Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Они будут ждать её в твитторке и фан группе ВК.

Где вся критика забанена к хуям :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Чем больше комментаторов мы увидим на ПД,тем меньше будет хейта

Прописная истина))

адекват и фивер поспорили бы

Поделиться сообщением

Гайс, тока начал смотреть стрим, там про хитрова че-нибудь говорили? Этот ретард же реальное олицетворение всей некомпетентности срухаба. Он хайпанул на более менее сносных видосах на гоупро, но сука, кто его допустил вообще интервью брать, ДА ЕЩЁ И НА АНГЛИЙСКОМ. Но нет нахуй, этого мало, потом он стал ведущим, ебать вголосирую с этой хуйни. Видосы были сносные, потому что типа инсайд бэкстейджи и он более менее объяснял че по чем, но это его максимум, потому что ему вообще не стоит рот открывать. 

i.am.carry и anuar0303 понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, продота, хотел задать один вопрос интересный. Иногда можно найти высказывания "Зачем он анализирует, ты комментатор, так и комментируй, что происходит", а на следующей странице видишь сообщение "Зачем он комментирует, что происходит на экране, я это и так вижу". Как вы это оцениваете? Не конкретно может здесь такое пишут, но вижу такие сообщения постоянно.

думаю, что стоит посмотреть на формат освещений

когда есть студия аналитики и когда её нет

Поделиться сообщением

Офк 0 смысла. Они думали, что это делалось для того, чтоб рухаб на коне вывезти еще дальше от рухаба, а тут в говнище окунули всех и вся. И красноеблый шугающийся Виктор тому подтверждение.

А когда отвечал каспер - был уверен, спокоен. И ответы правильные. Читают фидбек, правильно ищут молодых. Всё просто.

Вилат - идет нахуй. Всё.

Они не ищут молодых, что Вилат, что Каспер)

Лол, Каспер не 1 человека вывел в комментаторы(пусть и дерьмовые). Мб ты что то делаешь не так? Может стоит начать с ника, как думаешь? Представляешь: "Всем добрый вечер. Наконец то, главный матч года, финал Интернейшенола, комментируют для вас Пригорело и Бомбануло"?

Он вывел людей, которые оказались в нужном месте в нужное время, а не которые писали ему "вот мои вводы, дай фидбек". Так что правды там только половина.

Офк 0 смысла. Они думали, что это делалось для того, чтоб рухаб на коне вывезти еще дальше от рухаба, а тут в говнище окунули всех и вся. И красноеблый шугающийся Виктор тому подтверждение.

А когда отвечал каспер - был уверен, спокоен. И ответы правильные. Читают фидбек, правильно ищут молодых. Всё просто.

Вилат - идет нахуй. Всё.

Они не ищут молодых, что Вилат, что Каспер)

если ты про себя, то ты хуевый комментатор, пора уже смириться.

Про себя в том числе. Бтв, я бы уже смирился с этим, если бы получил хоть какой-то адекватный отзыв от тех, кто стоят выше, ну или хотя бы от людей, которые смотрят за мной. А если никакого конструктива нет, то и развиваться тебе дальше крайне сложно)  

Кстати, продота, хотел задать один вопрос интересный. Иногда можно найти высказывания "Зачем он анализирует, ты комментатор, так и комментируй, что происходит", а на следующей странице видишь сообщение "Зачем он комментирует, что происходит на экране, я это и так вижу". Как вы это оцениваете? Не конкретно может здесь такое пишут, но вижу такие сообщения постоянно.

первое - следствие явного разделения ролей, которое произошло от неумения старичков совмещать и нежелания активно развиваться) 
этого разделения вообще быть не должно, как и дурной привычки оверхайпить, которой (как и словами-паразитами типо "габелла") наше комьюнити (дота2, не только снг) почему-то заражено.

второе же высказывание откровенно глупое и, по сути своей, является хейтом ради хейта, на него даже обращать внимание смысла нет.

а тебе, пригорело, я, кстати, фидбек еще должен, помню. в больнице прост месяц валялся

Буду ждать, спасибо.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем смотреть рустримы вообще, не в обиду касперу и всему слтв (рухаб вообще за вещь не воспринимаю)

У бтсов комментаторы и аналитики понимают доту, чувствуется профессионализм, и те кто смотрят их трансляции и понимает что говорят комментаторы, получают буст в плане ИГРЫ В ДОТУ, то есть люди не только смотрят за самой игрой но и впитывают полезную информацию которую озвучивают комментаторы/аналитики, а что можно наблюдать на русских стримах? iq10 рофлы,смех и всякое еее ыыы ааа. Как-то раз зашел на "рухабовскую аналитику" и увидел как НС всем показывает как енви умер от рошана, типо "тролля" тем самым, так вот хочется сказать ДА КТО ТЫ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА что бы "троллить" игрока который выигрывал мейджор и кучу турниров, который выиграл больше денег и тд ТЫ НИКТО. Но быдлу норм, клевая аналитика, ржем над игроками, троллим игроков, а сами при этом НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕМ полезного. Чисто чувствуется что пришло наглое быдло вроде вилата зарабатывать деньги и ему похуй на всех и вся, типикал СНГ менталити, и это любого нормального человека будет отталкивать сразу. Я бы на месте снега разогнал бы нахуй всех этих долбоебов и взял того же долбоеба Артаса (без рофлов) мотивировав его контрактном с очень большой суммой, его хоть было бы интересно смотреть и слушать, можно как угодно относится к нему и его творчеству, но то что он разбирается в доте нельзя отрицать. А для комментатора/аналитика это должно быть на первом месте. Нужно быть компетентным в доте, и в том что ты говоришь, ведь это будет давать буст всей СНГ доте (люди, особенно не сформировавшиеся школьники впитывают все что говорят комментаторы/аналитики) а что полезного они впитывают послушав русскую комментирование/аналитику сейчас? Нихуя полезного. Полную деградацию, наслушаются очередных iq10 "рофлов", которые сделают их достойными представителями своих любимых быдлокомментаторов в будущем

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

со школы няшхарда в голос

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю зачем смотреть рустримы вообще, не в обиду касперу и всему слтв (рухаб вообще за вещь не воспринимаю)

У бтсов комментаторы и аналитики понимают доту, чувствуется профессионализм, и те кто смотрят их трансляции и понимает что говорят комментаторы, получают буст в плане ИГРЫ В ДОТУ, то есть люди не только смотрят за самой игрой но и впитывают полезную информацию которую озвучивают комментаторы/аналитики, а что можно наблюдать на русских стримах? iq10 рофлы,смех и всякое еее ыыы ааа. Как-то раз зашел на "рухабовскую аналитику" и увидел как НС всем показывает как енви умер от рошана, типо "тролля" тем самым, так вот хочется сказать ДА КТО ТЫ ТАКОЙ КУСОК ДЕРЬМА что бы "троллить" игрока который выигрывал мейджор и кучу турниров, который выиграл больше денег и тд ТЫ НИКТО. Но быдлу норм, клевая аналитика, ржем над игроками, троллим игроков, а сами при этом НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕМ полезного. Чисто чувствуется что пришло наглое быдло вроде вилата зарабатывать деньги и ему похуй на всех и вся, типикал СНГ менталити, и это любого нормального человека будет отталкивать сразу. Я бы на месте снега разогнал бы нахуй всех этих долбоебов и взял того же долбоеба Артаса (без рофлов) мотивировав его контрактном с очень большой суммой, его хоть было бы интересно смотреть и слушать, можно как угодно относится к нему и его творчеству, но то что он разбирается в доте нельзя отрицать. А для комментатора/аналитика это должно быть на первом месте. Нужно быть компетентным в доте, и в том что ты говоришь, ведь это будет давать буст всей СНГ доте (люди, особенно не сформировавшиеся школьники впитывают все что говорят комментаторы/аналитики) а что полезного они впитывают послушав русскую комментирование/аналитику сейчас? Нихуя полезного. Полную деградацию, наслушаются очередных iq10 "рофлов", которые сделают их достойными представителями своих любимых быдлокомментаторов в будущем

Туалетный, перелогинься.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

что за бесполезная инфа про школы и курсы?

я вот знаю, что инеска ходила на курсы ведущих. и что, она перестала от этого быть фригидной бабцой без понимания киберспорта и украинским говорком? вроде нет

работа тэлента подразумевает наличие некоторой БАЗЫ у тебя. некого ТАЛАНТА. вот на него сверху ты накладываешь трудолюбие, теоретические знания и становишься батей. а когда ты ебучий НОЛЬ, то хоть обходись на курсы

SYLAR_metal, LightSight и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы говорить,что на Англ стримах аналитика лучше,когда там одни рофлеры(половина хуевые),а на Рустриме бывшие проигроки.

Англ аналитика намного хуевее Ру аналитики

Поделиться сообщением

На меня и моих подчиненных  вылил грязь высшее руководство(мешок денег), а давай я посмеюсь над убогими в своем твитере и все встанет на свои места

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Надеюсь Снег также будет с Салочаем дискутировать. Доволен ли он кастом Кумквата, Маелдауна и особенно кастом Милой.

Почему братья-переводчики были на инте, а не 2 Олега (не прб который).

не будет

он всего этого не видел

все кто говорит тут об этом, ему вряд ли это донесли

ему в комментах ВК писали тоже самое ,что обычно пишут тут

маел даун

милу слушать нереально

факер плохой ведущий

адекват заебал

как-то так, но без грубости. если он читал комменты - то он понял кого хейтит народ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я вот знаю, что инеска ходила на курсы ведущих. и что, она перестала от этого быть фригидной бабцой без понимания киберспорта и украинским говорком? вроде нет

работа тэлента подразумевает наличие некоторой БАЗЫ у тебя. некого ТАЛАНТА. вот на него сверху ты накладываешь трудолюбие, теоретические знания и становишься батей. а когда ты ебучий НОЛЬ, то хоть обходись на курсы

Всё вами написанное, мадам уж слишко свойственно 99 процентам ЦИС Хаба, ага  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

Щас бы говорить,что на Англ стримах аналитика лучше,когда там одни рофлеры(половина хуевые),а на Рустриме бывшие проигроки.

Англ аналитика намного хуевее Ру аналитики

толсто

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

факер плохой ведущий

Серьезно такое высирали чтоли

в голос

Факер же как ведущий заебца :hmm:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Лост заходил, нес какую-то хуйню, как на своих стримах, после чего слился. (Заходил, вроде бы, на своем стриме)
он зашел в топик, переигнорил половину, обиделся и вышел :lol: :lol: 

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Що за говорок такой? Че ты говоришь, не зразумию. Ой, не понимаю :hohol:

Ну и офк орал, когда вилат говорил про то, что ТАЛАНТОВ набирают по ТАЛАНТУ, а не по родственным связям. И у него жена в рухабе работает)))

Братья на переводчике и операторе)))))

Ебучая двуличная лживая свинья. Выблядок.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

факер плохой ведущий

Серьезно такое высирали чтоли

в голос

Факер же как ведущий заебца :hmm:

там же комменты не потёрты, почитай

были офк и те, кто защищал - но их было ТОЧНО НЕ БОЛЬШИНСТВО

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...