disbandnavi #1 Опубликовано: 22 ноября 2016 когда покупаете в маке биг мак и картошку-фричто вы едите первым?или едите и то и то одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 22 ноября 2016 Разогреваюсь картошечкой, потом бургер, а потом уже плотно приступаю к сабжу. Feanaro понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6 22 ноября 2016 (изменено) сначала бургер, пока он горяч потом все остальное уж не помню когда был в маке последний раз, да и еще картоху брал Изменено 22 ноября 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #7 22 ноября 2016 раньше всегда сначала картошку жрал потом все остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #8 22 ноября 2016 Офк картошку в самую последнюю очередь.Потому что можно дохуя заказать, обожраться и не доесть бургер или нагетс там какой-нибудь.А картошку можно с собой будет взять или просто оставить и ее не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9 22 ноября 2016 сьедаю половину пока теплая, потом бургер, потом доеду картошку почти всю, потом если есть второй бургер или пью, догребаю картошку Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10 22 ноября 2016 вечером сажусь почитать веселые картинки и ем пюрешку с подливой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 22 ноября 2016 (изменено) питаюсь нормальной едой,а не для даунов Изменено 22 ноября 2016 пользователем TOP_EU Мистер плюсовый, Zloy Rock, Bird и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #12 22 ноября 2016 хз ВСЕГДА бургер первым ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #13 22 ноября 2016 ебать я думал про картошечку на костре мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14 22 ноября 2016 Я один никогда там не жрал? Мистер плюсовый понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 22 ноября 2016 сначала надо бургер хаватьа потом догонятся картохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 22 ноября 2016 @@Mo0nya Bang, WOLFFF, SoEmpty и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 ноября 2016 Засранцы я в мак захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #18 22 ноября 2016 Сначала картошку офк, прохладная картошка несъедобна, а бургер можно и разогреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #19 22 ноября 2016 всегда сначала ем бургер, потом кортошкукто делает иначе, глупец Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #20 22 ноября 2016 Не было даже раза, когда б я не уронил тяжелый поднос с едой в маке. Ну в теории наверн бы начал с бургера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение