Defog #4744 23 октября 2019 Но ведь это не из кодапервая из нового мвостальные из мультивселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4745 24 октября 2019 Какая же IW крутая игра... чисто квад фид (4 килла в фиде) с автомата сделал. Не то что говно4, где уебище бегает с дробовиком с лучем. Как можно было до такого додуматься. Настолько мерзкое оружие, что всем его стыдно использовать даже. Наконец-то завтра уже будем играть в игру лучшей студии!!! LF тиммейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4746 24 октября 2019 (изменено) Какая же IW крутая игра... чисто квад фид (4 килла в фиде) с автомата сделал. Не то что говно4, где уебище бегает с дробовиком с лучем. Как можно было до такого додуматься. Настолько мерзкое оружие, что всем его стыдно использовать даже. Наконец-то завтра уже будем играть в игру лучшей студии!!! LF тиммейтаЗайка ты со мной и батиком будешь играть в пати? Или ты блять в сюжетку пойдешь zemlyapuhom Изменено 24 октября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4748 24 октября 2019 Ты в курсе что ты будешь играть против клавомышей а не против джонов которые сидят на диване и пьют монстр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4749 24 октября 2019 Там можно в настройках убрать плебеев из поиска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4750 24 октября 2019 Так он будет с братьями-пекарями играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4751 24 октября 2019 снисходительно и благородно с его стороны Kefa, Wanderwool и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4752 24 октября 2019 на шдд ставить код сильно зашквар м? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4753 24 октября 2019 рисуем точку маркером на мониторе и в ноуаим по старым чертежам берем ваншотящую снайперку Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4754 24 октября 2019 рисуем точку маркером на мониторе и в ноуаим по старым чертежам берем ваншотящую снайперкупомню в 1.5 или какой то версии кс до 1.6 на центре экрана клеил леписток луковицу в виде прицела kaifstelish Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4755 24 октября 2019 120гб эдишон бери Да ну нахуй сука. Думал взять, но блять я пока скачаю уже пидорасы по 5 престижей возьмут и насуют в ротан мне по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4756 24 октября 2019 Я уже скачал на ссдшник кста Defog и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4757 24 октября 2019 Ты в курсе что ты будешь играть против клавомышей а не против джонов которые сидят на диване и пьют монстр?В бо3 так и играл. Ну и на бете так и играли. 2х2 против пк ни одного не проиграли кажется. 120гб эдишон бери Да ну нахуй сука. Думал взять, но блять я пока скачаю уже пидорасы по 5 престижей возьмут и насуют в ротан мне по полной.Это что, какая-то мморпг по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4758 24 октября 2019 Поясните за кросс плей с консоле инвалидами. Я правильно понял, что криворуких с геймпадами не будет ко мне в игру кидать (надеюсь хотя бы за меня, против поебать тупа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4759 24 октября 2019 напомню что шрауд сосал у геймпадеров на клавомыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4760 24 октября 2019 Поясните за кросс плей с консоле инвалидами. Я правильно понял, что криворуких с геймпадами не будет ко мне в игру кидать (надеюсь хотя бы за меня, против поебать тупа).Чел иди валакаса смотри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение