Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лакост агент рухаба или шо? Сука просто в соло руинит все касты.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

У тебя есть альтернатива?

да, смотрю без звука 

Нахуй тогда вообще трансляции смотреть тогда  :lolpalm: Результат и хайлайты после игры глянул и всё.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Нахуй тогда вообще трансляции смотреть тогда  :lolpalm: Результат и хайлайты после игры глянул и всё.

нахуй мне твои результаты, я на ставочника похож чи шо? я врубаю иногда доту, что бы смотреть блять доту и если меня не устраивают дауны, шо в англ, шо в русском касте,

я мучу звук и палю так, ты блять еще предложи самому мышкой двигать через дота клиент :lolpalm:

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй мне твои результаты, я на ставочника похож чи шо? я врубаю иногда доту, что бы смотреть блять доту и если меня не устраивают дауны, шо в англ, шо в русском касте,

я мучу звук и палю так, ты блять еще предложи самому мышкой двигать через дота клиент :lolpalm:

Ебать тебе делать не хуй, без звука смотреть игры снг региона, охуенное развлечение  :pray:

Поделиться сообщением

Ебать тебе делать не хуй, без звука смотреть игры снг региона, охуенное развлечение  :pray:

чет ты долбоеб

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ловлю кайф с снг скама, да и не только, найс рофлят челики на зп и поднимают самооценку

Поделиться сообщением

чет ты долбоеб

Нет.

Поделиться сообщением

А нахуй их со звуком смотреть? Я без вилата не разберусь что маг станом не попал?  

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

А нахуй их со звуком смотреть? Я без вилата не разберусь что маг станом не попал?  

А нахуя вообще трансляции смотреть? Для развлечения офк, ну или за команду любимую потопить(что офк первого не отменяет), для чего-то другого дебилизм, имхо. Дак и в чём кайф смотреть без звука картинку? Я не врублю просто. Офк нет ни одного действительно охуенного комментатора, но из-за этого вырубать звук тупо, хз. Тех же лекса, форса, факера, вилата(не овните плес  :trollface: ) слушать по крайней мере не противно, если они стараются хотя бы немного. А если на трансляции адекват или лост, я тупо вырублю игру и потом результат гляну, нахер без звука смотреть я хз.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

нахер без звука смотреть я хз

ты даун чи шо? что бы игру блять смотреть, без выродков на касте, которые тебя раздрожают

А если на трансляции адекват или лост, я тупо вырублю игру

вот подумой, кого для себя выберешь, их, или хорошую музыку фоном?

хотя кому я блять обьясняю

Поделиться сообщением

Комментатор, ведущий и обсервер половину игры выставляют напоказ своё незнание как работает аура аквилы. Хм.

Поделиться сообщением

нахер без звука смотреть я хз

ты даун чи шо? что бы игру блять смотреть, без выродков на касте, которые тебя раздрожают

А если на трансляции адекват или лост, я тупо вырублю игру

вот подумой, кого для себя выберешь, их, или хорошую музыку фоном?

хотя кому я блять обьясняю

Чё непонятного, я просто игру вырублю и всё, нахуя смотреть доту под музыку без комментирования или футбол без комментирования, или блядь что угодно смотреть без звука(под музыку). В чём, блядь, прикол, объясни ? Вы, может, ещё спектаторами игры хайммр смотрите?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Пол игры, ага. Один раз заметили, обс еще пару раз показал, ну пол игры походу

Поделиться сообщением

да не слушай их, отлично откаментили

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну 10 минут, 15, 5, одну, какая разница? Я включил трансляцию после серии аниме где счет еще не перевалил за 10 киллов у двух комманд и вилат сидит про аквилу всё это время рассказывает. Я даже не поверю, что лично ты не знаешь как она работает. Или тебе похуй что там рассказывает вилат, или просто лень ему напомнить, хз. 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Чё непонятного, я просто игру вырублю и всё, нахуя смотреть доту под музыку без комментирования или футбол без комментирования, или блядь что угодно смотреть без звука(под музыку). В чём, блядь, прикол, объясни ? Вы, может, ещё спектаторами игры хайммр смотрите?  :lol:

я тебе уже ответил в предыдущем посте, иди блять вилата наварачивай говноед

Поделиться сообщением

после серии аниме

дальше не читал

Поделиться сообщением

я тебе уже ответил в предыдущем посте, иди блять вилата наварачивай говноед

Смотреть игру без звука? Кто тут из нас говноед ещё?  :lol:

Поделиться сообщением

2й день включают витю кота после эфиров :pray:  :pray:  :pray:

6yKeTuK : некст лвл кумовства

Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
4046
SOLO MMR

мне кажется даже у адеквата больше рейтинг, не думал, что он настолько хуевый

Изменено пользователем 35771820

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...