Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто нужен какой-то чел, Иисус (@@RAMZES666 @@4ce @Lexindota), патриот продоты, который проберется в кабинет Снега, пока тот пойдет в туалет, и включит ему в ютубе нарезку с Тексасом/Милой/П е р е в о д ч и к о м/недорофлами годханта, ебаным инвалидом Муши и т.п.)

Бля когда годхант НЕ РОФЛИТ и не пытается в сильный анализ почему поступили так он комментит очень даже окей, думаю с каким-то форсом он смотреться будет нормально

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Вся суть вилатика, и так далее - фидбек хуйня.

А то, что тут 6 топиков фидбека уже, это пиздц, причем в первых топанах и куча стен была с адекватными советами и прочим

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Очень хочется ворваться и высказаться по кое-каким вопросам. И накопилось и подгорел "слегка" Ок, разберемся

•  

Ну ебаный врот, и не поймешь от кого подгорел :dunno:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Просто нужен какой-то чел, Иисус (@@RAMZES666 @@4ce @Lexindota), патриот продоты, который проберется в кабинет Снега, пока тот пойдет в туалет, и включит ему в ютубе нарезку с Тексасом/Милой/П е р е в о д ч и к о м/недорофлами годханта, ебаным инвалидом Муши и т.п.)

Бля когда годхант НЕ РОФЛИТ и не пытается в сильный анализ почему поступили так он комментит очень даже окей, думаю с каким-то форсом он смотреться будет нормально

ключевое слово "когда"

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 Расскажи снегу про этот топик.Тут очень много полезной информации для него

Поделиться сообщением

Зачем делать какие-то эфиры, которые на 60% из воды и вранья состоят, 0 идей))

добро пожаловать в шоу-бизнес

Prigorelo понравилось это

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 Расскажи снегу про этот топик.Тут очень много полезной информации для него

Леха  Соло Берёзин будет тобой гордиться, малой.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

кикайте из рухаба вилона, адвоката, годханта, лоста, нса и прочий скам, берите Каспера, @@4ce, бафика, друга вот норм все развиваются и каспер адекватнее вилона

Поделиться сообщением

всем похуй, запускайте дальше рустримчики, форсите парашу без образования и квалификации

Поделиться сообщением

каспер намного лучше обоссаного вилата.

Поделиться сообщением

А вообще,как по мне главный посыл этого проекта - показать работникам РуХаба,что они НЕ незаменимы.

Плюс офк пропиарить себя

Поделиться сообщением

Ну нет, того же НСа просто пиздить надо, как и Годханта, и тогда они способны быть похожими на людей. Их можно и не кикать, а просто плетью хуячить.

Carnivalle понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Скинул в комменты в группе Снега ссылку на топан, начиная со страницы обсуждения сегодняшней вакханалии

фидбэк, хуле)))))))))

Поделиться сообщением

Щас Вилат зарепостит все хвалебные твиты в сторону Рухаба и парочки v1lat + GodHunt

Поделиться сообщением

Щас Вилат зарепостит все хвалебные твиты в сторону Рухаба и парочки v1lat + GodHunt

Интересно где @VPSneg нашел гневные коментарии в сторону @KoTHunt . Как мне кажеться, дуэт @KoTHunt + @@v1lat любят все (90%).

0 ответов1 ретвит15 отметок «Нравится»
Ответить

Ретвитнуть

1

Мне нравится

15

Еще

Поделиться сообщением

(изменено)

И немного вшепот с реплики Виктора про фидбек от коммьюнити

А для кого вы тогда высираете свои стримы?Для себя или начальства?

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

(изменено)

HNKWV8p.png

у этого акка в твиттере дата реги август 16 года, это что блять за бот, который репостит Годханта и Версуту по кд. Еще и баунти руна на аватарке

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в твиттер. Количество горений увеличилось в несколько раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...