flòx #5021 25 октября 2019 сервера все лежат, шёл третий день Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5023 25 октября 2019 сервера все лежат, шёл третий деньПопробуй с впна. Реально только у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5024 25 октября 2019 (изменено) сейчас буду гуглить порты по каким коннект идёт.мб рили что-то на уровне подсети kapibara кста и https://support.activision.com не открывается roflanebalo Изменено 25 октября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5025 25 октября 2019 кста и https://support.activision.com не открывается roflanebalo у меня тоже, но игра работает с релизабыли проблемы только с поиском лобби (нужно перезаходить в игру было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5027 25 октября 2019 расшифруйте ттк time to connect в эту игру Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5028 25 октября 2019 (изменено) расшифруйте ттк то как быстро ты убиваешь враговtime to kill -----------https://www.twitch.tv/teepee Изменено 25 октября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5029 25 октября 2019 @@Kefa А помнишь как я говорил что в колде хуево что нельзя как в батле во время матча менять оружие, снаряжение, перки. Ты еще не понимал типо нахуя это нужно ведь есть лоадауты. Так вот они добавили эту возможность Щас смотрю как стримеры играют в ground wars и охуеваю сколько всего спизжено с батлы. Система сквадов и респауна, техника, парашюты, даже дизайн карт, карта с высотками очень напоминает шанхай из бф4, на карте где заводы прям вот видно что дизайн двух зданий в центре позаимствован из Scrapmetal из Battlefield 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5031 25 октября 2019 @@Kefa А помнишь как я говорил что в колде хуево что нельзя как в батле во время матча менять оружие, снаряжение, перки. Ты еще не понимал типо нахуя это нужно ведь есть лоадауты. Так вот они добавили эту возможность Щас смотрю как стримеры играют в ground wars и охуеваю сколько всего спизжено с батлы. Система сквадов и респауна, техника, парашюты, даже дизайн карт, карта с высотками очень напоминает шанхай из бф4, на карте где заводы прям вот видно что дизайн двух зданий в центре позаимствован из Scrapmetal из Battlefield 3.Ну да, они явно хотят аудиторию батлы. Но нужно ещё учитывать, что это не единственный режим в коде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5032 26 октября 2019 Ебать кампания резидент слипер. Кому такое может понравится в 2019? Где-то половину прошёл, наверное до конца пройду когда-то раз она такая короткая. Но сюжет заебал ещё на первой катсцене. Лучше бы Алекс ходил без футболки всю кампанию например. Ну, похоже на мв1, мне было бы интересно в такое играть, когда я учился на паде играть, сейчас мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5033 26 октября 2019 Сюжет делает код мв лучшей сингл плеер серией игр. Как он может не понравиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5034 26 октября 2019 Не ну начало скучноватое, но с Сlean House начинается жараПосольство сильноеНу а вот флешбек хуй его знает...Чернуха капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #5035 26 октября 2019 купил короче после теста у другана, игра бискто будет плей add furyoku#21387 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5036 26 октября 2019 В ожидании взломаhttps://crackwatch.com/game/call-of-duty-modern-warfare Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5037 26 октября 2019 (изменено) я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горят Изменено 26 октября 2019 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5038 26 октября 2019 (изменено) я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горятВкратце - вчера на Забайкале поехавший срочник завалил 8 солдат, в игре есть упоминание про то что Русиано солдерс - террористы, всем РУ стримерам позвонили и попросили не стримить игру в день трагедии, конец Изменено 26 октября 2019 пользователем Криминал Muse5921 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5039 26 октября 2019 и в чем блять связь? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5040 26 октября 2019 Ну типо политика, Россия, ты ещё и связь ищешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение