serk1ch #4001 30 мая 2019 (изменено) БОЖЕ ЭТО ОХУЕННО25 ОКТЯБРЯ IT IS нью топан кста мб Изменено 30 мая 2019 пользователем serk1ch Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4003 30 мая 2019 Они че прайсу актера поменяли? голос вроде другой Игра приквел или сиквел к основному сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4004 30 мая 2019 сюжету honkler agaaga agaaga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4005 30 мая 2019 Игра приквел или сиквел к основному сюжету? Очень тяжело понять, диалог в конце:-Who's your team?-Some old comradesИ отсутствие ключевых персонажей в кадре намекает на то что сиквел вродеНо кто там из олд комрадс, все нахуй передохли вроде кроме Николая и МакМиллана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4006 30 мая 2019 (изменено) Они че прайсу актера поменяли? голос вроде другой а не, это прообраз персонажа Изменено 30 мая 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4007 30 мая 2019 Выяснилось, что в игре будет любопытный персонаж - некий российский генерал, яростный борец с терроризмом. Однако в своей борьбе генерал заходит слишком далеко и превращается во врага демократии. Кроме того там присутствует группа террористов, очень похожая на чеченских боевиков. При этом ФСБ борется с террористическими угрозами рука об руку с ЦРУ. В принципе, можно не сомневаться, что недостатка в «плохих русских» в игре не будет, однако разработчики заверили общественность, что как плохих, так и хороших будет предостаточно в рядах всех противоборствующих сторон. И даже среди террористов окажутся как негодяи, убивающие мирных граждан, так и борцы за свободу. Вообще, они (разработчики) постарались избежать в игре черно-белого подхода, поэтому подход получился серым - нет как однозначно хороших, так и однозначно плохих. Типа как в реальной жизни. К слову о провокационных сценах: в игре будет момент, в котором спецназ врывается в дома, где живут террористы, и уничтожает всех подряд. Даже женщин и детей. Геймплей же будет самым разным: стычки на небольших картах, стелс-мисии и бои на обширных территориях, требующие тактического подхода. За техническую и графическую часть Modern Warfare будет отвечать новый движок, обеспечивающий поддержку самых последних технологических достижений, вроде трассировки лучей. Что говорит о серьезном отношении разработчиков к компьютерной версии игры. Обещана и полная русская локализация. Выйдет игра 25 октября на ПК (Battle.net), PS4 и Xbox One Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4008 30 мая 2019 Но кто там из олд комрадс, все нахуй передохли вроде кроме Николая и МакМиллана Антон Пухляш Логвинов сказал что челы которые были в первых частях будут в игре, дабы не убить всю старую атмосферу МВ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4009 30 мая 2019 Выяснилось, что в игре будет любопытный персонаж - некий российский генерал, яростный борец с терроризмом. Однако в своей борьбе генерал заходит слишком далеко и превращается во врага демократии. Кроме того там присутствует группа террористов, очень похожая на чеченских боевиков. При этом ФСБ борется с террористическими угрозами рука об руку с ЦРУ. В принципе, можно не сомневаться, что недостатка в «плохих русских» в игре не будет, однако разработчики заверили общественность, что как плохих, так и хороших будет предостаточно в рядах всех противоборствующих сторон. И даже среди террористов окажутся как негодяи, убивающие мирных граждан, так и борцы за свободу. Вообще, они (разработчики) постарались избежать в игре черно-белого подхода, поэтому подход получился серым - нет как однозначно хороших, так и однозначно плохих. Типа как в реальной жизни. К слову о провокационных сценах: в игре будет момент, в котором спецназ врывается в дома, где живут террористы, и уничтожает всех подряд. Даже женщин и детей. Геймплей же будет самым разным: стычки на небольших картах, стелс-мисии и бои на обширных территориях, требующие тактического подхода. За техническую и графическую часть Modern Warfare будет отвечать новый движок, обеспечивающий поддержку самых последних технологических достижений, вроде трассировки лучей. Что говорит о серьезном отношении разработчиков к компьютерной версии игры. Обещана и полная русская локализация. Выйдет игра 25 октября на ПК (Battle.net), PS4 и Xbox One Заебись чуваки с нулевой спойлеры завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4010 30 мая 2019 если будет аналог первых 3 (2) MW, то стоит и прикупить по прежнему будет only Battle.net? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4011 30 мая 2019 Это абсолютно новая игра, которая переосмыслит серию.— Кросс-плей между PC и консолями— Кооператив— Никакого сезонного абонемента и эксклюзивности для платформ. Будущий контент будет бесплатным!— Новый движок Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4012 30 мая 2019 c 44 по 50 сек показалось, что это реал кадры,а не игра monkamega Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4013 30 мая 2019 К слову о провокационных сценах: в игре будет момент, в котором спецназ врывается в дома, где живут террористы, и уничтожает всех подряд. Даже женщин и детей. смотрел трейлер и надеялся, что именно такое и будетнужно вызывать эмоции Это абсолютно новая игра, которая переосмыслит серию.— Кросс-плей между PC и консолями— Кооператив— Никакого сезонного абонемента и эксклюзивности для платформ. Будущий контент будет бесплатным!— Новый движок ахуеть чтоблять вот был уверен на 100% что не буду покупать новый код в этом годунаигрался в бо4 уже, зачем мне снова платить за новую часть и играть месяца теперь снова хочется ну сукаладно, мб найду с кем купить код себе на плойку @@Wanderwool luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4014 30 мая 2019 блять вот был уверен на 100% что не буду покупать новый код в этом годунаигрался в бо4 уже, зачем мне снова платить за новую часть и играть месяца теперь снова хочется ну сука это я каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4015 30 мая 2019 почему сизон пасс нельзя убрать прямо сейчас?чисто 1% игроков поиграл в эти новые карты и вседайте их всем уже, скоро новая часть и в бо4 никто не зайдет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4016 30 мая 2019 Who's your team?Some old boomers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4018 30 мая 2019 какой гендер l33te6ka, Donnibrasco, High Voltage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #4019 30 мая 2019 ещё бы в стим выпустили а не в эту парашу для умственно отсталых RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4020 30 мая 2019 колда на пк omegalul ну хотя с кросс-платформой может уже не такой omegalul , но вообще omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение