Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гунина же обещала съебать с пд? Хотя чем ей еще заниматься, в доту не берут

Поделиться сообщением

если бы вы пидорасами не были с чсв

были бы  у вас норм кастеры (я) а не челы которые в рот вам срали ибо вы уебища

хавайте 4ливера))))))))   (худшее дерьмо, качество звука и картинки збсь)

Поделиться сообщением

4ливер худшее дерьмо

полностью солидарен (не сарказм)

Поделиться сообщением

4ливер худшее дерьмо

полностью солидарен (не сарказм)

ладно уже не худшее, переместился чуть выше на параметр (ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ЫЫЫ ГОВОРЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА КАРТЕ И ИСТОИИИ ИЗ ПАБЧИКОВ ЫЫ МОЙ МАКСЕМУМ ИДЕАЛЬНА РОБОТАЮ ЫЫЫ РАЗВЕ БЫВАЕТ ШТО ТА ЕЩО ЫЫЫ РАЗБИЛИ СМОК СКОЖУ РАЗБИЛИ СМОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ БЕЗ МАНИТОРА ЫЫЫ в голос выпал с уебища который остановил внимание на том, что люди не озвучивают то, что и так видно ку смок разбили брат)

Поделиться сообщением

(изменено)

че блять никто не видел видос как шеф комаче, на тим хаус шлюх вызвал(косплейерш)?

Изменено пользователем TimeFuck
PUppee понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ну вот ты прав от начала и до конца.

и между нами разница глубиною в пропасть.

ты вот весь такой модный и в трико - но не хочешь идти по тернистому пути от нуля зрителей что бы в итоге добраться до вершин славы и потом с высока нассать всем на ебальники.

но вся пикантность ситуации для меня состоит в том - что я не ебу кто ты (я не олдфаг, и каждый раз когда захожу почитать тему и натыкаюсь на твои сообщения (которые как бы подразумевают твоё совершенство и всеобщее признание - получаю львиную долю удовольствия от огромной веры в то, что кому то есть до тебя и твоего пиздежа дело)

что касается моей манеры комментирования - ну я сам прекрасно понимаю что это постная хуйня (но ты не путай хобби и работу), и не понимаю почему люди смотрят (ну и аудитория в 10-30 человек это же смешно)

но внезапно это альтернатива, которую некий супостат может опробовать и сам для себя все решить и без твоей помощи.

только с какой стати это тебя должно касаться?

вообщем я бы тебе рекомендовал завязывать со столь обильной тратой своего драгоценного времени на таких неудачников как я, а то жизнь пройдет мимо.

Поделиться сообщением

ну вот ты прав от начала и до конца.

и между нами разница глубиною в пропасть.

ты вот весь такой модный и в трико - но не хочешь идти по тернистому пути от нуля зрителей что бы в итоге добраться до вершин славы и потом с высока нассать всем на ебальники.

но вся пикантность ситуации для меня состоит в том - что я не ебу кто ты (я не олдфаг, и каждый раз когда захожу почитать тему и натыкаюсь на твои сообщения (которые как бы подразумевают твоё совершенство и всеобщее признание - получаю львиную долю удовольствия от огромной веры в то, что кому то есть до тебя и твоего пиздежа дело)

что касается моей манеры комментирования - ну я сам прекрасно понимаю что это постная хуйня (но ты не путай хобби и работу), и не понимаю почему люди смотрят (ну и аудитория в 10-30 человек это же смешно)

но внезапно это альтернатива, которую некий супостат может опробовать и сам для себя все решить и без твоей помощи.

только с какой стати это тебя должно касаться?

вообщем я бы тебе рекомендовал завязывать со столь обильной тратой своего драгоценного времени на таких неудачников как я, а то жизнь пройдет мимо.

я не осилил и не понял что это к чему, похоже на разыв пердака не совсем понятно от чего и зачем

так как ты не олдфаг, поясню, в этой теме собирается 90% самых отборных мудил этого сайта (не считая регулярных игроков в доту 2 и мм топика) я человек, который отработал комментатором с нихуя и достаточно достойно, нихуя не говорил почти, но такой уж у меня набор комплексов

потом я наебался немножко с нашим дорогим военкоматом и сейчас сижу на жопе со сгоревшим пердаком т.к. свой шанс я проебал

в этот топан захожу порофлить с умственно отсталых и 95% постов здесь смотрите я божина, а вы хаваете это дерьмо (при этом я прекрасно понимаю что меня никто не будет смотреть, как никто не смотрит практически любых кастеров когда они что-то делают на свой канал)

это является аллюзией на то, что зритель сейчас будет жрать любых кастеров любой игры ибо альтернативы чаще всего нет и всем вообще пох кто на микро втаптывает

а если есть альтернатива - будут жрать рухаб

а чтобы что-то изменить снг животные должны научиться ПОДДЕРЖИВАТЬ того, кто им нравится, на руках блять носить людей, если им кажется что они делают пиздато.

У нас такого близко нет ибо одни уебища которые открывают рот, когда им что-то не нравится, и когда им нечего делать и когда разбили смок и когда ну фу комментаторы говорят то что и так понятно фу.

Вот тебе предыдущий пост и этот не заканчиваются после первых трех слов только из-за моей поддержки, хех хах. А то, что ты предыдущий пост понял как аллюзию на себя это уже комплексы тож. Я как раз говорил о массе другого сброда.

Поделиться сообщением

че блять никто не видел видос как шеф комаче, на тим хаус шлюх вызвал(косплейерш)?
блядь ахаххаххаха

особенно когда их спросили "вас часто вызывают в места где одни мужики, в загородные дома там?"

в голосяку :lol: :lol: :lol::xd:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кому то есть до тебя и твоего пиздежа дело

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от omskunrealВсе равно смотреть?

+++

Поделиться сообщением

чливер, зачем повелся на долбоебича? не делай так

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

наконец-то силиконовая Полина подкатила!

Поделиться сообщением

Гость iDiotЪ

омск один из тех людей которые более чем заслужено получили какахи под аву

Поделиться сообщением

Шок-контент из КВНа

Вчера вечером в эфире Первого Канала была показана первая игра нового сезона Высшей Лиги КВН — Клуба Веселых и Находчивых. Внимание киберспортивного коммьюнити привлек эпизод с шуткой одной из команд.

В своем выступлении команда Сборная ГУУ и МИСиС представила эфир на МатчТВ, руководство которого ранее заявляло о желании показывать киберспортивные ивенты на каналах холдинга. Один из участников коллектива предстал в образе комментатора Дмитрия Губерниева, комментирующего финальный матч чемпионата мира по Dota 2.

Возмущение киберсообщества вызвало использование моментов матча между Na'Vi и iG, а также развязка эпизода — в роли чемпиона мира был представлен школьник. Удивительно, что на сюжет бурно отреагировали очень многие дотеры: одни критиковали КВНщиков за флаги команд, другие — за неуважение к коммьюнити и слабые знания игрового процесса. Свою лепту внесли и известные в Сети группы и сообщества.

На фоне информационного затишья простая шутка наделала шуму: ролик Вконтакте посмотрели уже около ста тысяч человек, а сотни людей не стеснялись упрекать и оскорблять участников команды.

Чуть позже Сборная ГУУ и МИСиС принесла извинения в своем сообществе ВКонтакте:

Дорогие друзья, приносим свои извинения всем тем, кого мог обидеть наш номер про киберспорт в России. Флаг был перепутан по нелепой случайности, наше творчество не ставит задачу кого-либо обидеть, совсем наоборот, мы надеемся, что появление номера про киберспорт будет способствовать дополнительной рекламе этого движения, в слоях населения, прежде от него далёких. Просим прощения у всех, кого задели ошибки в этом номере, и примите наши заверения, что произошло это по нелепой случайности, а не по злому умыслу. В нашей команде есть участники, которые сами играют в Dota 2 на любительском уровне и мы вполне понимаем ваше недовольство, но КВН - это прежде всего телевизионная передача, которая показывается на территории всей России и целевая аудитория передачи не смогла бы понять многих терминов, именно с этой целью мы и поменяли формулировки, а не для того, чтобы кого-либо обидеть или разозлить. Очень надеемся, что между Dota-комьюнити и нами не будет конфликта и мы останемся друзьями) Всем мир, 8K MMR и хороших тиммейтов)

Дополнительно журналисты Dota2.Ru пообщались с участником команды Павлом Красильниковым, чтобы полностью прояснить ситуацию.

Ожидали ли настолько острой реакции именно на эту шутку? Как думаете, с каким именно это связано?

Нет, не ожидали. Если честно, впервые за 4 года, которые нам довелось попадать в эфиры Первого канала, сталкиваемся с такой реакцией на шутку. Причём были у нас и гораздо менее удачные выступления. Более того, если бы мы знали во что это выльется, мы бы не стали брать именно этот видеоряд, не допустили бы ошибок с принадлежностью команд к тем или иным государствам и поправили бы терминологию. Но, к сожалению, мы не придали значения этим факторам, потому что ориентировались на телеаудиторию Первого канала и следовали указаниям редакторов передачи КВН.

По множеству комментариев нам понятны основные причины возмущения (это и использование культового момента для поклонников игры, и путаница с флагами), и мы на своей официальной странице принесли извинения тем, кого могли задеть.

Тема киберспорта теперь запретна для вашей команды?

Мы не ставили себе задачу написать номер именно про киберспорт и сейчас. И дальше намеренно не собираемся этого делать. Просто если вдруг снова получится написать номер на эту тематику, то своих ошибок постараемся не повторить. Но опять-таки, в мире происходит много всего другого.

И я хочу подчеркнуть, что мы исключительно уважительно относимся к киберспорту, к тем людям, которые благодаря нему добились успеха, и всем причастным к развитию этого движения.

Последний вопрос — может, нашлись какие-то положительные моменты?

Во-первых, я ещё раз повторю, мы не ставили себе цели привлечь к себе внимание.
Во-вторых, уверен, что это не тот случай, когда это пойдёт нам на пользу. Из числа людей, которые оказались возмущены нашим номером, мы точно не получили новых поклонников, а те, на самом деле не такие уж и многочисленные, люди которые нас поддерживали до этого момента, продолжат это делать и дальше, потому что весьма далеки от темы киберспорта.

Поделиться сообщением

Дерьмокоманда, скатившаяся в дерьмо передача, берет и хуево шутит про хуевую игру

Реакция зала - бесценна

TimeFuck, barniboy и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

норм вы слоупочите

через сколько дней ждать запись эфира с занозиным на москве ФМ, где он про киберспорт чесал? 

1.0

с номера квна взголоснул бтв

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Только один вопрос, ответ на который я мог упустить потому, что скипал весь ролик. 

Кто выиграл 2 тысячи рублей?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно достойно?)

ну давай разберемся, что ты подразумеваешь под достаточно достойным в таком случае

я лично 3-4 пункта для себя отметил из тех, что меня устроили

1. предложили продолжить на лан финалах

2. фидбек везде в том числе на пд на момент моей работы

единственный негатив был на пд было и остается в принципе сейчас - мало говоришь бла бла

3. положительная динамика от начала работы к её концу

4. реакция любого зрителя на любых матчах - я в силу того, что люди понятия не имели что я за хуй такой, избежал вообще любой агрессивной критики даже в обоссаном твиче(во что верится с трудом до сих пор)

естественно я не ворвался и не разъебал танцпол начисто как папа, но и я не папа и публика у нас далеко не моего формата

думаю чисто в теории на англоязычную публику я бы произвел намного большее впечатление

а русские ваньки и на 1к знают кому что надо было пикать и где кто ошибается

Поделиться сообщением

Привет. Пропажа (которую офк никто и не заметил) вернулась!
Как дела в топике? Кому как СтарСерия? Если прям итоги подвести.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...