ValeraIdiSuda #2661 22 ноября 2016 Кустик шлюхан чи шо меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2662 22 ноября 2016 Репикище, делай голосовалку анимешник ли РоманПоуп хотя и так всё очевидно. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2663 22 ноября 2016 Repick dralsyaта это 90ые были, дрались все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2664 22 ноября 2016 И кто же твой партнер, Кустик? жизнь Qustic и westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2665 22 ноября 2016 Сегодня сидели с одногруппниками и речь зашла о сиричахИ ТУТ Я ДУМАЮ УХХХ ЩА ПОЯСНЮ МОЛОДЫМ ЗА СЕРИАЛЫа они какой то русский сирич начали обсуждать вот я и завалил ебальникСегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)Нахуй ты хард перезагружал, ты что даун? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2666 22 ноября 2016 эх помню смотрел аниме с другом, а потом мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2667 22 ноября 2016 Сегодня сидели с одногруппниками и речь зашла о сиричахИ ТУТ Я ДУМАЮ УХХХ ЩА ПОЯСНЮ МОЛОДЫМ ЗА СЕРИАЛЫа они какой то русский сирич начали обсуждать вот я и завалил ебальникСегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)Нахуй ты хард перезагружал, ты что даун?А че делатьУ нее музыка играла в наушниках она отключить не могла+ ей звонили она ответить не моглаА просто перезагрузить тоже не получалосьВот я и через хоум+блок и перезагрузил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2668 22 ноября 2016 Щас бы в ебачину кому прописать NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2669 22 ноября 2016 эх помню смотрел аниме с другом, а потом мы... ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2670 22 ноября 2016 Репикище, делай голосовалку анимешник ли РоманПоуп хотя и так всё очевидно.я лучше знаю, кто я(не анимешник) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2672 22 ноября 2016 http://s020.radikal.ru/i704/1606/44/0a2511afc3c2.jpg Пусть знают с кем связались, идентификацию смотреть заставляют ууу суки мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2673 22 ноября 2016 Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "Резеро говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2675 22 ноября 2016 Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "у меня есть рилай" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2676 22 ноября 2016 Эх помню смотрел аниме с девочкой Женей, а потом наши взгляды сошлись на одном уровне, мы переволновались, покраснели, она прикусила свои губки и потянувшись ко мне закрыла глаза, я взял её за руку и прошептал на ушко "Резеро говно" этой Женей был РомаПопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2677 22 ноября 2016 Сегодня сидели с одногруппниками и речь зашла о сиричахИ ТУТ Я ДУМАЮ УХХХ ЩА ПОЯСНЮ МОЛОДЫМ ЗА СЕРИАЛЫа они какой то русский сирич начали обсуждать вот я и завалил ебальникСегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)Нахуй ты хард перезагружал, ты что даун? хдд в его посте это разве не XD (:D, )? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2679 22 ноября 2016 Хдд это всегда xd в моем постеЧв тожеПора бы привыкнуть ок да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2680 22 ноября 2016 Сегодня сидели с одногруппниками и речь зашла о сиричахИ ТУТ Я ДУМАЮ УХХХ ЩА ПОЯСНЮ МОЛОДЫМ ЗА СЕРИАЛЫа они какой то русский сирич начали обсуждать вот я и завалил ебальникСегодня бтв у одногруппницы тачскрин перестал работать на айфоне а я починил(перезагрузил хдд)Нахуй ты хард перезагружал, ты что даун?А че делатьУ нее музыка играла в наушниках она отключить не могла+ ей звонили она ответить не моглаА просто перезагрузить тоже не получалосьВот я и через хоум+блок и перезагрузил Подари ей новый мейзу 3с! почти как айфон! и будет шанс просунуть ей своей лайтнинг коннектор промеж динамиков =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение