Kefa #5261 29 октября 2019 Не думал что когда-то увижу чтобы кто-то из кода ушёл в «драйвовые шутеры типо батлы« потому что код слишком медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5262 29 октября 2019 imagine зайти в бо4 после MW и сделать почти 100 киллов за игру И СУКА УМЕРЕТЬ ОТ 1 ИЛИ 2 КИЛЛОВ ОТ НЮКА челебас попал со снайперки, нахуй я пикнул вообще ту точку, я после этой смерти еще киллов 15 сделал очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5263 29 октября 2019 Ещё одну игру для изи нюка проебал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5264 30 октября 2019 imagine зайти в бо4 после MW и сделать почти 100 киллов за игру И СУКА УМЕРЕТЬ ОТ 1 ИЛИ 2 КИЛЛОВ ОТ НЮКА челебас попал со снайперки, нахуй я пикнул вообще ту точку, я после этой смерти еще киллов 15 сделал очень быстро Найс без тега гоняешь мышь....... Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5265 30 октября 2019 на какую из частей по динамике больше похожа?насколько блевотные уровни относительно бо2/3? думаю взять на выходных поиграть1060gtx 3gb для неё достаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5266 30 октября 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dowsnu/regardless_of_what_we_think_of_multiplayer_at_the/Ну что патриоты, западному игроку компания очень понравилась. В отличии от мультиплеера Campaign was top notch. It should win awards in my opinion Во как на какую из частей по динамике больше похожа? На пубг Изменено 30 октября 2019 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5267 30 октября 2019 The writing, missions, gameplay, everything. Easily the best campaign for a long while, absolutely nailed it. ебать там говноеды сидят Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5268 30 октября 2019 The writing, missions, gameplay, everything. Easily the best campaign for a long while, absolutely nailed it. ебать там говноеды сидятты хотел сказать ТУТ? honkler TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5269 30 октября 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5270 30 октября 2019 На реддите столько дегенератов сидит что это полный пиздец. Там аудитория в раза два хуже чем на дтф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5271 30 октября 2019 сначала ты забываешь, что в россию с офф визитом приезжала верхушка таллибана побазарить с лавровым, а потом 60 минут рассказываешь про русофобию в выдуманной игровой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5272 30 октября 2019 https://www.twitch.tv/rolladie запустил колду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5273 30 октября 2019 Патриарх высказался roflanebalo Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5274 30 октября 2019 о, первый раз dev error ошибка выскачила кайф Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5275 30 октября 2019 Мэддисону Кремль заплатил больше Sony вот и всё, а Логвинову никто не платил поэтому он говорит своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5276 30 октября 2019 бля кто хочет попроходить спец опсы добавляйтесь Suhaka#2463эт пиздец с рандомами нереал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5277 30 октября 2019 лучше бы зомби режим сделали чем эту хуйню teflonSEGA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5278 30 октября 2019 Объясните в чем прикол перка Pointman?почему его называют самым имбалансным?ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5279 30 октября 2019 Блять у одного меня бывает такое, что всаживаешь по 2-3 пульки в енеми а на киллкаме он вообще не получает урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5280 30 октября 2019 (изменено) Показал молодым как надо Ловите имба связку перк киллчейн + wheelson + ас130 + джаггер, это просто пиздец.Все что надо это сделать 7 киллов подряд для вилсона и начинается анальный парад смерти если не пофиксят то это лол канеш, 100% будет фикс Изменено 30 октября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение