Phills #161 28 ноября 2016 Может кто адекватно пояснить, в чем интерес просмотра рейстлинга? Смотрел его ещё под Фоменко, и на сеге играл. если в ММА тупо бои, то в рестлинге ещё есть персонажи за которыми интересно наблюдать, и иногда бывают интересные сюжеты В рестлинге боев нет. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #162 28 ноября 2016 В рестлинге боев нет. Может, я тебе открою страшную тайну, но деда мороза нет в мма тоже боев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #163 28 ноября 2016 Думаю на этом Смеке произойдет какая-то ебала и на ТЛС назначат тройник Стайлз+Эмброус+Элсворт Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #164 28 ноября 2016 Интересно, а когда курб стомп вернут уже? (никогда). Такой красивый финишер был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #165 28 ноября 2016 Может кто адекватно пояснить, в чем интерес просмотра рейстлинга? Смотрел его ещё под Фоменко, и на сеге играл. если в ММА тупо бои, то в рестлинге ещё есть персонажи за которыми интересно наблюдать, и иногда бывают интересные сюжеты В рестлинге боев нет. дабампов тоже неттравм в рестлинге не существует Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #166 28 ноября 2016 Крис Бенуа не умер.Он вернется на 35 мении для боя с Оуэном Хартом. Тест - спешал гест рефери. majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #167 28 ноября 2016 Крис Бенуа не умер.Он вернется на 35 мении для боя с Оуэном Хартом. Тест - спешал гест рефери.такую манию надо в конце октября проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #168 28 ноября 2016 Тут совсем недавно с разницей в полгода умерли Аксель Ротен и Болс Махони. Обоим было по 44 года. Оба умерли в следствии так называемого CTE(это когда мозг буквально превращается в кашу в результате частых микросотрясений, у Бенуа было то же самое). Но ведь в реслене же боев нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #169 28 ноября 2016 В этом, кстати, тоже проблема, слишком много травм, смертей, ссор, связанных с мейн-эвентерами. ВВЕ каждый раз надо начинать раскрутку заново. Ну и потом, если даже пошло как в сюжете Брайана и Миза, такой сюжет сворачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #170 28 ноября 2016 Тут совсем недавно с разницей в полгода умерли Аксель Ротен и Болс Махони. Обоим было по 44 года. Оба умерли в следствии так называемого CTE(это когда мозг буквально превращается в кашу в результате частых микросотрясений, у Бенуа было то же самое). Но ведь в реслене же боев нет.в прошлом году на ринге умер Перро Агуайо(но это было постановка и он сейчас ебёт мексиканских шлюх и нюхает кокс)в 2009 вроде Мисава умер на ринге(но это тоже постановка, и он сейчас снимается в аниме) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #171 28 ноября 2016 А здесь Остину не сломали шею. Он просто прилег отдохнуть.http://www.youtube.com/watch?v=OKYYsg-jMfU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #172 28 ноября 2016 а здесь не сломалась ногау него просто протез Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #173 28 ноября 2016 А Хаябусу, как я слышал, не парализовало, он просто хотел получать бабки за инвалидность. А потом, офк, инсценировал свою смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #174 28 ноября 2016 Интересно, а когда курб стомп вернут уже? (никогда). Такой красивый финишер был он очень травмоопасный и это правда, а люди продолжают голосить РОЛИНС НИКОГО ИМ НЕ ТРАВМИРОВАЛ!Но дело, то не в ролинсе, а в дебиках и детях, которые будут повторять приём мейн ивентера в первую очередь. Я помню ещё когда впо стс начали крутить рестлинг, мы так же с друзьями школьниками повторяли всю хуету, на переменах часто, тупа на полу. Педигри был самым популярным офк, т.к. игрок был фейс-мейнивентер. А если бы в том время был роллинс мейнивентер с финишером кербстомп. И Мы бы тупа на полу хуячили друг другу кёрбстомпы, а не педигри, то я думаю как минимум половина из нас была со сломанными носами и гематомами на рожах. Валера Бивец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #175 28 ноября 2016 бля чет в голос с врывов петухов которые про свой петушиный мма пиздят нон стоп где пидарасы в партере обнимаются и лижут друг другу яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #176 28 ноября 2016 мне вот интересно, брок леснар который был чемпионом юфс он актер или просто гимнаст ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #177 28 ноября 2016 топан продержался 8 страниц до начала срача Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #178 28 ноября 2016 мне вот интересно, брок леснар который был чемпионом юфс он актер или просто гимнаст ? чемпион по насильственным обнимашкам Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #179 28 ноября 2016 Нашел тут один мма файт, после которого мне стало стыдно что я смотрю ресленг, ведь тут боев нет http://www.youtube.com/watch?v=rWDirPlItV8Кстати, Кимбо Слайс УМЕР ПОСЛЕ ЭТОЙ ХЕРНИ!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 28 ноября 2016 Чет я в голос с того, как набросились на фаната ММА. Да ладно вам парни, ему же интересно, как чуваки 15 минут в партере лежат, это же дохуя органично и экшново, че вы набросились то сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение