Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

Гость

Поговаривают, что падение с крыши клетки не было запланированным.

Может и так, еще есть топовый бой Мэнкайнд - Эдж

А вот это зачет. Вообще у Фоли есть еще очень крутой матч против Ортона, когда у того был гиммик "убийцы легенд". Вот только не помню на каком ппв. Вроде беклеш 2005 или типо того

Поделиться сообщением

Поговаривают, что падение с крыши клетки не было запланированным.

Может и так, еще есть топовый бой Мэнкайнд - Эдж

А вот это зачет. Вообще у Фоли есть еще очень крутой матч против Ортона, когда у того был гиммик "убийцы легенд". Вот только не помню на каком ппв. Вроде беклеш 2005 или типо того

Да, помню, но мой любимый - I quit match Фоли вс Рока, это прямо вершина его мастерства

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем прикол этой постановочной хуйни? 

Всегда удивляли такие вопросы. Необходимо воспринимать продукт, а не обременять себя размышлениями о его постановочной части. По сути, чуть ли не каждый персонаж эпохи Эттитьюд был не только гориллой, пляшущей по рингу (а для выступлений на таком уровне нужно обладать недюжинным набором навыков, для справки), но и шоуменом как минимум средней руки (Мик Фоли, о котором говорилось выше, вообще в этом плане легенда, его преролы можно пересматривать даже отдельно от боев, не говоря уже о Стиве Остине, Роке и др.).

Ты же во время чтения художественной литературы или просмотра фильма/сериала не возмущаешься, дескать, там всё подстроено и вообще неестественно? Здесь то же самое

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ БЛЯ БЛЯ НАКОНЕЦ ТО ЭПИК ТЕМА.

Большое спасибо за суммон.

Сразу скажу, что немного прихуел с сс, когда Голдберг за 2 минуты Леснара уработал. "Чё за хуйня" - подумал я, но потом вспомнил, что Леснар всегда берет для себя лучшее и успокоился, поняв, что в скором времени он устроит большой реванш.
Еще надо отметить, что гробовщик обещал выдать пизды тому, кто предаст команду на сс, так что ждем Стайлз или Амбрус вс Андертейкер на рм.

П.с
Роман Рейнс - наш спаситель

П.с.с
Рестлинг - это постанова дешевая для детей, как такое вообще смотреть можно? вот настоящие мужики смотрят бокс бля 12 раундов обнимашек не по сюжету, под крики бухой жены - истерички e2b53a254b9363633beca2507cf9a9c6.gif

П.с.с.c

Сина годные матчи выдает очень в последнее время.

Его матчи с Овенсом на ЕЧ и со Стайлзом на CC -  просто шик

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

в чем прикол этой постановочной хуйни? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну всё, подъехало постсовковое мышление. Почти уверен, что все, кто так считают, при ответе на вопрос типа "Какие животные считаются домашними" ответят : "Кошечка или собачка"
Просто ору ебать с таких людей, которые ставят рестлинг в один ряд с юфс(кстати там тоже постанов дохуя и больше), боксом и прочими единоборствами, где участники отбивают кукушку друг другу.  Рестлинг - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, но не для всех. Если у вас голове сдвиг типа "все драки должны быть реальными", то удовольствия вы не получите от просмотра офк. Тут нужно иметь воображение.
А все эти предъявы "рестлинг - постановка" меня вообще вгоняют в транс. Это как доказывать аквалангисту, что вода мокрая. Ну смешно, честное слово.

Поделиться сообщением

вообще у меня TLC любимый ппв был, да и матчи на мании этого типа всегда были связаны с высотой и зрелищностью

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

смотрю раз в год реслманию и все

правда XVII реслманию уже не побить

Поделиться сообщением

каждое ро перематываю на сегменты с джерико - какой же он царь  :pray:

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Гром в раю

)))

Никогда не смотрелтеряет конкретно, но мельком попадал на трансляции и шпилил в WWE

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость

А что на Мании 27 хорошего то было? У меня в голове она совсем не отпечаталась. Куда эффектнее мне кажется мания 26 и окончание карьеры Майклза, 24 и конец карьеры Флеера + топовый мани ин зе бенк, 25 и харди против Харди. Но вот что нв 27 было хоть убей не помню. Если Рок, то эт такое.

А про постановку в голос. Вы же смотрите сериалы, фильмы и не задаете себе вопрос "ну и нахуй я смотрю эту постановку?". Реслинг это тот же сериал, мыльная опера если будет угодно, только в лайве. Здесь есть персонажи, роли первого плана и второго, взаимоотношения, характеры и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)

А что на Мании 27 хорошего то было? У меня в голове она совсем не отпечаталась. Куда эффектнее мне кажется мания 26 и окончание карьеры Майклза, 24 и конец карьеры Флеера + топовый мани ин зе бенк, 25 и харди против Харди. Но вот что нв 27 было хоть убей не помню. Если Рок, то эт такое.

А про постановку в голос. Вы же смотрите сериалы, фильмы и не задаете себе вопрос "ну и нахуй я смотрю эту постановку?". Реслинг это тот же сериал, мыльная опера если будет угодно, только в лайве. Здесь есть персонажи, роли первого плана и второго, взаимоотношения, характеры и тд и тп

Мне кажется, он говорит про 17ю манию, а не 27)

на 27й был мейн Сина - Миз

Поделиться сообщением

Скажу по секрету. и 27 мания(унылые ползания по рингу носа и гробовщика, уебищный "матч" коула с лоулером и, ВНИМАНИЕ, ЕБУЧЕЕ ГОВНО С МИЗОМ И СИНОЙ В МЕЙНЕ) и 26(брет харт лупит винса пластиковой монтировкой, а потом "ахуеный" матч батисты и джона за чемпионство) - ебаное говно.

Поделиться сообщением

17 офк, щас бы 27 вспомнить, вот в 28 был бой гроба с игроком топовый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...