Fint #22 23 ноября 2016 рофел а ведь этот промежуток времени включает в себя аж два понедельника в которые можно было стартануть ну так регнись, видишь тебя ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 23 ноября 2016 регнусь ток если стартанете на зимних каникулах Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 23 ноября 2016 (изменено) рофел а ведь этот промежуток времени включает в себя аж два понедельника в которые можно было стартануть ну так регнись, видишь тебя ждем толстопоследний раз когда я "поиграл в мафию" я потом полгода разгребал последствиянет спс, у меня уже нет столько времени уделять мафии как было раньше, свободное время у меня непостоянное и непрезсказуемое, плюс с этой недели начался проект Изменено 23 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #26 23 ноября 2016 бля да я работаю по 14 часов в смену, у нас ща по 200-250 тел в отделении за день проходит я буду не афк только с 23 до 1-2 ночи раз в сутки, нахуй вам такой имбецил в пуле Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 23 ноября 2016 Я зарегаюсь тока когда сетос увижу (и если мне понравится) и после того как съезжу в питер и вернусь. я буду не афк только с 23 до 1-2 ночи раз в сутки, нахуй вам такой имбецил в пулеНу то есть примерно как процентов 50 пула, годится. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 23 ноября 2016 бля да я работаю по 14 часов в смену, у нас ща по 200-250 тел в отделении за день проходит я буду не афк только с 23 до 1-2 ночи раз в сутки, нахуй вам такой имбецил в пулене шаришьв этом вся фишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #30 23 ноября 2016 Учитывая насколько лень было открывать тему и писать рег, я кажется максимально готов к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #31 23 ноября 2016 (изменено) Вас тут ждут вот щас было обидно но все равно рег если старт в понедельник Изменено 23 ноября 2016 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #34 23 ноября 2016 !regБАНГ БЭНГ ВУТЭНГВАСЯ В ЗДАНИИ R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #35 24 ноября 2016 (изменено) мда меня нет в самон листене буду регаться Изменено 24 ноября 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 24 ноября 2016 ты навсегда в моем самон листе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 24 ноября 2016 ripБля в голос с работяг НАЧАЛСА ПРАЕКТ РАБОТАЮ ПА ЧЫТЫРНЫЦАДЬ ЧАСАВ АУХХААХУААУХАХАУАХАА БЛЯ ВО ВАМ ДЕЛАТЬ ТА НЕХУЙ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 24 ноября 2016 !рег PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #39 24 ноября 2016 вы там давайте старт организовывайте пока пул не разбежался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение