Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы знаем что вам показывать, что комментировать, что анализировать, а что не делать, ведь это потому что мы читает только позитивные отзывы и в них нет критики в нашу сторону => всем нравится и так правильно  :trollface:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Чёт вилат супертупой

Поделиться сообщением

снег, вилат, нс... Эти пиздоеды до сих пор думают что их мнение важно для меня, для 1%пд и для всего комьюнити. Непробиваемые рандом хуесосы, которые будут мыть бабло пока настоящая тв компания, которая положит лапу на киберспорт не выбросит обоссаных шавок на улицу

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

И если они не конфликтные, то если появится достойный конкурент на их поприще, они не будут предпринимать ни каких действий? Офк нет, бомж и свиночай первыми же дадут команду фас своим ручным подписчикам с анимешными аватарками и рабам коллегам.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

fnzmSl-3m8g.jpg

да, я не умею вставлять твитты

Изменено пользователем jesusnotfound

Поделиться сообщением

(изменено)
на правах добряка ( :trollface:  ), который никогда не желает навредить физически людям (потому что понимает, что такое травмы: что моральные, что физические) и сливает всю свою как фейковую (таму шта праблемы людей в 90% мелочные и нахуй не усравшиеся на мировом фоне) так и не только злость (даже с дико бесящих (ну а хули поделать с их тупостью, их же проблемы по жизни, не мои :dunno: ) в зале, авторитетно заявляю, что весь этот скам даунов с кибер и околокибер тусовки при бабле, я бы тупо коцнул :lolpalm: 

вот просто бы взял и высек нахуй всех этих даунов, просто по одному :lolpray:

просто бы ушатал, будто их и не было 

меня  забавляют люди, которые не являются 99% массы этой планеты, какими бы дерьмовыми они не были - они уникальны, а не типичное ебало с зашкварной серой улицы, но эти просто ПИЗДЕЦ КАКИЕ ДЕГРОДЫ В РОТ ЕБАЛ ВСЕХ ИХ НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ПРОСТО ЭПИК МУСОР ПРОДАВЕЦ СОРТИРОВ И ЭМОБОМЖ ЧЁТО ТАМ ПОЯСНЕТ КОМУ ТО АХАХФЫАХХХФЫАХЙЦУПЕХЙЦУХРПЦУВХРПХЦУРПХ

СУКА НАХЙУ ,СУУУУУУУКААААААААААААААКАЙУЕУЙЦЕП№"ПАЦУп

БЛЯТЬ К!№Е№ЕПЦУ :rickroll::vihui::palevo::trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

:lolpray::lolpalm::lol:

это ж, блять, тотальный даунизм уже, хуже просто не куда, может только если путин подключится к этой движухе :lolpray:

Изменено пользователем LightSight
liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

читаем комменты

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чмо лицемерное 

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

ваще я бы на месте соло ответил НСу в первую очередь, вот где пиздюк страх потерял в своем видосике

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

пора бы вернуть времена когда нса называли валетом

а не нсом.

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Среди всего этого безобразия, среди всех этих двуличных лицемеров, среди всех этих мастеров качественного контента, среди всех этих воротил деньгами, только про Лекса не говорят плохо.

Так, сука, почему бы всем этим охуенным мастерам своего дела не взять с него пример? Гордость не позволяет? МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ РАБОТЫ?

Я хз, ребята. Кастерам-хуястерам, прочим анальным клоунам уже за 20, а кому и под 30. Вы ебанутые, что ли? Т.е. вот ребята вам говорят, что вы хуево работаете, а Лекс работает заебись, но "если бы я плохо делал свою работу, мне бы об этом сказали". Я понимаю, что проще не читать комментарии и отзывы на различных ресурсах. Очень хорошо читать комментарии в своём анальном манямирке (ФАН ПЕЙДЖ ВКОНТАКТЕ). Серьезно? Если получил чек с циферками, значит я заебись отработал. 10 из 10. А зрителям разве еще не заебало говно жрать? 

Хотя о чем это я. Это же игра, в которую играют дети и мужики после работы под пивас. Ну или под есфорс.

Действительно обидно за то, что игру, в которую перестал играть в силу занятости/лени/руинеров/фазы луны, на привычном языке не посмотреть. Игра-то интересная и многогранная. Но, сука, личности, которые вросли корнями и рулят контентом для зрителя, нихуя не хотят прислушиваться к отзывам. Медведя в кепке посадили - заебись, годно, охуенно. На первый план перед камерой выставили восемь жирных лях - тоже хорошо. Действительно жаль и немного обидно.

Обычно стараюсь не выражаться, но почитав всю эту хуету накопившуюся за день, не выдержал несовершенства мира. Это просто пиздец. Один с деньгами, второй с видосиками, третий вообще вилат. Пиздец. Кошмарный пиздец.

Изменено пользователем minusbaby

Поделиться сообщением

Странно, что соло вообще ебач открывает. Не так далеко ушел товарищ от самого виталика.

Поделиться сообщением

ваще я бы на месте соло ответил НСу в первую очередь, вот где пиздюк страх потерял в своем видосике

Поделиться сообщением

Странно, что соло вообще ебач открывает. Не так далеко ушел товарищ от самого виталика.

догадываюсь откуда у тебя ХЮ

Поделиться сообщением

Тю сука, зашел в твиттерок вилата, а он там еще и про Ихаря щюткует. Ну и пидорас же ты, Виталька. Ладно бы сам придумал, так нет, и это спиздил.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...