omskunreal #5801 11 марта 2020 интересно куда ты прыгаешь что динамика ниже чем в арехе в котором вся динамика стрелять 20 попаданий в чебурек а тут нахуй упал и с 5 крыш тебя уже ебут и выбирай кого нагибать первым если в целом пока не понимаю я настолько хуевый, надо привыкнуть или очень много странностей, но ловить в гулаге в прыжке с дигла в ебучку это приятно не скрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5802 11 марта 2020 Ну 2 игры сыграл, прыгал куда лидер скажет, но не в центр точно. Поэтому пока такое впечатление сложилсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5803 11 марта 2020 ну и если в доте какой-нибудь или лиге я еще понимаю как можно так тупить и не уметь в тимплей то в шутерах такого уровня это просто пиздец дегры что в апексе что в пубге что тут всоляноторий невозможно играть почему-то в ксе все не было так плохо (да да да меньше карта дада но я не могу поверить в то что челобомберсы такие ту пи е) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5804 11 марта 2020 Дэфрэл said 11 minutes ago: Tapppki said 13 minutes ago: Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? лучше ареха? ну оружия мне намного больше нравятся прикольно что после смерти 1х1 перестрелки эти - хорошая идея оптимизация ахуенная вроде мы сыграли 3 игры -- пиздились постоянно на мини карте врагов часто очень видно лучше апекса - нет, примерно такое же, просто свои фишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5805 11 марта 2020 @PurpleShinobi R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #5807 11 марта 2020 рес себя и арена это вообще пиздец, нахуй это нужно в рояле, ну в целом код достаточно убого играется на большой карте, какая то пародия на апекс получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5808 11 марта 2020 (изменено) Показать содержимое Изменено 11 марта 2020 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5809 11 марта 2020 d3uce написал 59 минут назад: рес себя и арена это вообще пиздец, нахуй это нужно в рояле, ну в целом код достаточно убого играется на большой карте, какая то пародия на апекс получилась гулаг вплоне себе фан не сидеть 30 минут афк как в пубге, пока твой друг играет? Найс игра, вчера норм играл, сегодня после 5 минут в игре тупо вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5811 11 марта 2020 почему через балтлнет на сайте не авторизовывает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5812 11 марта 2020 DiMyRG said 9 minutes ago: Найс игра, вчера норм играл, сегодня после 5 минут в игре тупо вылетает ну обычный код от крашей на пк не могли очень долгое время пофиксить, хз как сейчас я про месяц+ говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5813 11 марта 2020 (изменено) есть с кем поиграть? желательно на ночь я ток скачал @R.Sky|-TITAN ты как? Изменено 11 марта 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5814 11 марта 2020 а соло режим вообще есть? а то мне лень заходить чтобы это потестить Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5815 11 марта 2020 (изменено) Kefa написал 9 минут назад: а соло режим вообще есть? а то мне лень заходить чтобы это потестить ну можно поставить чтобы тебе отряд не подбирало, будешь 1 играть игра раскрылась в этом режиме, думаю это единственный её успех Изменено 11 марта 2020 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5816 11 марта 2020 Defog said Just now: Kefa said 10 minutes ago: а соло режим вообще есть? а то мне лень заходить чтобы это потестить ну можно поставить чтобы тебе отряд не подбирало, будешь 1 играть игра раскрылась в этом режиме, думаю это единственный успех этой игры в смысле? а по дефолту типа всегда 3 игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5817 11 марта 2020 Kefa написал Только что: Defog написал 1 минуту назад: Kefa написал 10 минут назад: а соло режим вообще есть? а то мне лень заходить чтобы это потестить ну можно поставить чтобы тебе отряд не подбирало, будешь 1 играть игра раскрылась в этом режиме, думаю это единственный успех этой игры в смысле? а по дефолту типа всегда 3 игрока? ну рассчитано на отряд я попадался и вдвоём можно соло бегать вс отрядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5818 11 марта 2020 худшая хуета для малолетних уебанов 88гб говна и мочи идите нахуй Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5819 11 марта 2020 Defog said 13 minutes ago: Kefa said 14 minutes ago: Defog said 15 minutes ago: Kefa said 25 minutes ago: а соло режим вообще есть? а то мне лень заходить чтобы это потестить ну можно поставить чтобы тебе отряд не подбирало, будешь 1 играть игра раскрылась в этом режиме, думаю это единственный успех этой игры в смысле? а по дефолту типа всегда 3 игрока? ну рассчитано на отряд я попадался и вдвоём можно соло бегать вс отрядов ну можно конечно, но я не шрауд и не собираюсь задрить в эту игру чтобы убивать 1х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5820 11 марта 2020 Rilay написал 2 часа назад: есть с кем поиграть? желательно на ночь я ток скачал @R.Sky|-TITAN ты как? я ночью планировал в апекс @Rilay go нам +1 нужен щас в код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение