ChOMy #22 23 ноября 2016 (изменено) кайф страницаКормлю голубей уже 3 года. Прилетают на 9 этаж каждый день. в 4-5 утра и ближе к обеду, пока спят коты. Изменено 23 ноября 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #23 23 ноября 2016 Блядь все понимаю, но зачем этих кишечников летающих кормить? Или у тебя голубятня во дворе, и там не эти крысы небесные живут? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #24 23 ноября 2016 Висит декоративный домик-кормушка, из которой едят синицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #25 23 ноября 2016 моральное удовлетворение от доброго дела ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #26 23 ноября 2016 Блядь все понимаю, но зачем этих кишечников летающих кормить? Или у тебя голубятня во дворе, и там не эти крысы небесные живут?Девушка попросила повесить, чтобы птички не голодали. Я не стал спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #27 23 ноября 2016 мне тоже так кажется мол кормить голубей это как кормить крыс в подвале Блядь все понимаю, но зачем этих кишечников летающих кормить? Или у тебя голубятня во дворе, и там не эти крысы небесные живут?Девушка попросила повесить, чтобы птички не голодали. Я не стал спорить. ты не понял, это он про голубей написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 23 ноября 2016 (изменено) Да, онли про голубей, такие тупые, прям как русвермСиничек и воробушков то благое дело подкормить Изменено 23 ноября 2016 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 23 ноября 2016 Вот когда насрут на голову сразу перестанешь их кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 23 ноября 2016 у меня орехи растут возле дома и там место слета ворон ебаныхони тупо сидят на ветках и сбрасывают орехи,а потом ждут пока машины проедут и раздавят их,так вот прохожу я мимо деревьев этих,и прилетает в меня сраный орех,так что пошли нахуй эти птицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #32 23 ноября 2016 старый хлеб на улице крошу голубям и всяким птичкама так у нас подьезд котів подкармливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #33 23 ноября 2016 Норм тема, я раньше каждую кормушку с семечками держал для птичек.А однажды в мороз повесил за окно кусочек сала на проволочке, утром подхожу чекнуть, сколько съели, и смотрю - прям на карнизе сидит хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 23 ноября 2016 норм тема в таверне пятилитровую бутылку обрезаю обычно, узкие прорези, чтобы чисто синички и снегири залетали, а голуби не могли ну и закупаю раз в неделю 6кг семечек подсолнуха нежаренных, ими и кормлюприятно за птицами смотреть xVaLkyRx, DDamager и R0ss0ha понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #35 23 ноября 2016 Вообще похуй на птицОни потом на меня летом срут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 23 ноября 2016 (изменено) А как вы помогаете птичкам зимой?говорю через окно воробьям, чтоб они держались тамя помогаю котанам дворовым, о птичках как-то не парился никогдаодин кот помню такой был, научился заходить в подъезд и подниматься ко мне на 5 этаж чтобы поспать в тепле и попросить едыпотом я его выносил и он через сутки опять приходил через несколько месяцев он пропал (это я его сапогом наебнул, что он почки просралнехуй котов в подъезд приманивать Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #37 23 ноября 2016 Сделал кормушку на балконе из дна от кефирного пакета и скотча, она держится уже пару лет. Кормлю варобушков элитной овсянкой и гоняю голубей(пернатых крыс). Иногда залетают синицы, но очень редко =(А еще с батей в деревне делали шпакiвнi - дома для шпаков и цепляли высоко на деревьях. А как вы помогаете птичкам зимой?Серега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #38 23 ноября 2016 Сделал кормушку на балконе из дна от кефирного пакета и скотча, она держится уже пару лет. Кормлю варобушков элитной овсянкой и гоняю голубей(пернатых крыс). Иногда залетают синицы, но очень редко =(А еще с батей в деревне делали шпакiвнi - дома для шпаков и цепляли высоко на деревьях. А как вы помогаете птичкам зимой?Серега? ну я и ч0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #39 23 ноября 2016 В голос как в ебучем сброде (усраине) челиков с фамилией "воробей" принудительно переименововали в шпаков Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение