Криминал #41 21 ноября 2016 Ну и нахуй ты тогда это высрал, ещё и тему создал? Что бы тебя пожалели? Животное ебанноеВзял бы и в статусах написал20 лет а ума как у Анимешника, ох вейт Ава же, совпадение? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #42 21 ноября 2016 помню как ты друзей искал в 2015 здесь на форуме :)еще раз повторюсь, что ты 200кг жирная тварь и не имеешь право голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #43 21 ноября 2016 (изменено) привет, продотачто делать, как загладить свою вину? хелп мужчины что делать а сейчас мне просто интересно, что продота напишет) мамкин социофоб бля Изменено 21 ноября 2016 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #44 21 ноября 2016 Это был сарказм, но анимешнику это не понять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 21 ноября 2016 на счет биомусора http://gamebomb.ru/gbnews/18374 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 21 ноября 2016 (изменено) помню когда шкальником был тоже ахуительные истории придумывал о бухалове чтобы перед пацанами круче выглядеть кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено a а терь вырос и придумываешь истории про накурку Изменено 21 ноября 2016 пользователем [blindfold] Maxim и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 21 ноября 2016 ахах так этот черт еще и спортсмен (петух). все понятно, ату его пацаны!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #49 21 ноября 2016 (изменено) посты бегут настолько быстро, что никто не узнает, что ОП хикка и битард Изменено 21 ноября 2016 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #50 21 ноября 2016 проорал с раписта Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #51 21 ноября 2016 виноват в том, что говорил перед уходом, что буду себя контролировать, а в итоге максимально обосрался ну и в том что вынудил убирать за собой блевотину вСю ночь двух самых замечательных людей на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #52 21 ноября 2016 помню когда шкальником был тоже ахуительные истории придумывал о бухалове чтобы перед пацанами круче выглядеть кто по фасту годную комедию под накурку посоветует за пятеру в профиль все с Пеггом, Франко и Хиллом отсмотрено a а терь вырос и придумываешь истории про накурку боюсь представить что через 10 лет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 21 ноября 2016 они тебя родилитак что хз насколько замечательныеанимешник ебучий FORSAKENbbb и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #54 21 ноября 2016 то есть в 20 лет каждый раз выходя из дома ты обещаешь родителям, что будешь себя хорошо вести? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #56 21 ноября 2016 нет, в этот раз так получилосьпросто сказали, чтобы я был осторожен(многие мои прогулки заканчиваются какой-нибудь хуйней типа драки или помню еще столб повалил на крышу машины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #57 21 ноября 2016 а че пил кстати Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #58 21 ноября 2016 поясните, а нахуй тазик, ни разу не бухал прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #59 21 ноября 2016 а че пил кстати ой блясначала водку Сваяк, потом пиво, потом еще пиво, потом перешли на шотыб-52 какой-то сначала, потом слезы смеи(ну это лонг а не шот) а потом 6 или 7 текилабумэто ты пьешь хуйню короче а потом тебе по голове пиздят битой со всей силы(перед тем как пить одеваешь шлем или каску на выбор) ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #60 21 ноября 2016 самых замечательных людей на планете многие мои прогулки заканчиваются какой-нибудь хуйней типа драки или помню еще столб повалил на крышу машины Что то тут не складываетсяИли ты долбаебом отбитым вышел или родители твои не такие замечательныеСкорее всего 2Мало того что анимешник, ещё и отбитый анимешник, который блюет в своей хате, а родаки за ним в 20 лет подтирают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение