Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Друг вполне адекватно пишет, доебались какие-то клоуны, которые считают, что комментатор должен быть добрым и пушистым и когда его поливают дерьмом, то просить добавки. Искренне не понимаю где они находят мотивацию работать для подобной ебанутой аудитории

Про аналогию с комментаторами футбола: почитайте блог Васи Уткина на спортс.ру - он там читателей и идиотами называл и в жопу посылал и нахуй тоже  :dunno:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

пора создавать тему вопросов к другу

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

блог Васи Уткина

и где теперь твой жиробас? когда-то был тир-1 комментатором, но теперь стал глупым клоуном в твиттере, не более 

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг, не слушай никого, продолжай спокойно овнить коротким слогом очередняр, так как ты делаешь. Здесь не дискуссионная площадка соловьева на первом, тут гладиаторский колизей, и таких моралфагов как пес мити я попрошу культурно выйти нахуй с топика. Во вторых что цис хабовская сторона что пдчане не редко шкварятся различными двойными стандартами, а потом выглядят идиотами.

А в-третьих - дауну туру давно уже пора выдать хуевого, так как "болезнь лайтсайта" перешла в четвертую стадию

Изменено пользователем FROST LIGHT
flate понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

а это даунито выше продолжает корчить из себя охуеть какого овнера и знатока всего подряд. когда-то забавляло, сейчас уже просто жалко смотреть.

Поделиться сообщением

красиво ты был унижен в последний раз, что сьебал с пд аж на три месяца

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

так иди и выдай, фрост, хуле ты тут свои перлы высираешь

ебануться

кстати, лайтсайт во вмогих вопросах шарит лучше вас, так что вопрос, кто хуёвый он или чел который ему хю выдал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

а это даунито выше продолжает корчить из себя охуеть какого овнера и знатока всего подряд. когда-то забавляло, сейчас уже просто жалко смотреть.

Frost LightOfHeaven?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Все топан в дерьме дауны возведены на пьедестал, а лучший умник смешан с грязью. Читать больше не интересно.

Напишите на мыло когда срухабовцы и ко. не будут так сильно жрать и нести хуйню на офф трансляциях. А так же сдохнет от диабета сами знаете кто

IgorSexMashina13@yandex.ru 

Спасибо! Пока

Умник ЖИВИ

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Помню на ти5 первый матч веги и цдек, у рухаба проблемы были на стриме, зашел посмотреть кто такой друг. Приятная студия, один комментировал с приятным голосом, удивился, что ноунейм. Собственно рухаб починили, закрыл друга. 

Шел плей-офф, не помню уже с кем кто играл, но на рухабе был минус стрим, захожу значит к другу у которого было 100 человек на тот момент. С рухаба налетает туда весь народ , и человек, который в первый день турнира был галантен и вежлив увидив скопление нового народа в чатике говорит - идите нахуй от сюда, хули сюда налетели уебки. (не дословно, но идите нахуй точно было, а вторая часть предложения несла ту же нагрузку) :xd:  :xd:  :xd:

Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

_2HF53pOX8E.jpg

он сидевший, осторожней 

Поделиться сообщением

красиво ты был унижен в последний раз, что сьебал с пд аж на три месяца

унижен? что ты несёшь, недоносок? я захожу в эту помойку раз в пару месяцев, скинуть какой видос в топик команды, за которую нет-нет побаливаю, да и всё. в отличие от тебя, интернет-вояки ебаного, у меня в жизни есть чем заняться, и тратить время на получение невероятно важной ачивки "заовнил тысячу таких же шимпанзе на форуме про компутерную игру" - не мой удел, к счастью.

Поделиться сообщением

(изменено)

_2HF53pOX8E.jpg

он сидевший, осторожней 

проигрываю с таких анкет, совсем чуть чуть

http://i.imgur.com/RHxLh1j.png

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

жалкая попытка оправдаться от тебя, мой маленький и нежный песик. Так уже отвечала хуевая туча омежек, которым якобы похуй на пд, а сами "проходили мимо", но тем не менее сидят в ридонли (под шконкой)

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Обучался в Америке, не знает, как правильно произносятся шмотки в доте ¯\_(ツ)_/¯

_2HF53pOX8E.jpg

он сидевший, осторожней 

проигрываю с таких анкет, совсем чуть чуть

RHxLh1j.png

Изменено пользователем Arya

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

только конченные хуесосы могут выебываться на Фрост Лайта. 

Поделиться сообщением

местными ноунейм-имбецилами

ya name

В виду того, что ты новенький (нонейм), я вначале просто проинформирую. Подобного отношения (когда у меня под постами харкают гнилью в мою сторону) я не терплю! Особенно от людей, которые мне совершенно неинтересны. Ещё одно оскорбление - игнор. 

4fun only

тут согласен 

@@toouur

Поделиться сообщением

я успешный эмси а вы все хуесосы

особенно те кто заходит на пд чтобы почитать фидбек

нахуй это делать ебать если народ и так хавает

чисто умственно отсталые

это я про форсежку кто не понял и еще пару уникумов

Поделиться сообщением

(изменено)

блог Васи Уткина

и где теперь твой жиробас? когда-то был тир-1 комментатором, но теперь стал глупым клоуном в твиттере, не более 

работает на радиостанциях  "Спорт-ФМ" и "Эхо Москвы", параллельно пашет на евроспорте и  ведет споритивную программу на РБК. С каких пор  ебаное гавно-ТВ стало эталоном и показателем спортивного журналиста? где для работы достаточно полировать пилотку хачовской бляди(Канделаки)?  там же один мусор вроде Черданцева,Шмурнова с Занозиным. Только Елагин с Розановым. спасают это блядское шапито от полного зашквара. 

Изменено пользователем 2ch
Kognak и DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

"Эхо Москвы"

РБК

ухх, кросава бротиш)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...