Kefa #5661 29 ноября 2019 как-будто она и так не во рту постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5662 29 ноября 2019 пиздец я 38 лвл играю дм против 100+ лвл найс баланс сука. Это чем я заслужил такую хуйнюпиздец хочется в рот насрать хуесосам на разрабах, сделали 3 ствола 6 дул и 999999999 одинаковых прицелов, ебать выбирайте. Хуесосы ебаные бездарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5663 30 ноября 2019 Нахуя вообще нужны каряк и прочее? Это просто юзлес хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5664 30 ноября 2019 только все снайперы бегают с каряком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5665 30 ноября 2019 Ну может на макс лвле он пиздат хз, но сейчас когда чел не умирает от попадания в плечо у меня горит жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5666 30 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/e3kl31/campers_at_the_beginning_of_every_match/Мем смешной, ситуация страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5667 30 ноября 2019 Выродки ебаные Сука как я вас всех ненавижу Бляди, покупаете игру от хуесосов для прошмандовок, чтоб вас в туалете с дробовиком в каждой игре ебали На очкозавров вроде вас даже жалко смотреть, а когда попадёте в ад, будет вечный скрипт на пикадилли с модом ЕБЕМСЯ В ОЧКО С КРУТЫМ ТТК Блядь нужен геноцид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5668 30 ноября 2019 сука еблозавры еще рпг 7 не открыли?у меня стоит в каждом комплекте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5669 30 ноября 2019 @@zet- закрывай топик до следующего года.Все уходим в хейло 3 декабря.В следующий раз увидимся когда CHADarch выпустит очередной лучший код, потому что в этом году мы убедились все что модерн ворфеер говно серия для конченных лсных дебилов имхо разумеется никого не хотел Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5670 30 ноября 2019 @@zet- закрывай топик до следующего года.Все уходим в хейло 3 декабря.В следующий раз увидимся когда CHADarch выпустит очередной лучший код, потому что в этом году мы убедились все что модерн ворфеер говно серия для конченных лсных дебилов имхо разумеется никого не хотелБля мне впадлу листать месаги но представьте что я запостил твою цитату где ты обсирал трейарк и говорил что инфити ворд то точно сделает охуенный код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5671 30 ноября 2019 Такого никогда не было, ты дебил+лунатик если думаешь иначе Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5672 30 ноября 2019 Какая же IW крутая игра... чисто квад фид (4 килла в фиде) с автомата сделал. Не то что говно4, где уебище бегает с дробовиком с лучем. Как можно было до такого додуматься. Настолько мерзкое оружие, что всем его стыдно использовать даже. Наконец-то завтра уже будем играть в игру лучшей студии!!! LF тиммейтаГовноспециалистов нет. Ив лучшие. Треярк уебища, из игры пропускаем Офис из код4 + контейнеры, неплохая мапа кажется намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5673 30 ноября 2019 Все же лучшим шутером в истории человечества остается бф3 + клос квотерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5674 30 ноября 2019 Все же лучшим шутером в истории человечества остается бф3 + клос квотерсокей бумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5675 30 ноября 2019 ващет бумер бы написал бы про кваку или на крайняк бэд компани Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5676 30 ноября 2019 (изменено) Все же лучшим шутером в истории человечества остается бф3 + клос квотерсТут сыглы, а до него код4, а до него КС 1.6 и квейк. Консольное говно типо хало за шутеры не считаем ибо они играются только на платформе бояр. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5677 30 ноября 2019 (изменено) Хуя как тут кефу по факту попустили. Ну не знаю, вы тут хардкорщики, но мне под пивас часов в шут хаусе норм побегать. Остальные режимы уебище ебаное. Изменено 30 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5678 30 ноября 2019 (изменено) Хуя как тут кефу по факту попустили. Ну не знаю, вы тут хардкорщики, но мне под пивас часов в шут хаусе норм побегать. Остальные режимы уебище ебаное. Мне тоже заходит раз в 2 дня зайти поиграть, тем более щас 2х опыт, качаю всякое говно типо фамаса и при этом все равно на первых местах. Щас вот 155 апну и можно до 3-его не заходить.Несмотря на все минусы это все равно лучше последних высеров трейарк. сбмм говорите? Все 155 апнут можно не заходить Изменено 30 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5679 30 ноября 2019 Какая же IW крутая игра... чисто квад фид (4 килла в фиде) с автомата сделал. Не то что говно4, где уебище бегает с дробовиком с лучем. Как можно было до такого додуматься. Настолько мерзкое оружие, что всем его стыдно использовать даже. Наконец-то завтра уже будем играть в игру лучшей студии!!! LF тиммейтаГовноспециалистов нет. Ив лучшие. Треярк уебища, из игры пропускаем Офис из код4 + контейнеры, неплохая мапа кажется намечается это мой брат писал, у нас 1 аккаунт на двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение