Reality #41 23 ноября 2016 Я неосилятор этого полудурка и я подъяехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 23 ноября 2016 а помнишь физику? помнишь? я помню Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 23 ноября 2016 вот бы это мразота обитала в том же интернете что и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #44 23 ноября 2016 Можно еще чай и кофе через трубочку пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #45 23 ноября 2016 зачем стоматологу вратьесли бы они не помогали, к ним бы никто не ходил тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 23 ноября 2016 Можно еще чай и кофе через трубочку пить.можно вообще мимо зубов сразу в желудок заливать как на заправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #47 23 ноября 2016 соль по вене зубы лечит? надо обьебосов со двора порадовать, на стоматологе съэкономят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 23 ноября 2016 У русверма часто неточная информация, лучше не слушайте егоу тебя то точная, ты вообще интеллектом слаб и чето писать пытаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 23 ноября 2016 У русверма часто неточная информация, лучше не слушайте егоу тебя то точная, ты вообще интеллектом слаб и чето писать пытаешься какого цвета солнце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 23 ноября 2016 Больше всего ору с людей, которые зубы чистят один раз в день: сразу перед завтраком, когда встают утром KRETINISM LVL OVER 8000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 23 ноября 2016 Зашел, не посмотрев кто автор.Terrible, terrible mistake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #52 23 ноября 2016 норм зубная паста два раза в день и заебись зубы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #53 24 ноября 2016 норм зубная паста два раза в день и заебись зубы будути какая норм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 24 ноября 2016 норм зубная паста два раза в день и заебись зубы будути какая норм?) КАЛВАРДГЕЙТ ИЛИ БЛЕДНЫЙ МЕНТ))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #55 24 ноября 2016 ставь лойс если ожидал в первом посте что ангелы заменяют зубы русверму ночами и качают их.и теперь у него три ряда зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #56 24 ноября 2016 Верм, какую пасту посоветуешь? И щетку - нужно специально выбирать, с изгибами по-дороже, или самую простецкую, как думаешь? Помню в детстве еще электрическую мать купила, она такие круги наяривала и жужжала жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жты её в психушку отдал потом? это ненормально WOLFFF понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #57 24 ноября 2016 недавно зуб залечил - каеф Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 25 ноября 2016 вы долбоебы? Зачем зубы чистить? Я в детстве раз в месяц максимум зубы чистил, и то когда заставляли, сейчас приходиться чистить потому что разговариваю с людьми выше(не ангелами) и только поэтому. Вы дома всю жизнь сидите нахуй зубы чистить? Вы думаете бог сотворил человека чтобы он чистил зубы? А как тогда раньше в древности, когда щеток и пасты не было делали чтобы они чистые оставались? И для чего это гнужно чтобы они оставались чистыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 25 ноября 2016 сегодня вылечил зуб.ангелы направили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 25 ноября 2016 Лучше чистить чем нет, уралик ты дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение