпеки вкидываешь тут.

в этом "спорте" даже контрактов нет нормальных, и "официальные лица" друг друга в твиттере нахуй шлют

научная статистика. ну конечно этого не хватает.

ты такой же как и лост -

туманный бред в сложносочиненных предложениях

Изменено пользователем Gorgeous_George

Поделиться сообщением

Что ты имеешь против фентези? 

допилить бы еще

Поделиться сообщением

(изменено)

Если стремятся выходит на уровень выше в чем проблема уволить хуесосов которые друг друга нахуй шлют? 
 Добавили % участия в драках, на этом мажоре. В чем проблема изменить схему оценки игроков, по различным параметрам, которые ценны для каждой позиции.
А да забыл главный челик в снг это вилат, которому капает бабос и он хуй клал на какое то развитие. Хотя тут тоже трудно судить, он дохуя лет занимался этим за копейки и развивал как то, а теперь рубит капусту и ему похуй на все, а развития 0.
Один НС что то делает какие то фишки, обзоры патчей и прочее.

Поделиться сообщением

Ты тотально заебал своими простынями без единого намека на цельность мысли и адекватность

NzgpMc9yVfU.jpg

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Но в аналитике он проседает. Перед матчем говорит одно (например, "пик проебан, ну я не знаю что тут можно сделать"), команда по итогу выигрывает, послематчевая аналитика - "непонятно что случилось с ними" и поехали исправляться

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты тотально заебал своими простынями без единого намека на цельность мысли и адекватность

NzgpMc9yVfU.jpg

Monkey king разлогинься, хули тебе не понятно?

Что ебаные треугольники cилы от студии аналитики, ебаная надуманная хуета по личным предпочтениям и что это надо менять.

Что вилат берет друзей и прочую ересь на работу за место адекватных специалистов ?

Че ещё тебе объяснить макака ебаная?

Освещения бостон мажора просто ублюдочный уровень, раньше хотя бы кто в студии аналитики работает какие то видосы выкладывали, на этом мейдежере прям днище ебаное, если бы не Греки такое унылое дерьмо было бы просто пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но в аналитике он проседает. Перед матчем говорит одно (например, "пик проебан, ну я не знаю что тут можно сделать"), команда по итогу выигрывает, послематчевая аналитика - "непонятно что случилось с ними" и поехали исправляться

Они бы аргументированно высказывали бы свое мнение и не отказывались от своих слов, тогда бы НС и другие были бы вполне себе. Вот та самая адекватная версия НСа - это Егор, который (единственный нормальный аналитик) не играет на публику, а старается говорить по делу.

Изменено пользователем dancefloor

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Вы тону говна выливали на видосики про обзор отеля и столовки, столько же выливаете по по воду их отсутствия, нахуй что-то делать, если результат один ?

Поделиться сообщением

на повестке дня:

нахуй что-то делать?

Поделиться сообщением

Вы тону говна выливали на видосики про обзор отеля и столовки, столько же выливаете по по воду их отсутствия, нахуй что-то делать, если результат один ?

Какие-то взаимоисключающие понятия. Много кто говорил, что нахуй нужна жратва и ебучий отель, покажите, чем игроки живут, где играют, какой настрой. А вместо этого - фэнтези и помойный джакирос.

best

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...