Гость #101 24 ноября 2016 Новый день поначалу еще был неплохим, когда руководство на них забило и дало волю их фантазии. А когда они просекли как нд начинают хайпить, српзу сделали их тотал клоунами. Всякие бутиоз и пррочее говно. В начале этого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #102 24 ноября 2016 Смотрел рестлинг где-то с 07го года, сначала увидел по Евроспорту Икс-дивизионщиков ТНА, больше всего понравился Кристофер Дениелс, из-за него я придумал для себя ник Saint, который использовал везде, кроме этого форума. Параллельно каждый день с одноклассником играл в Смэк вс Ро 2006 и потом в 2008, мы там устраивали фьюды, постоянно играли Роял Рэмблы, прокачивали Грегори Хелмса до мейн-эвентера и так далее. Затем попал на сайт ВСпланет, отттуда в ролевые по рестлингу, параллельно писал обзоры для ВСпланет по Ро и затем по Ринг Ка Кинг (индийский проект ТНА). В самом начале болел за Джона Сину и понятие хиллов для меня было закрытым, поэтому Ренди Ортона я ненавидел и почти плакал от того, что Сина вернулся на РР, кстати тогда это для всех было шоком, потому что никаких анонсов и новостей закулисных не было, в отличие от появления Эджа, слухи о котором ходили еще с ноября, как это обычно бывает. Именно поэтому годичный ран Сины и фьюды против Кхали к примеру для меня не были такими уж ужасными. Затем я уже начал углубляться в историю и понял, что в восторге от ДжБЛа, его многие не любили, но свой гиммик он продавал прекрасно и самое крутое, что он в реальности является бизнесменом с Уолл-стрит, а значит промо становились еще более правдоподобными. Его чемпионский ран является для меня одним из любимых в истории. Потом уже зафанател от ECW, эта федерация по атмосфере для меня остается №1, да и для многих фанатов тоже наверняка, у меня есть все ППВ на ноутбуке, правда посмотрел я не очень много. Нравилось именно то, как обустраивали бои, очень много спотов, даже ботчи всяких Сабу и бухих Сэндменов смотрелись органично, ну и промо на камеру были отличные у того же Тазза, Терри Фанка, Корино и так далее. Фьюды отличные были, к примеру эпохальный фьюд Рейвена и Дриммера, Таг Тим РВД-Сабу и так далее. Дальше уже начал изучать Пуроресу, к сожалению японский я не знаю и сюжеты непонятны, но бои в Драгон Гейте и NJPW являются по уровню техники, скорости, накала самыми мощными, естественно гораздо мощнее ВВЕ и ТНА. Тут уже понял, что люблю стиль Стронг-стайл с полным контактом, очень понравился Шинсуке Накамура и позже Казучика Окада с его Рейнмейкером, естественно Кота Ибуши и Танахаши тоже понравились, ну и Наруки Дои классный рестлер. ТНА больше всего люблю за руссовщину, иногда их идеи доходят до вершины ебанного абсурда, всякие Монстер Балы, Короли Горы, тупые гиммики вроде Суисайда или Шаркбоя, Карримэна. Конечно, феда подарила очень много ярких противостояний для рестлинга, к примеру Энгл - Самоа Джо или тот же непобедимый стрик Джо, да даже Мэйн-Эвент Мафия была не таким дном, как принято считать, ибо там сегменты были супер-ржачные. И вот во время прихода Хогана для меня по-новому открылся Рик Флэр, я действительно полюбил его стиль и постоянно пересматриваю сегменты, особенно тот сег с участием Фоли и Флэра, где они сами себе разбивают лбы в кровь, Флэр делает элбоу дроп на книгу Фоли, каждый раз в слезы :lol: Ну или тот же сег с Джеем Литалом, где он пародировал Флэра. CZW, ПВГ, РОХ и Чикара мне никогда не нравились, в РОХ слишком темный ринг и гнетущая атмосфера, но там было много крутых рестлеров и боев, сюжеты так себе, самым лучшим сюжетом для меня остается бан Стиина на год и предшествующий этому фьюд против Эль Дженерико, на компе есть все бои Стиина (Который сейчас Оуэн) и очень много промо пересмотрел его. К сожалению, в ВВЕ он ограничен в приемах и в трусливом гиммике, хотя на деле из него можно сделать нереального энтертейнера, ну и его финишер Пэкэдж Пайлдрайвер это один из лучших приемов, что я видел, да и Стиналайзер был тоже неплох. Вообще этот чел может делать 450 сплэшы, Свантоны, Сентоны, он один из лучших браулеров за последние лет 10 и техника на высшем уровне, при этом во время его гиммика "Антихриста" он юзал кучу захватов вроде Кроссфейса или Шарпшутера того же. Жаль, что ему дали всего лишь Поп-Ап пауэрбомбу жалкую использовать, хотя он наверняка сам её выбрал, понимая, куда идет работать. Чемпионство его слабое, в стиле чемпионств Джерико, которому ни разу не дали побыть сильным чемпионом, он всегда выигрывал с чьей-то помощью или не очень чисто. Ну, наверно таков удел всех хиллов в ВВЕ. Зато всякие дебильные Роки из кино потом приходят и забирают годовой стрик СМ Панка, который в поте лица тащил организацию и давал пятизвездочные матчи Ну а сейчас не смотрю ничего кроме промок Стиина и Метта Харди, уже писал об этом. Всегда был фанатом Мэтта Харди, Джефф же никогда не нравился, он скверен на микрофоне и руинил каждое промо, к примеру до сих пор помню промо с Эйджем, где тот что-то доходчиво объяснял с аргументами, в ответ Джефф сказал "БЛА-БЛА-БЛА-БЛА" и на этом был весь ответ. Ну и плюс его наркопривычки не добавляют колориту. Однако, образ Мэтта Харди дал Джеффу новую жизнь и теперь на фоне брата все вот эти абсурдные гиммики вроде Антихриста или хеллоуинского клоуна смотрятся органично. На самом деле Мэтт Харди реализовал в жизни то, что всегда практиковалось в ролевых по рестлингу и что казалось невозможным сделать в реальности, хотя к примеру в феде ДДТ есть бои против надувной куклы, так что диалоги Харди и робота-дрона смотрятся вполне ничего. Поездка на газонокосилке, которую показывали секунд 15 без всяких дополнений, для меня является лучшим моментом года, ну и матч Мэтт против Джеффа это вообще бомба, он создал кучу дискуссий вокруг себя и притянул внимание к мертвой федерации. Жаль, что только когда всё плохо, рестлерам позволяют фантазировать и проявлять себя. В РОХ кстати Мэтт тоже тащил, вообще все его образы очень круты, даже "Хладнокровный" выделялся пузом и дредами на голове, невозможно было не рофлить Ну а всем хейтерам рестлинга могу сказать только, что это совмещение тяжелого спорта, театрального и циркового искусства, и при этом противостояния иногда выходят за рамки сюжета и переливаются в реальную жизнь, так как рестлеры работают всю неделю напролет и переезжают от места к месту, чтобы принять участие в новом шоу, между некоторыми возникают спорные моменты, не говоря уже о постоянных псевдо-стычках друг с другом на ринге, которые опять же иногда происходят в полный контакт и если к примеру кто-то нарушит сюжетную линию либо проведет кривой прием, это вряд ли кому-то понравится. При этом многим может не нравиться чей-то пуш, подковерные игры это тоже часть рестлинга, поэтому здесь есть так называемые шут-промо, которые идут не по сюжету и вне образов, и хотя уже и их начали планировать с руководством, в них все равно содержится вся правда реального положения дел. Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #103 24 ноября 2016 (изменено) ^Сегменты Флэра в ТНА времён когда у них там группировка была какая-то - самое рофловое что я видел в реслинге. Особенно во время празднований в бэкстейдже. С одного голоса его дохну со смеха. А его бои блять На ютубе к сожалению не нашел видоса где Флэра заставляли пить в компании, качество супер хуевое. Изменено 24 ноября 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #104 24 ноября 2016 че внатуре едж вернулся? оОу него ж там травма спины была какаято серьезная Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #105 24 ноября 2016 уебанская линия с цезаро и белоснежкой это что тупо повторение кейна и брайана 1в1?Зато какой матч у них был бодрый 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #106 24 ноября 2016 Затем попал на сайт ВСпланет, отттуда в ролевые по рестлингу, параллельно писал обзоры для ВСпланет по Ро и затем по Ринг Ка Кинг (индийский проект ТНА). Пиздец, чувак, лучше бы ты овец ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #107 24 ноября 2016 глянул мельком ласт выпускиодного не понял, нахуй они сделали столько поясов новых, но хевивейт не вернули? Слишком много телок, при том что они практически не выдают зрелищных матчей, там все следят за сторилайном, чем за самим боем.и нахера делать тонну матчей куча мала на кучу мала, эти 10в10, 5в5 таг тимы и просто злоуптребление этим, рестлеры у которых раньше были ключевые фьюды, сейчас участвуют во второсортных тагах, пиздец какой-то.голдберг вернулся и столько хайпа чтобы провести 3 приема, топ кек.Неудивительно что панк ушел, все лижут жопу, лишь бы не слезать с контракта. И кем бы ты не был, даже если ты хорош на микро, всегда придет условный Роки или Сина или ННН и просто заберет у тебя спотлайт и пояс, просто потому что ты лицо индустрии и вы семьями дружите с макменами, ммм. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #108 24 ноября 2016 Кстати я вот рестлинг давно по многу не смотрю ужеТам что возрастной рейтинг понизили или просто у меня такое ощущение (типа все стало цветастее, в разы комичнее, образы даже хилов теперь выглядят не угрожающе, а как в мультиках или подростковых ужастиках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #109 24 ноября 2016 (изменено) Кстати я вот рестлинг давно по многу не смотрю ужеТам что возрастной рейтинг понизили или просто у меня такое ощущение (типа все стало цветастее, в разы комичнее, образы даже хилов теперь выглядят не угрожающе, а как в мультиках или подростковых ужастиках)С 2008 года в ццу пг-эра. Запрещена кровь(очень забавно было смотреть за охуенным матчем Джо и Балора, когда Джо получил рассечение и матч пытались остановить каждые 30 секунд чтобы вытереть кровь, к дикому неудовольствию Джо и зрителей. Впрочем, периодически на это забивают хуй как в ситуации с Ромашкой и Носом, когда Ромашка тупо заблейдился), запрещены удары стулом по башке(хотя это скорее из соображений безопасности), хардкор чисто номинальный, дохуя всякой цветастой мультяшной хуиты для детишек. Так же запрещен мат и факи Остина. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #110 24 ноября 2016 А есть рашн аналог? Порофлить над трешовой пародией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #111 24 ноября 2016 верховная рада или дума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #112 24 ноября 2016 А есть рашн аналог? Порофлить над трешовой пародиейПоверь мне, ты не захочешь это смотреть :lol: Но да, есть.Внимание, шок-контент, опасно для жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #113 24 ноября 2016 YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #114 24 ноября 2016 уот так уотабсолютли отлично бы вписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 24 ноября 2016 (изменено) это все изза пуша синыесли бы сину так не пушили, столько детей среди зрителей не появилось, а сейчас дети это 75% аудитории вве Изменено 24 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #116 24 ноября 2016 это все изза пуша синыесли бы сину так не пушили, столько детей среди зрителей не появилось, а сейчас дети это 75% аудитории вве И что? Это нормально. Ненормально было бы если бы 75% аудитории было взрослыми. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #117 24 ноября 2016 Да и раньше 75% были дети, просто всем было похуй что дети смотрят на кровь и колючую проволоку вместо канатов, А сейчас все дрожат перед возрастным рейтингом. Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #118 24 ноября 2016 На самом деле, там у вве просто очень большой контракт с производителем игрушек. А они требуют пг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #119 25 ноября 2016 Вот уж в чем я уверен, так это в том, что Эмброуз и Харпер смогли бы жестить очень сильно, а не только проводить бомбы на стулья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение