TennesseeLee #5181 25 ноября 2016 а ты в РФ или на Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5182 25 ноября 2016 за кого вы готовы убить?Я даже за себя никого не убью Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5183 25 ноября 2016 а ты в РФ или на Украине? Если ты мне, то я в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5184 25 ноября 2016 (изменено) хз инстинкт выживания сильный, если прижмут мб и убьешь в РФ не отменят, видел как генерал один сказал, что у нас границы большие и врагов много так что сори Изменено 25 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5185 25 ноября 2016 Нет я даже помогу своему убийце ок да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5186 25 ноября 2016 пиздец одно аниме в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5187 25 ноября 2016 не сипайся на анимечников, а то Odji-lock, SmokyLine и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5189 25 ноября 2016 Ебучий военкомат, сука, как же я его ненавижу. Прислали мне неделю повестку, хотя у меня отсрочка до 21 года. Я неделю думал, какого хуя им от меня надо. Прихожу сегодня, час простоял в очереди (еще повезло, мог и больше пробыть), чтобы узнать, что они вызвали меня, потому что могут. Им нужна была справка, что я переведен на следующий курс, которую вуз им и так прислал. Уебки. Просто проебал лабу сегодня, хорошо, что препод адекватный. Когда же уже отменят призывное рабство, и переведут армию на контракт? inb4: никогда.webm доджи это говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5190 25 ноября 2016 Сын шлюхи с нами, земля под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5191 25 ноября 2016 хз инстинкт выживания сильный, если прижмут мб и убьешь в РФ не отменят, видел как генерал один сказал, что у нас границы большие и врагов много так что сори какие блядь границы и враги нахуй солдаты выполняют в армии самую грязную и черную работу, на которую нормальный человек пойдет только за очень большие деньгиэто очень удобно для государства, когда за 2000 рублей месяц у тебя солдатики чистят территорию, сидят на кпп - открывают ворота, сидят всю ночь без сна на бд/в карауле и прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5192 25 ноября 2016 настроение LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5193 25 ноября 2016 ну и имя блять Черничка Черникова и той терьер Муша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5195 25 ноября 2016 Вообще про армию есть годное чтиво, где описываются в начале все плюсы солдатиков для гос-ва вообще.От сотрудника бывшего(или нынешнего, хз) студии Лебедева. Только я ссылку где-то проебал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5196 25 ноября 2016 Вообще про армию есть годное чтиво, где описываются в начале все плюсы солдатиков для гос-ва вообще.От сотрудника бывшего(или нынешнего, хз) студии Лебедева. Только я ссылку где-то проебал -_-ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5197 25 ноября 2016 Помню ахуенную пасту длинную где описывалось почемц тот или иной способ суицида хуевыйНе могу найти теперь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5198 25 ноября 2016 Помню ахуенную пасту длинную где описывалось почемц тот или иной способ суицида хуевыйНе могу найти теперьток это не суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5199 25 ноября 2016 Нет, там именно паста была, с описанием Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5200 25 ноября 2016 за кого вы готовы убить? За негоhttp://puu.sh/stNOo/769fb26bfe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение