Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кларнет XI. 11 друзей Оуджи-лока

Рекомендованные сообщения

Кустик шлюхан чи шо

меня устраивает :yes:

Поделиться сообщением

Репикище, делай голосовалку анимешник ли РоманПоуп 
хотя и так всё очевидно.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Repick dralsya

та это 90ые были, дрались все :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

И кто же твой партнер, Кустик?

жизнь

Qustic и westerman понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня сидели с одногруппниками и речь зашла о сиричах

И ТУТ Я ДУМАЮ УХХХ ЩА ПОЯСНЮ МОЛОДЫМ ЗА СЕРИАЛЫ

а они какой то русский сирич начали обсуждать вот я и завалил ебальник

Сегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)

Нахуй ты хард перезагружал, ты что даун?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

эх помню смотрел аниме с другом, а потом мы...

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)

А че делать

У нее музыка играла в наушниках она отключить не могла

+ ей звонили она ответить не могла

А просто перезагрузить тоже не получалось

Вот я и через хоум+блок и перезагрузил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Щас бы в ебачину кому прописать

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

эх помню смотрел аниме с другом, а потом мы...

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Репикище, делай голосовалку анимешник ли РоманПоуп 

хотя и так всё очевидно.

я лучше знаю, кто я(не анимешник)

абалдеть

Поделиться сообщением

17.gif

привет флудик

Поделиться сообщением

http://s020.radikal.ru/i704/1606/44/0a2511afc3c2.jpg

Пусть знают с кем связались, идентификацию смотреть заставляют

ууу суки

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "Резеро говно" 

Поделиться сообщением

Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "у меня есть рилай"

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "Резеро говно" 

этой Женей был РомаПопа

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хдд в его посте это разве не XD (:D,  :xd: )?

Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

Хдд это всегда xd в моем посте

Чв тоже

Пора бы привыкнуть ок да

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А че делать

У нее музыка играла в наушниках она отключить не могла

+ ей звонили она ответить не могла

А просто перезагрузить тоже не получалось

Вот я и через хоум+блок и перезагрузил

Подари ей новый мейзу 3с! почти как айфон! и будет шанс просунуть ей своей лайтнинг коннектор промеж динамиков =)))

meizu-m3s.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...