Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Две помойки устроили хайп кто из них лучше :lol:

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Смотрю все стримы рухаба через мультитвич без адблока + подписки офк оформлены на все каналы (с фейковых акков, чтобы с менйна еще рекламу смотреть)

То же самое с ютюбом, подписан на все лайв каналы стримеров+аналитиков+подписка на паблики вк + доначу на киви маелшторму, годханту, адеквату.

Поделиться сообщением

дефолтный хейтер 

Поделиться сообщением

после всего этого у меня вопрос к продотавцам, что вы будете делать дальше? Жрать у рухаба говно контент?

Да ничего не изменится. В ближайшие полгода точно. Похайпили, по паре условных тысяч подписчиков собрали, новую группу вкашечки создали, пофлеймились на сон грядущий, ну и хватит, ну и норм.

Проблема в том, что рухаб нравится людям. Здесь, на этом форуме, наоборот. Аналитика с Дредом, комментирование Вилата - вот это всё. К сожалению, большинство из тех 130к (или сколько там вилат говорил, неважно) зрителей идут на стрим за рофлами и только потом уже дотой. Ведь это смешно и зрелищно - как Вилат хуесосит игроков, а Годхант рассказывает кулстори про кентавров в лесу. Потому что потом с пацанами во дворе есть что обсудить "ыгыгыгы, видал вчера да велат назват муши ебаным инвалидом ыгыгыгыгы)))))0)))".

И это грустно.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел повтор

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Какой же пидарас на вилате. Неимоверный.

-ОН МАТЕРИЛСЯ НА МЕНЯ И МОЮ СТУДИЮ

-вейк ап, салопитек, ты обосралса. Ты сам кого угодно так называл, вплоть до ебаного инвалида

-НО ОН МЕНЯ..МОЮ..КАК ОН СМЕЕТ.. :hohol:

двуличный хуесос и говноед.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

1437217627_1859041564.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Видел как в 3 утра Факер на стриме "стрим хаты" одевал трусы на голову и играл.

У меня все.

Поделиться сообщением

Почему если много людей смотрят кариночку, вилат кричит что просто много говноедов, а если много смотрят его - У него качественный контент?

Поделиться сообщением

Почему если много людей смотрят кариночку, вилат кричит что просто много говноедов, а если много смотрят его - У него качественный контент?

люди не смотрят вилата а смотрят доту, о чем говорит количество людей на стримах смайла

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

продавец унитазов не может быть хорошим комментатором. ну и ко всему в придачу, начиная с 2007 года он так походу ни разу и не показал фб :trollface:

ну кроме VOD'ов офк :trollface:  :trollface:  :trollface:  

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

кстати еще есть такая тема. ТАЛАНТЫ-родственники как вам? ПОХУЙ НА КОНТЕНТ ВОЗЬМУ И НА КАЧЕСТВО. ВОЗЬМУ СВОЮ ЖЕНУ РЕПОРТЕРА. БРАТА УСТРОЮ НА КОММЕНТАТОРСКОЕ МЕСТО. И ПОХУЙ ЧТО ОНИ НИКАКИЕ. ЧТО ОН НА ЭТО СКАЖЕТ ММММ??? ЗАБЫЛ КАК ПО БЛАТУ ПИХАЛ. ЕЩЕ ЭТОТ КОТИКХАНТ ПОИНТБЛАНКЕР ЛИЗАНУЛ ВИЛОНУ ЧЕРЕЗ ДЕНДИ И СТАЛ КОММЕНТАТОРОМ СРАЗУ. ЧТО У НЕГО БЫЛ ТАЛАНТ ИЛИ ЧТО? ПРОСТО ВПИХНУЛИ ЖРИТЕ НАХЕР. ПОТОМ ДАУНЫ ВЫЛЕЗЛИ КОТОРЫЕ ПОЛЮБИЛИ И ВСЕ. ХОТЯ Я КАК БАТЯ СОЗДАВАЛ ПЕТИЦИЮ ПРОТВ ГОДХАНТА http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185450?st=0 . НАВЕДЕМ ПОРЯДОК РАБОТЯГИ

Поделиться сообщением

Вот у маела 25к подписчиков в твиторе, а это означает что его любят и уважают. (с) Бомж

АХАХАХАХХАХА, да да именно из-за по этим причинам у него 25к, а не из-за десятка розыгрышей аркан и постоянного форса в группах студанала и рухаба))))

он накрутил себе дохуя, я сам видел как он на меня подписывался, на меня блять!!! карл

у меня там нихуя нет и быть не может, а он на меня подписывается)) офк через пару дней меня уже не было у него в подписонах

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в инсте где-то 14 подписчиков, я подписан на 13-15 вещей. И лишь одна из доты - инста веги. 

И, блядь, меня лайкает маелшторм. 

Как это сука возможно?
Там боты пиздец шуруют

Изменено пользователем Kognak
lilmike понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

пиздец эпики пропустил

кто прав по итогу, или всё это было в очередной раз ради хайпа, и все в говне?

Поделиться сообщением

пиздец эпики пропустил

кто прав по итогу, или всё это было в очередной раз ради хайпа, и все в говне?

Всё плохо! Массовые ошибки у всех.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Кол-во фоловеров/лайков/подписчиков можно изи накрутить на специальных сайтах, за копейки причем

Поделиться сообщением

у меня в инсте где-то 14 подписчиков, я подписан на 13-15 вещей. И лишь одна из доты - инста веги.

И, блядь, меня лайкает маелшторм.

Как это сука возможно?

Там боты пиздец шуруют

Меня команче и маел лайкали,купили ботов мб
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

продавец унитазов не может быть хорошим комментатором. ну и ко всему в придачу, начиная с 2007 года он так походу ни разу и не показал фб :trollface:

ну кроме VOD'ов офк :trollface:  :trollface:  :trollface:  

Его же в 2016 никто не научил смотреть время от времени за хп-барами сверху, над иконками героев, ГДЕ ОНИ БЕРУТ ИНФУ О БАЙБЕКАХ ЧАЩЕ ВСЕГО, КОГДА ЛЮДИ БАЙБЕКАЮТСЯ, ИБО КРОМЕ ЗВУКА ТАМ ЕСТЬ ебучее графическое уведомление, когда ты смотришь в файте на другую сторону карты  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...