Гость #41 22 ноября 2016 Поговаривают, что падение с крыши клетки не было запланированным. Может и так, еще есть топовый бой Мэнкайнд - ЭджА вот это зачет. Вообще у Фоли есть еще очень крутой матч против Ортона, когда у того был гиммик "убийцы легенд". Вот только не помню на каком ппв. Вроде беклеш 2005 или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #42 22 ноября 2016 в чем прикол этой постановочной хуйни? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 22 ноября 2016 Поговаривают, что падение с крыши клетки не было запланированным.Может и так, еще есть топовый бой Мэнкайнд - ЭджА вот это зачет. Вообще у Фоли есть еще очень крутой матч против Ортона, когда у того был гиммик "убийцы легенд". Вот только не помню на каком ппв. Вроде беклеш 2005 или типо того Да, помню, но мой любимый - I quit match Фоли вс Рока, это прямо вершина его мастерства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #44 22 ноября 2016 (изменено) в чем прикол этой постановочной хуйни? Всегда удивляли такие вопросы. Необходимо воспринимать продукт, а не обременять себя размышлениями о его постановочной части. По сути, чуть ли не каждый персонаж эпохи Эттитьюд был не только гориллой, пляшущей по рингу (а для выступлений на таком уровне нужно обладать недюжинным набором навыков, для справки), но и шоуменом как минимум средней руки (Мик Фоли, о котором говорилось выше, вообще в этом плане легенда, его преролы можно пересматривать даже отдельно от боев, не говоря уже о Стиве Остине, Роке и др.). Ты же во время чтения художественной литературы или просмотра фильма/сериала не возмущаешься, дескать, там всё подстроено и вообще неестественно? Здесь то же самое Изменено 22 ноября 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #45 22 ноября 2016 дерьмо > аниме > дота > лол > реслинг muonwa и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #46 22 ноября 2016 (изменено) БЛЯ БЛЯ БЛЯ НАКОНЕЦ ТО ЭПИК ТЕМА.Большое спасибо за суммон.Сразу скажу, что немного прихуел с сс, когда Голдберг за 2 минуты Леснара уработал. "Чё за хуйня" - подумал я, но потом вспомнил, что Леснар всегда берет для себя лучшее и успокоился, поняв, что в скором времени он устроит большой реванш.Еще надо отметить, что гробовщик обещал выдать пизды тому, кто предаст команду на сс, так что ждем Стайлз или Амбрус вс Андертейкер на рм.П.сРоман Рейнс - наш спасительП.с.сРестлинг - это постанова дешевая для детей, как такое вообще смотреть можно? вот настоящие мужики смотрят бокс бля 12 раундов обнимашек не по сюжету, под крики бухой жены - истерички П.с.с.cСина годные матчи выдает очень в последнее время.Его матчи с Овенсом на ЕЧ и со Стайлзом на CC - просто шик Изменено 22 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #47 22 ноября 2016 в чем прикол этой постановочной хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #48 22 ноября 2016 (изменено) Бля, ну всё, подъехало постсовковое мышление. Почти уверен, что все, кто так считают, при ответе на вопрос типа "Какие животные считаются домашними" ответят : "Кошечка или собачка"Просто ору ебать с таких людей, которые ставят рестлинг в один ряд с юфс(кстати там тоже постанов дохуя и больше), боксом и прочими единоборствами, где участники отбивают кукушку друг другу. Рестлинг - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, но не для всех. Если у вас голове сдвиг типа "все драки должны быть реальными", то удовольствия вы не получите от просмотра офк. Тут нужно иметь воображение.А все эти предъявы "рестлинг - постановка" меня вообще вгоняют в транс. Это как доказывать аквалангисту, что вода мокрая. Ну смешно, честное слово. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #51 22 ноября 2016 (изменено) Олдфаги поймут Изменено 22 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 22 ноября 2016 вообще у меня TLC любимый ппв был, да и матчи на мании этого типа всегда были связаны с высотой и зрелищностью Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #54 22 ноября 2016 смотрю раз в год реслманию и всеправда XVII реслманию уже не побить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #55 22 ноября 2016 каждое ро перематываю на сегменты с джерико - какой же он царь Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #56 22 ноября 2016 Гром в раю ))) Никогда не смотрелтеряет конкретно, но мельком попадал на трансляции и шпилил в WWE Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 22 ноября 2016 смотрю раз в год реслманию и всеправда XVII реслманию уже не побитьА что на Мании 27 хорошего то было? У меня в голове она совсем не отпечаталась. Куда эффектнее мне кажется мания 26 и окончание карьеры Майклза, 24 и конец карьеры Флеера + топовый мани ин зе бенк, 25 и харди против Харди. Но вот что нв 27 было хоть убей не помню. Если Рок, то эт такое. А про постановку в голос. Вы же смотрите сериалы, фильмы и не задаете себе вопрос "ну и нахуй я смотрю эту постановку?". Реслинг это тот же сериал, мыльная опера если будет угодно, только в лайве. Здесь есть персонажи, роли первого плана и второго, взаимоотношения, характеры и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #58 22 ноября 2016 (изменено) смотрю раз в год реслманию и всеправда XVII реслманию уже не побитьА что на Мании 27 хорошего то было? У меня в голове она совсем не отпечаталась. Куда эффектнее мне кажется мания 26 и окончание карьеры Майклза, 24 и конец карьеры Флеера + топовый мани ин зе бенк, 25 и харди против Харди. Но вот что нв 27 было хоть убей не помню. Если Рок, то эт такое. А про постановку в голос. Вы же смотрите сериалы, фильмы и не задаете себе вопрос "ну и нахуй я смотрю эту постановку?". Реслинг это тот же сериал, мыльная опера если будет угодно, только в лайве. Здесь есть персонажи, роли первого плана и второго, взаимоотношения, характеры и тд и тп Мне кажется, он говорит про 17ю манию, а не 27)на 27й был мейн Сина - Миз Изменено 22 ноября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #59 22 ноября 2016 смотрю раз в год реслманию и всеправда XVII реслманию уже не побитьА что на Мании 27 хорошего то было? У меня в голове она совсем не отпечаталась. Куда эффектнее мне кажется мания 26 и окончание карьеры Майклза, 24 и конец карьеры Флеера + топовый мани ин зе бенк, 25 и харди против Харди. Но вот что нв 27 было хоть убей не помню. Если Рок, то эт такое. Скажу по секрету. и 27 мания(унылые ползания по рингу носа и гробовщика, уебищный "матч" коула с лоулером и, ВНИМАНИЕ, ЕБУЧЕЕ ГОВНО С МИЗОМ И СИНОЙ В МЕЙНЕ) и 26(брет харт лупит винса пластиковой монтировкой, а потом "ахуеный" матч батисты и джона за чемпионство) - ебаное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #60 22 ноября 2016 17 офк, щас бы 27 вспомнить, вот в 28 был бой гроба с игроком топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение