Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Матрикс нихуя не шутит. Щеглам лучше готовиться. Пойду порыщу воды на старладдеровском канале, может остались, такая ностальгия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег1 в блоге исправил с воен на воин

гратц :)

Там походу за ним редакторы поубирали. У него там "что-ли" было вот так через дефис и пару других перлов.

Но это все хуйня - все пишут с ошибками. Там не в ошибках дело в этом тексте.

Хз-хз. Матрикс так-то был интревьюером нормальным. Уж всяко лучше жен вилата, хитрова и прочих мипошек. Но комментил ужасно - это факт.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Не помню, чтобы кто-то на его вьюхи пиздел. А вот на комментирование, это да.

Поделиться сообщением

(изменено)

счас бы снегу - "мультимильянеру и директору ру киберспорта", самому свои ошибки исправлять

челядь вообще не должны волновать такие вопросы, как батя написал - так и будет правильно

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

промотал несколько матчей с кастом адеквата и на удивление он там вообще почти ничего не говорил, потому что вел в основном сокастер :zloy:. Честно, сто лет его нигде не видел, потому что перешел на англ каст, если у кого в памяти есть матч, где адекват явно фейлит - напомните, пожалуйста. Желательно недавний матч. Может на хайпе от этой истории он прочитает мой пассаж и рухаб станет лучше! Ну или его просто выгонят за его твиттер, что тоже неплохо :pisubudew:

Хз, его давно по инерции хейтят (имхо)

А вообще в голос с "решил засрать, но не нашел, за что, подскажите плиз"

А Хитров плохой интервьюер просто, пусть пишет видосики по атмосфере и т.д. Ии не будет претензий к нему

Да ваще пиздец грустно аж. Помню просто точно, что один раз именно с адеквата горел. Буду теперь записывать все, от чего пригорает...
Изменено пользователем Bafometh

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Вот смотри. Ты про игрок. звезд с неба не хватал, чуть поездил по мажорам и ничего особенно не выиграл. Ты купил себе квартиру на эти деньги и машину. Сейчас тебе 25 лет, ты не можешь играть по 8 часов в день(не хочешь, лень и т.п. поводы). Через пару лет, тебя не будут брать даже в тир 5 стаки.

В итоге ты 27 челик, без опыта работы, без образования, без знаний и умений. Ты уже давно не звезда и никому не нужен, да и медиа сцена устоялась и не нужны новые лица. Хмм, а ведь можно было бы уйти кастить или анализировать, пока не поздно. Получать кайф, ездить по городам мира, тусоваться в своей среде и зарабатывать деньги? 

Хотя дотеры = неприспособленные чсв дауны, которые думают, что умнее других и до седых яиц будут делать что хотят.

твои слова полны логики, и оспаривать их глупо, но я  попробую.

ты привел тех кто на слуху. и которые в этом дерьме варятся долго и знают все подноготную.

Гоблак уже выступал в качестве аналитика, я думаю что все остались довольны. А вот он сам? Почему он больше не промышляет этим? Крайне сомнительно что из за банального отсутствия к нему интереса (или тезис "какая разница какого качества контент - здесь так же уместен")?

Флай уникален, и полагаю что он скорее себе сэппуку организует, или на худой конец рискнет съесть фугу - чем станет рабом системы.

Да масса опыта, да без коллектива, а тут еще и буча в мире освещения дисциплины киберспорта, в которой он хорош - казалось бы нужно ловить момент. 

Но зачем? - Если он будет собирать больше профитонов по прежнему играя даже в тридцать лет, в неизвестном коллективе.

Вспоминание о ФНГ вообще не уместно. Хайптс игрок (21 год!), с задатками капитана (которые скорее вылазят боком) что вообщем то и мешает найти ему законное место в экосистеме.

Все будущее впереди, которым лишь нужно грамотно распорядиться. 

Конечно можно дальше озвучивать догадки (которые со стороны будут выглядеть вполне адекватно), но из за незнание лично этих людей - писать что либо в их сторону = выставлять себя идиотом.

И мне кажется - что любой из этих ребят запросто подняв стрим на твиче соберёт обильное количество зрителей.

И плевать - будет там познавательный контент, или рофлы нонстоп в перемешку с грязью на фоне посредственной игры, все находит свою аудиторию. При этом индивидуально каждому из них будет приносить удовольствие без каких либо обязанностей.

смысловой нагрузки текст не несет. чисто мнение в ответ на мнение. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю чем аватарка четыреливера не нравится 

7c16ba4947a840cb85aa4bc87a40c3a2.png

4Head

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

16:00 Бомж охуевает с войны бложиков

23:00 Он делает свой бложик видос

его то мнения нам пиздец как не хватало, хотя уверен, там будет просто тотальный деф снега...надо же шефа поднять с земли, после того как тот в яму с говном, вниз головой нырнул

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ура

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Давайте теперь каждый хуесос из дота-коммунити запишет свой видеоблог на эту тему, дабы просмотров набрать, пока тема еще на слуху

Можно же просто сказать - у нас есть просмотры, идите нахуй все, какая нахуй разница насколько...

Поделиться сообщением

Просто дождаться не могу, чтобы услышать мнение ночного снайпера и согласиться с ним.

Поделиться сообщением

Просто дождаться не могу, чтобы услышать мнение ночного снайпера и согласиться с ним.

Смайл, ну хорош уже, тут можно и не соглашаться.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
у нас есть просмотры, идите нахуй все, какая нахуй разница насколько...

как говорится, сказал А говори и качественный контент

@@Gizma

осталось узнать, что русские рэперы думают по этой ситуации

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы зачитать мнение-рэпчик на Виплее..

Поделиться сообщением

АХХАХАА

НЕТ НЕ ПО ЭТОМУ, НЕТ!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Самое вкусное на 4:13

ThroughTheUniverse понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кому лень смотреть - даю краткий пересказ.

каспер - неправ. вольво - не дают слотов. мы - не причем. таланты - ищутся ("вы посмотрите сколько пришло людей новых" - тут прослезился 634ec218a2.gif). люди - стадо. 

:nate:

KRAK3N, Anarchu, domino и 2 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...