Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У слтв эта аналитика - люди банально разговаривать и доносить свои мысли не умеют (птушник, блова, третий кто такой я не знаю сорян). Два раза я попадал на эту аналитику и ничего не меняется вообще.

Поделиться сообщением

сверхчеловек среди нас

12:55 Kriminal90: Россия и Китай друзья ! хохлы фашисты и свинья

Поделиться сообщением

(изменено)

блова самый лучший среди их аналитического ростера (имхо)

и у него обычная причёска

совподение ?

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Roodpecker понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

мне похуй как выглядят люди

пд - это такое место, где в начале любого предложения ты должен написать что тебе похуй 

и все школьники такие: вау! ты такой взрослый и цинничный

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу причёсок: китайские стилисты особенно любят нахуярить какое-нибудь чудо из волос, используя кучу спрея-фиксатора. Апогеем всего этого было гнездо у Ярика в один из дней Шанхайского мажора. Случается в первый раз по неопытности у всех, т.к. садятся без левых мыслей с утреца и, мирно прикрыв глазки, наслаждаются нежными прикосновениями кисточек, размазывающих тональник по твоему ещё не до конца проснувшемуся утреннему ебальничку. Обратите внимание на фотосессии и видеопредставления команд в турнирах Поднебесной - там всегда из дотеров, у которых волосы длиннее 3 мм под машинку пытаются сделать мальчиков-зайчиков из группы MBAND или БиС с обложки глянцевого журнала.
Лично у меня выработалась привычка останавливать заботливо красящую тебя тётеньку, когда её рука потянулась к спрею для волос, ибо один пшик превращает мытую с утра голову в масляные зализанные пряди, особенно при сильном освещении. А когда это сочетается с потненькой атмосферой закрытой студии с 15 людьми и жарящими лампами на протяжении нескольких дней турнира, то вдобавок появляется ещё и потный лобешник, который как ты не протирай в паузах, всё равно будет блестеть, как конская залупа на солнце. 

Изменено пользователем JotM.Medved
4ce, NvCherryCn, FriON и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я слышал про китайских рофлеров на стилистах

но, например, у каспера такое на каждом лане

а в студии, когда освещают онлайн турниры такого нет

3ы пришлось гуглить что за mband и бис  :trollface:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что если не сделать Касперу "модную" прическу, он будет выглядеть уебищно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Да дело не в прическах, пусть хоть в чем там сидят.

Но ПУСТЬ ЭТО БУДУТ ДРУГИЕ ЛЮДИ !

Этих невозможно слушать

Конченая студия руинит очередные интересные игры и, что особенно грустно, не последние в своей истории. Будут ещё, потому что все они считают себя охуительными, тварюги

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Как пруф можно вспомнить китайский старладдер по хсу, если кто смотрел, как там Хиппи причесон ебанули :trollface:

PbI6a понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Какая же бредятина, что камерой управляют не комментаторы

Мистер плюсовый понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость

По поводу причёсок: китайские стилисты особенно любят нахуярить какое-нибудь чудо из волос, используя кучу спрея-фиксатора. Апогеем всего этого было гнездо у Ярика в один из дней Шанхайского мажора. Случается в первый раз по неопытности у всех, т.к. садятся без левых мыслей с утреца и, мирно прикрыв глазки, наслаждаются нежными прикосновениями кисточек, размазывающих тональник по твоему ещё не до конца проснувшемуся утреннему ебальничку. Обратите внимание на фотосессии и видеопредставления команд в турнирах Поднебесной - там всегда из дотеров, у которых волосы длиннее 3 мм под машинку пытаются сделать мальчиков-зайчиков из группы MBAND или БиС с обложки глянцевого журнала.

Лично у меня выработалась привычка останавливать заботливо красящую тебя тётеньку, когда её рука потянулась к спрею для волос, ибо один пшик превращает мытую с утра голову в масляные зализанные пряди, особенно при сильном освещении. А когда это сочетается с потненькой атмосферой закрытой студии с 15 людьми и жарящими лампами на протяжении нескольких дней турнира, то вдобавок появляется ещё и потный лобешник, который как ты не протирай в паузах, всё равно будет блестеть, как конская залупа на солнце.

Но кто мешает им на следующий день такие прически не делать?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

а как сделать себе такой откормленный и довольный face как у Ивана "Faker" Дёмкина?

извините если невовремя 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как же тяжело комментировать когда справа 2 аутиста сидят

http://collectedpapers.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/0313.jpg

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

а как сделать себе такой откормленный и довольный face как у Ивана "Faker" Дёмкина?

извините если невовремя 

тебя это так волнует?

Поделиться сообщением

Блова норм мужик, надеюсь заберут в рухаб, а то тут и поговорить ему не с кем.

Поделиться сообщением

Очередное док-во что комментаторы в доте работают лишь чтобы медийность заработать.

Качественный контент

Это вроде ведущая из кса, да? Опять таки показательно что проблема студий кроеццо лишь в доте.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...