possible #121 21 ноября 2016 https://vk.com/l337_shaподписываемся в группу автора Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #122 21 ноября 2016 вк, если кому интересноhttps://vk.com/l337_powerсорри что так долговлюблён в Kristina Tarashkevich зашел - а там фейковый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #123 21 ноября 2016 вк, если кому интересноhttps://vk.com/l337_powerсорри что так долговлюблён в Kristina Tarashkevich зашел - а там фейковый акк а у него не фейковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #124 21 ноября 2016 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 21 ноября 2016 нахуй через это проходить каждому?ебалу не несите. Например я вообще ни разу в жизни алкоголь не употреблял и прекрасно себя чувствую. Даже сука без истории где я наблевал на кота. Как так та ну хуй знаетпаря шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #126 21 ноября 2016 в баре встретил своего первого тренера и его ученика, мы вспомнили молодость, пошли бороться, осталась шишка на голове, хз откудахелп мужчиныесть подозрения, что нихуя вы не боролись там, проверь сам знаешь что борьба бывает разной shenanigan и insolenSS понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #127 21 ноября 2016 Был у меня товарищ один, он как то раз под подушку наблевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #128 21 ноября 2016 Был у меня товарищ один, он как то раз под подушку наблевалпод твою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #129 21 ноября 2016 Был у меня товарищ один, он как то раз под подушку наблевал под твою? не, под свою, он жил на квартире вместе с хозяйкой. Она если бы увидела его то выгнала бы нахуй, вот он что бы без палива под подушку ебанул и дальше спать, а на утро постирал все, пока ее нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #130 21 ноября 2016 не пью 5 летчувствую себя прекрасно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #131 21 ноября 2016 (изменено) дел. не со-ориентировался сразу. автор лох и опозорился. вечером нормально пост допишу Изменено 21 ноября 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #132 21 ноября 2016 ппц, нашел ещё видос с школьной дискотеки автораслишком далеко я ушеля пасс Нашел родителей автора в одноклассникахНо кидать я не буду, сорри WOLFFF понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #133 21 ноября 2016 Отношение к алкоголю РЕЗКО негативное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #134 21 ноября 2016 (изменено) Образование: учебный центр МВД Сейчас бы на гос служащего выучится, но зато Я НЕ БУХАЮ ПАЦАНЫ, САМБО С 14 ЛЕТ Изменено 21 ноября 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #135 21 ноября 2016 ты делаешь из мухи слонану да нажрался сильно, ну родители это поймут и забудут, просто нормально по человечески извинись перед ними, купи матери банально цветов на оставшиеся 1к, для тебя это мелочь, а ей как матери будет приятноу тебя не самый хуевый случай, тут в общаге как то чел нажрался и его закрыли в комнате, поставили тазик, а когда ушли он забил хуй на тазик и блеванул с 3 этажа по всем подоконникам. позже узнал, что в это время снизу под окнами вахтерша курила, никого не трогала и получила салатовый дождь. вот тут извинятся и правда не особо приятно. ох вейт или это был я. ну в общем суть ты понял жиза пиздец, тока не 3, а 6 этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #136 21 ноября 2016 Ты дебил бля? Тебе 20 лет, просто извинись перед мамкой и займи у бати денег, если будут рофлить - рофли с ними, ВСЕ, ничего слжного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #138 21 ноября 2016 виноват в том, что говорил перед уходом, что буду себя контролировать, а в итоге максимально обосрался ну и в том что вынудил убирать за собой блевотину вСю ночь двух самых замечательных людей на планетеТы че долбаеб, тебе 20 лет, перестань смотреть аниме и пойми, что ты мужчиной должен был стать 4 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #139 21 ноября 2016 ты либо не доходи до состояния похотливой свиньи, либо не звони мамаше когда посадят в обезьянник я никому не звонил, это мент позвонил Ты че долбаеб, тебе 20 лет, перестань смотреть аниме и пойми, что ты мужчиной должен был стать 4 года назад.ты уебан безмозглый, причем тут аниме и мой возраст ваще? я в жизни максимум из аниме что смотрел так это первый сезон наруто в детстве по джетиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #140 21 ноября 2016 (изменено) >> Смотрит в своих мультиках, как герои в одиночку мир спасают, и сражаются с армиями злодеев. >> Раз в жизни напился, ПАЦАНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ, ПАМАГИТЕ?! КАК РОДИТЕЛЬЯМ ОБЪЯСНИТЬ?! В ДВАДЦАТЬ, БЛЯТЬ, ЛЕТ! Изменено 21 ноября 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение