Cluckh #21 22 ноября 2016 зачем тема? мог и в статусе написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 22 ноября 2016 Нет статусов, я бы и там написал.Тут больше чел увидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #23 22 ноября 2016 (изменено) @@Дэфрэл , заебал этот умалишенный строчить темы. Изменено 22 ноября 2016 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 22 ноября 2016 (изменено) @@Дэфрэл , заебал этот умалишенный строчить темы.Даун, тема полезная и есть что обсудить, + я давно не создавал тему. Я бы тебе бана дал, за ложный вызов админа.@@FlugZeug Изменено 22 ноября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #25 22 ноября 2016 лучше бы ты избавил пд от страданий и выдал себе пожизненный паунс в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 22 ноября 2016 лучше бы ты избавил пд от страданий и выдал себе пожизненный паунс в окноНе нравятся мои темы? можешь не заходить, зашел и срешь, ноешь тут уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #27 22 ноября 2016 здарова русверм, дружище Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #28 22 ноября 2016 бан за ложный вызов админа. AFD, Rus|Verm, FeelAGame и 3 другим понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 22 ноября 2016 здарова русверм, дружищепривет, ты странный, то хейтишь меня, то наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #30 22 ноября 2016 здарова русверм, дружищепривет, ты странный, то хейтишь меня, то наоборот всё верно, выблядок ты ебучий Dear_Miami, Хантер, FlugZeug и 5 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #31 22 ноября 2016 Жру пасту, вместо приема пищи Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 22 ноября 2016 Откусил себе зубы - больше не парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #33 22 ноября 2016 зубной нитью кто-нибудь пользуется?стоматолог советовал после того как всю степуху когда то на стоматолога проебал, месяц после чистил Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #34 22 ноября 2016 Чистить зубы и надеяться что не будет кариеса - все равно что унитаз вилкой чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #35 22 ноября 2016 У русверма часто неточная информация, лучше не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36 23 ноября 2016 Ты чё, совсем аутист?Открой учебник по культуре речи прежде чем писать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #37 23 ноября 2016 Физику представьте и поймете что я тут прав. в физике нет места ангелам => физика лженаукасмысл на неё опираться? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #38 23 ноября 2016 Ем пасту, чищу зубы едой. Врачи вас наебывают столетиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #39 23 ноября 2016 @@Дэфрэл , заебал этот умалишенный строчить темы.Даун, тема полезная и есть что обсудить, + я давно не создавал тему. Я бы тебе бана дал, за ложный вызов админа.@@FlugZeug Я все жду когда ты тему создашь по типу: "два плюс два будет 4, мне ангелы сказали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #40 23 ноября 2016 Верм зубы хуем(чужим) чистит, представьте физику Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение