Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и что это за высер? конкретика будет? более чем уверен, что ты понятия не имеешь(кроме как в двух словах) о чем вещают эти каналы. Они на уровне BBC и CNN, если сравнивать их с матч-тв. И это поклонник Бернинга, Фрост Ласт где-то плачет в подушку. 

Поделиться сообщением

Помню на ти5 первый матч веги и цдек, у рухаба проблемы были на стриме, зашел посмотреть кто такой друг. Приятная студия, один комментировал с приятным голосом, удивился, что ноунейм. Собственно рухаб починили, закрыл друга.

Шел плей-офф, не помню уже с кем кто играл, но на рухабе был минус стрим, захожу значит к другу у которого было 100 человек на тот момент. С рухаба налетает туда весь народ , и человек, который в первый день турнира был галантен и вежлив увидив скопление нового народа в чатике говорит - идите нахуй от сюда, хули сюда налетели уебки. (не дословно, но идите нахуй точно было, а вторая часть предложения несла ту же нагрузку) :xd::xd::xd:

Что ты, мать твою несёшь. Чтоб я кого-то матом послал в прямом эфире, особенно из чата. Ну можно шкварится домыслами, но не до такой же степени. Я тогда обалдел от числа людей и был неимоверно счастлив, я мог говорить о патриках с членами в чате и их засилии, но матом слать - не ври. Или даже не пизди, пожалуйста.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

у ебаного двача какой-то венедиктов головного мозга с превозношением эха масквы на уровень ббс, в голос просто с дебика  :lolpalm:

Поделиться сообщением

"аганим на шд в этой игре мастхев, против снайпера против луны" что блять?? я понимаю ульт шд против милишников керри, но против снайпера это рофл? :hmm:

друг еще подпездывает "да, так и есть" :pray:  :pray:  :pray:

Droog понравилось это

Поделиться сообщением

"аганим на шд в этой игре мастхев, против снайпера против луны" что блять?? я понимаю ульт шд против милишников керри, но против снайпера это рофл? :hmm:

друг еще подпездывает "да, так и есть" :pray::pray::pray:

У Луны в лейте глейвы - это важная способность. Она отключается в таком случае. Луна бьет только одну цель. Мне кажется, это важно. Чтобы не ругаться, скажу, что я считаю это важным моментом.

404ever, SINEGOSPROGIBA, Spawned и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шд до снайпера не доберётся в драке обычно.

про луну всё верно

Поделиться сообщением

у ебаного двача какой-то венедиктов головного мозга с превозношением эха масквы на уровень ббс, в голос просто с дебика  :lolpalm:

тупое ты уебище, видимо человеческого языка ты понять не в состоянии. Я лишь упомянул о том, что они стоят на уровне западных каналов, если сравнивать их с Матч-тв. Где ты увидел прямую  аналогию? тупой выблядок. Убери нахуй Бернинга с аватарки и смело ставь  гавно. Можешь ничего не отвечать. 

Поделиться сообщением

глад калитка умственно неполноценный не обращайте внимание 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ульт шд с аганимом оключает пассивки?

нихуя себе

Поделиться сообщением

тупое ты уебище

тупой выблядок

человеческого языка

МАМ СМОТРИ КАК Я НА ДВАЧЕ НАУЧИЛСЯ, ТЕПЕРЬ ОВНЮ НА ПД))

Поделиться сообщением

ульт шд с аганимом оключает пассивки?

нихуя себе

тоже недавно узнал и охуел

на короле мёртвых не смог реинкорнироваться 

это ваще блять нормально ? ?!?!?!?!?!?7!71 7!728н1р97ар2йс

Поделиться сообщением

еще один даун, который  не может ответить по теме и пытается зарофлить на тему двача. Лезь под шконку конч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульт шд с аганимом отключает пассивки???

Как? На пд не все и не всё знают?

Этого

Же

Не

Может

Быть

Комментаторы

Же

Дауны

А мы.. Но.

.

Дебильная рыба))

Всех с Добрым утром :3

Изменено пользователем Droog
choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

Друг, топик не читал. 

Сколько у тебя ммр?

Поделиться сообщением

Что-то после прочтения последних 3-4 страниц.. даже не знаю, что сказать. Дроог, ты как, нормальный вообще? Ты представляешь себе Гусева гипотетического, который зайдёт на форум про ногомяч и начнёт хуесосить юзеров? То, что ты сейчас делаешь - банальное лицемерие. Быть на камеру приличным взрослым адекватным человеком, после чего на форуме вставать на одну ступеньку с местными ноунейм-имбецилами, через одного несущими хуету 4fun only, и на которых де-факто всем поебать. Никакого несоответствия не видишь? Ты уже либо крестик сними, либо трусы надень. Ты, в конце концов, зарабатываешь(?) этим, и то, что ты разводишь тут на пд, как минимум тебе как профессионалу чести не делает.

з.ы. и прошу, не надо только в ответ хуеты в духе вышесказанного "я к тебе обращался за советами чучело, м?". остановись и задумайся о логике того, о чём тебе говорит уже далеко не один юзер этого форума.

а че ты так факеру не говоришь?м?м?М?

Поделиться сообщением

Друг создавал впечатление интересного молодого человека. Пока до дела не дошло)))

Поделиться сообщением

вы аутисты просто. это публичное место. если медийный человек так ведёт себя на публике - он хуесос

и мне похуй на его статусность

давай блеать в ресторан будем приходить и срать там за столом, хуле, это же не соц сети

даже уточню. это медийный человек в мире доты, который ведёт себя как хуесос на форуме по доте

пусть заходит на форум о сексе и там всех ебёт)) тогда похер

Оформили покушение на убийство

Оформили покушение на убийство - я не помню такого. Сейчас роюсь в голове и не могу найти угла, в котором был бы склад таких странных фраз. Почти уверен, что не мог такого сморозить.

И по делу уточнение:

Сказать хуесосу, что он хуесос = быть хуесосом? Я верно тебя понимаю? Тогда плохие новости.

Ты ещё и вопросы культуры и воспитания затрагивай, мораль и сдержанность в интернет-дискуссиях, и говорить будет не о чем. А, подожди, так-то уже.

.

давно этого дауна добавил в ЧС. Со временем ты меня поймешь и сделаешь также.

Поделиться сообщением

^чет я пригорел с этой точки через абзац. думал на монике какая то херь и начал пальцем тереть. ну вы и твари

@@Kognak с твоей подписью тож самое было :xd:

Kognak и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Да это полный рофл, забейте. Сейчас бы за три месяца до ивента список освещения знать и оглашать. Обычно после квал становится все ясно, спустя несколько недель. Алсо все жду инсайда от Гуниной про место проведения ивента, уже февраль, а новостей никаких. Или это была та самая, которая фейк? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...