Tapppki #5961 19 марта 2020 Один вопрос - как работает перк "ЦМО" на штурмовых винтовках? Реально дает больше урона по броне или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5962 19 марта 2020 @Kefa Друг, ты играешь ещё в это или забил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5963 19 марта 2020 Криминал said 3 minutes ago: @Kefa Друг, ты играешь ещё в это или забил? на релизе 3 игры сыграл и больше не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5964 19 марта 2020 А чет решил сейчас затестить, а ты даже и не начинал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5965 20 марта 2020 Tapppki написал 18 часов назад: Один вопрос - как работает перк "ЦМО" на штурмовых винтовках? Реально дает больше урона по броне или как? не дает он больше урона, просто повышает пробиваемость тяжелых укрытий Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5966 20 марта 2020 не хватило только чтобы кого-то машиной переехали блять стрельба с 2 сторон бомбежки паника хуевая стрельба вот бы в соло полежать в домике конечно бля какой же охуенный брчик вот бы еще уметь стрелять хоть немного (и фпс 150) ((и 144 гц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5967 20 марта 2020 -ScutuM- написал 33 минуты назад: Tapppki написал 18 часов назад: Один вопрос - как работает перк "ЦМО" на штурмовых винтовках? Реально дает больше урона по броне или как? не дает он больше урона, просто повышает пробиваемость тяжелых укрытий Спасибо большое, нигде ответа найти не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5968 21 марта 2020 Бля мне игра понравилась чет, прям тащусь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5969 21 марта 2020 @omskunreal лайк не могу поставить из-за говноеда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5970 21 марта 2020 2 килла до ласт файта omskunreal написал 20.03.2020 в 14:38: не хватило только чтобы кого-то машиной переехали блять стрельба с 2 сторон бомбежки паника хуевая стрельба вот бы в соло полежать в домике конечно бля какой же охуенный брчик вот бы еще уметь стрелять хоть немного (и фпс 150) ((и 144 гц)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #5971 22 марта 2020 @wuwku сначала добейся wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5972 22 марта 2020 omskunreal написал 20.03.2020 в 16:38: не хватило только чтобы кого-то машиной переехали блять стрельба с 2 сторон бомбежки паника хуевая стрельба вот бы в соло полежать в домике конечно бля какой же охуенный брчик вот бы еще уметь стрелять хоть немного (и фпс 150) ((и 144 гц)) красиво Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5973 22 марта 2020 Добавляйтесь в дискорд. Мы с вувки играем периодически, нужен третий. sn0w#2545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5974 22 марта 2020 wuwku написал 13 часов назад: 2 килла до ласт файта omskunreal написал 20.03.2020 в 18:38: не хватило только чтобы кого-то машиной переехали блять стрельба с 2 сторон бомбежки паника хуевая стрельба вот бы в соло полежать в домике конечно бля какой же охуенный брчик вот бы еще уметь стрелять хоть немного (и фпс 150) ((и 144 гц)) Показать больше понимаю что механика этой игры тебе не знакома, но если ты нокаешь, а добивает другой тебе не дают кил ну и на то что я батя игры вроде нигде не претендую но статистика килов и урона в игре очень такая себе (урон по нокнутым тоже идет ш ш ш ш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #5975 22 марта 2020 кто нокнул - тому и защитывается фраг (есть редкие исключения, например, когда чел нанёс 85% урона или больше, а ты нокнул, то фраг засчитает ему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #5976 22 марта 2020 (изменено) есть информация, почему для того, чтобы нокнуть врага в фулл арморе нужно около 7 попаданий, а то и больше? это нормально типо, или как? почему впритык при попадании с рпг враги не умирают? че за казуальная хуета нашёл бтв таблицу урона, для некоторых АРок 11 выстрелов нужно в 3 пластины чтоб убить, заебись TTK - time to kill STK - shots to kill Скрытый текст Изменено 22 марта 2020 пользователем exec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5977 22 марта 2020 для тех кому лень читать и у кого проблемес с пониманием чартов например быстренько закомпилил инфу АУГ 556 (открывается не слишком быстро, но есть в пушке с батлпаса) М4a1 лучшая в плане дальности и етц (и в целом я бы сказал для всхе целей хороша) и Страйкер 45 Остальные говно, из снайперок каряк лучше всех с диким отрывом Пулеметы говно х500 Дробовики хороши, но только с расстояния в 3 метра В принципе с моим ощущением все совпадает(уже прокачал м4 каряк, вторую снайперку, сейчас качаю ауг и калаш(потому что я РУССКИЙ)), но с того насколько большая разница охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5978 22 марта 2020 Есть смысл врываться ? Или читосы хавают как в апексе? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5979 22 марта 2020 ладно я как уебище не туда посмотрел м4а1 уебищная, все остальное в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5980 22 марта 2020 Sendi написал 3 часа назад: Есть смысл врываться ? Или читосы хавают как в апексе? не видел откровенных читосов ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение