Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

ну пора включать консольные команды.

есть чёт на подобие усилителя звуков шагов или увеличение радара? м?

Да

Поделиться сообщением

Всегда можно запустить бо4, а не крысо-тактичный шутер для джонов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

х2 опыт до 2 ночи мск

кто играет на паде -- ставьте стандарт

но остальные два норм тема со снайперками походу (не тестил сам)

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-нибудь объяснить вот такой загон сюжетный. В настоящем времени мы рашкован пиздим в квази сирии, но там потом будет флешбек на 20 лет назад и опять блять рашковане газом травят мирное население.

Какого хуя блять ваще, 20 лет карл нахуй. Хуйле они там забыли столько времени? Да за 20 лет, этих бабахов с такими методами можно было уже давно под корень извести. Нихуя не складывается пасьянс че-то. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

может из-за этого говна она и подлагивает во время игры 

типа я на похуях туда сюда кручу настройки, что на фулл ультра, что на фулл минималки. один хуй во время игры когда вращаешь мышкой ее фризит пиздос

фпс не меняется, от настроек нихуя не зависит, тупа поддрачивает мышку когда вертишь бошкой

еще забавная хуйня, я из матчей 20 за день выиграл от силы 5, это нормально?

типа у меня в команде 2 человека с кда больше единицы и двухзначной цифрой в графе "УБИЙСТВА" на конец игры, это я и еще один человек.

у врагов наоборот всего 2-3 человека у которых меньше 10 киллов.

мне что хайденпула в доте мало блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

после первого дня у меня была кда 2.5 и винрейт +- 2.0 1.6-1.8 мб не ебу. это где-то за 20 карт

сейчас кда 1.7 и 0.61 винрейт на 90 игр. типа невозможно держать кда и при этом не лежать где-то в траве, когда тебя просто на респе ебут вертолетами самолетами ядерками, а мои лапти за игру не могут беспилотник вызвать

в доте в свое время я впн врубал чтоб с русскими не играть мб тут есть средства чтоб с европейцами не попадаться? 

бтв за все время ни одного русского в войсчате втфебать?

Поделиться сообщением

у меня винрейт 0.5, постоянно в команду каких-то конченых дегенератов кидают которые как будто без рук играют, а у врагов наоборот ВСЕ игроки сильные + часто такое бывает что играешь 4 или 5 вс 6

кста кто-то нашел оптимальное сочетание модулей на эмку для баланса между адс и отдачей?а то если ставить на фаст адс то отдача нереальная и можно стрелять только на коротких дистанциях, ну и обратная ситуация с упором модулей в отдачу

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в игру

угадайте мою команду

post-176509-0-76209200-1572209150_thumb.png

post-176509-0-54042700-1572209159_thumb.png

я не ною, просто вот такая хуйня стабильно последние игр 40

вот эта ебала придумана гейбом не иначе

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

(изменено)

Придумал смищную идею для тех, кто умеет пользоваться видео редакторами.
Берете ролик про пацана, который в игры играл, семье не помогал, а потом повестка пришла, и он в армию ушел. Так вот, в конце можно добавить, что его тип батя спрашивает "что теперь делать будешь?" и он садится играть в кампанию колды.

Пользуйтесь, собирайте классы.  omegalul

Изменено пользователем barniboy

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня винрейт 0.5, постоянно в команду каких-то конченых дегенератов кидают которые как будто без рук играют, а у врагов наоборот ВСЕ игроки сильные + часто такое бывает что играешь 4 или 5 вс 6

кста кто-то нашел оптимальное сочетание модулей на эмку для баланса между адс и отдачей?а то если ставить на фаст адс то отдача нереальная и можно стрелять только на коротких дистанциях, ну и обратная ситуация с упором модулей в отдачу

Рукоять: командос,

Ствол: Тюнинговый снайперский ствол корвус или приклад гранатометчик

Рукоять: Покрытие рукоятки с накаткой

Тыльная часть: Фордж Так

Прицела и дула нет,стоит перк на цмо (5 улучшалка). Ты можешь  не брать перк,вьебать себе либо компенсатор, либо дульный тормоз,но они вроде -адс дают,либо поставить прицел,но дуло без апгрейда.

Я ебашу за пол карты на зажиме и убиваю на ренже благодаря насадке на ствол,на маленьких картах можешь FFS хищника юзать на стволе для большего адр если нужно или FFS 14.5 дюйма,но отдача будет больше  и скорость пуль меньше 

С моей сборкой адса хватает,с хищником не тестил на скок быстрей,у меня проблем с контролем отдачи вообще нет. Это все что я расписал актуально только для пк.

unknown.png

Изменено пользователем luqwOw
teflonSEGA понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел 

post-176509-0-81495100-1572210368_thumb.png

вышел

post-176509-0-88801700-1572210376_thumb.png

интересно  :blnate:

Изменено пользователем -AS-
luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня по кд в катки кидает где я появляюсь, а там уже истребитель летает или вертолет на респе ебет zemlyapuhom  zemlyapuhom Видимо я не 1 такой

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаете что можно сделать если хуесосы сидят в домах в батле? 

1) Разъебать его дом динамитом/гранатометом/ракетницей/выстрелом из стационарной пушки.

2) Прошить его с пулемета у которого 250 лента. Большинство домов простреливаются.

3) Заехать на танке прямо в дом и развалить нахуй его.

Что можно в колде? Чекать каждый дом, каждый угол в нем на наличие клеймора или хуесоса с дробашем  :clown:

И то у него преимущество будет за счет того что он вас слышит и может префаером с дробаша ваншотнуть.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Промод колды тем и был пиздат что там в 2007 уже всё простреливалось.

Поделиться сообщением

пересел с м4 на м19, сразу начал проебывать и сосать хуи от челиков с м4

Поделиться сообщением

а что будет за прохождение всех операций? ну типа я прошел первую, а вторую итд ну его нахуй с рандомами дрочить

или можно на них забить, чисто по фанчику гонять?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Клеймор рили бесячая штука. В первой части его четко видно было и можно было среагировать даже, а тут хрен

Поделиться сообщением

почему-то захотелось поиграть онлайн турики.............

мб стоит снд сыграть 1 раз сначала хотя бы

надо завтра посмотреть можно ли с пк играть

https://i.imgur.com/PtR7mvO.png

oh no bros........

https://www.twitch.tv/scump

30k смотрит бтв снд турик

Поделиться сообщением

я в ахуе бляха муха это гавно весит 120 гб
не дай бог не понравится 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...