Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

Может кто адекватно пояснить, в чем интерес просмотра рейстлинга? Смотрел его ещё под Фоменко, и на сеге играл. 

если в ММА тупо бои, то в рестлинге ещё есть персонажи за которыми интересно наблюдать, и иногда бывают интересные сюжеты

В рестлинге боев нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В рестлинге боев нет.
Может, я тебе открою страшную тайну, но деда мороза нет в мма тоже боев нет.

Поделиться сообщением

Думаю на этом Смеке произойдет какая-то ебала и на ТЛС назначат тройник Стайлз+Эмброус+Элсворт

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Может кто адекватно пояснить, в чем интерес просмотра рейстлинга? Смотрел его ещё под Фоменко, и на сеге играл. 

если в ММА тупо бои, то в рестлинге ещё есть персонажи за которыми интересно наблюдать, и иногда бывают интересные сюжеты

В рестлинге боев нет.

да

бампов тоже нет

травм в рестлинге не существует

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Крис Бенуа не умер.

Он вернется на 35 мении для боя с Оуэном Хартом. Тест - спешал гест рефери.

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Крис Бенуа не умер.

Он вернется на 35 мении для боя с Оуэном Хартом. Тест - спешал гест рефери.

такую манию надо в конце октября проводить

Поделиться сообщением

Тут совсем недавно с разницей в полгода умерли Аксель Ротен и Болс Махони. Обоим было по 44 года. Оба умерли в следствии так называемого CTE(это когда мозг буквально превращается в кашу в результате частых микросотрясений, у Бенуа было то же самое). Но ведь в реслене же боев нет.

Поделиться сообщением

В этом, кстати, тоже проблема, слишком много травм, смертей, ссор, связанных с мейн-эвентерами. ВВЕ каждый раз надо начинать раскрутку заново. Ну и потом, если даже пошло как в сюжете Брайана и Миза, такой сюжет сворачивают :metal:

Поделиться сообщением

Тут совсем недавно с разницей в полгода умерли Аксель Ротен и Болс Махони. Обоим было по 44 года. Оба умерли в следствии так называемого CTE(это когда мозг буквально превращается в кашу в результате частых микросотрясений, у Бенуа было то же самое). Но ведь в реслене же боев нет.

в прошлом году на ринге умер Перро Агуайо(но это было постановка и он сейчас ебёт мексиканских шлюх и нюхает кокс)

в 2009 вроде Мисава умер на ринге(но это тоже постановка, и он сейчас снимается в аниме)

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

а здесь не сломалась нога

у него просто протез

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А Хаябусу, как я слышал, не парализовало, он просто хотел получать бабки за инвалидность. А потом, офк, инсценировал свою смерть.

Поделиться сообщением

Интересно, а когда курб стомп вернут уже? (никогда). Такой красивый финишер был

он очень травмоопасный и это правда, а люди продолжают голосить РОЛИНС НИКОГО ИМ НЕ ТРАВМИРОВАЛ!

Но дело, то не в ролинсе, а в дебиках и детях, которые будут повторять приём мейн ивентера в первую очередь. Я помню ещё когда впо стс начали крутить рестлинг, мы так же с друзьями школьниками повторяли всю хуету, на переменах часто, тупа на полу. Педигри был самым популярным офк, т.к. игрок был фейс-мейнивентер. А если бы в том время был роллинс мейнивентер с финишером кербстомп.  И Мы бы тупа на полу хуячили друг другу кёрбстомпы, а не педигри, то я думаю как минимум половина из нас была со сломанными носами и гематомами на рожах.

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

бля чет в голос с врывов петухов которые про свой петушиный мма пиздят нон стоп где пидарасы в партере обнимаются и лижут друг другу яйца 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

мне вот интересно, брок леснар который был чемпионом юфс он актер или просто гимнаст ?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

топан продержался 8 страниц до начала срача

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

мне вот интересно, брок леснар который был чемпионом юфс он актер или просто гимнаст ?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

чемпион по насильственным обнимашкам

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нашел тут один мма файт, после которого мне стало стыдно что я смотрю ресленг, ведь тут боев нет :sad:

http://www.youtube.com/watch?v=rWDirPlItV8

Кстати, Кимбо Слайс УМЕР ПОСЛЕ ЭТОЙ ХЕРНИ!!1111

Поделиться сообщением

Гость

Чет я в голос с того, как набросились на фаната ММА. Да ладно вам парни, ему же интересно, как чуваки 15 минут в партере лежат, это же дохуя органично и экшново, че вы набросились то сразу? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...