Kefa #4901 25 октября 2019 Как же кайфОстаётся 4 патрона и 2 килла до вертолета4 патрона хватает чтобы убить одного типа, юзаю дед сайленс что забираю его автомат и убиваю второго Какая же крутая игра!!слы, дебсмувики давай делай у меня стоит минута на сохранение и оно не записалось pepehandsя сразу вертолет вызвал и пошел стрелять и стреляешь оказывается достаточно долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4902 25 октября 2019 Дайте акк поиграть парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4903 25 октября 2019 Дайте комп поиграть парни Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4904 25 октября 2019 пикадили просто ебнутая мапа для тдма, каждый матч там играю по 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4905 25 октября 2019 Как вы играете если игра не работает бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4906 25 октября 2019 В кодах ваще есть какой то компетитив с рейтингом? Или челы реально покупают каждый новый код просто побегать в обычный десмач? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4907 25 октября 2019 хз ливаю с огромных карт тупо неиграбельно , заходишь пострелять видишь 1 врага в минуту понимаю какой еблан придумал большие карты хх Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4908 25 октября 2019 столкнулся с тем, что в наушниках звук жужитвот решение Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #4909 25 октября 2019 это пчелкиони приносят мёёёёёёёёёёёёёёёёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4910 25 октября 2019 пикадили пока что хуже пещеры даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4911 25 октября 2019 (изменено) Сюжетка лютое дерьмище,просто максимальный кал. Настолько уныло,скучно и неинтересно шо ебнутся можно. Если вы собирались брать ради сюжетки, то вы тотал долбаеб и мне вас жаль. Изменено 25 октября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4912 25 октября 2019 пещера и мост самые интересные карты хз Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4913 25 октября 2019 пещера и мост самые интересные карты хзмост мне понравился хзочень отличается геймплейно от других карт можно со снайперкой играть или можно рашить с автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4914 25 октября 2019 (изменено) ну че фидбек от задров будет нет ворс ту бай а то я все еще не покупал скок фпсов игра выдает тоже очень интересноеще мнение челов с консолей не интересно если что Изменено 25 октября 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4915 25 октября 2019 эти дома блять, или огромные карты типо Aniyah нахера они нужны вообще шок Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4916 25 октября 2019 чтобы со снайперкой сидеть на крыше дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4917 25 октября 2019 (изменено) ну че фидбек от задров будет нет ворс ту бай а то я все еще не покупал скок фпсов игра выдает тоже очень интересноеще мнение челов с консолей не интересно если чтоRyzen 3600 разогнан до 4000,ddr4 16 gb 3200mhz. 1060 Gerorce . В фулл шд на низких выдает 100-120 фпс,зависит от карты. Это что касается оптимизона. Что по мультику,тут всё на любителя.промод мне больше нравился благодаря картам. Из всех карт на которых я тут играл,мне не одна не понравилась,то есть играть можно, но карты (имхо) максимально уебищные. Что касается самого геймплея,то тут всё впоряде и играется подрячком. Вопрос лишь в том как долго ты сможешь в это играть,наскок быстро тебя заебет катать эти тдмы и что собственно ты сам хочешь. Мб кто более подробно отпишет,я перенасыщен шутерами,и слишком категоричен. В целом мне нравится,но не сказать что я в экстазе. Изменено 25 октября 2019 пользователем luqwOw 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4918 25 октября 2019 i7770k 1070 16 озу110-140 фул ультра (кроме какой-то новой хуйни директ, которая супер жрет фпс и лагает) не знаю че там было после в мв2 , но мв2 по мультиплеер картам в 1000 раз лучше чем это, к сожалению Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #4920 25 октября 2019 (изменено) за предзаказ дали пушки как из скрафтить? в арсенале есть но я чет слишком тупой походу +1, нихуя не понятно. Изменено 25 октября 2019 пользователем Colllder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение