omskunreal #6041 27 марта 2020 Блин блинский теперь нельзя упасть на стадион и купить дроп + аптечку с одной миссии Но зато можно теплак вернуть у солярников не будет хватать бабла так быстро купить дроп R.Sky|-TITAN написал 2 часа назад: omskunreal написал 15 часов назад: запишешь видео Чем меньше ттк тем проще 1х? Размотать. Допустим в апексе ты 1х3 в чистом поле даже чела не успеешь нокнуть, здесь же можешь нок дать ну я согласен, но как это к чему-то кроме апекса с конским ттк относится в остальных брах, особенно в пабге в сто раз легче убить несколько челов они могут даже не понять че случилось, а тут 6-7 раз надо попасть в каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6042 27 марта 2020 Уебанища блять, до патча - ни одного лага или вылета После патча - каждую игру спакает, проносит вперед рывками, спасибо Captain_Ice, Defog, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6043 27 марта 2020 Ну не каждую, но половину да всё через жопу, как и в обычном мультиплеере было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6044 27 марта 2020 Такое ощущение, что противники бустанулись по скиллухе раз в 50. Тупа лазерганы на 100 метров Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6045 27 марта 2020 wuwku написал 6 минут назад: Такое ощущение, что противники бустанулись по скиллухе раз в 50. Тупа лазерганы на 100 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6046 27 марта 2020 В чём профит лазеров на снайпер? + для чего убирают приклад у мки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6047 27 марта 2020 лазер даёт мобильность с той же целью без приклада Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6048 27 марта 2020 2 катки - вылетает из игры с ошибкой, не ну а че, норм апдейт, давайте ещё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6049 27 марта 2020 Почему то обновление качается очень медленно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6050 27 марта 2020 matpoc32 написал 1 минуту назад: Почему то обновление качается очень медленно . 1-2 MB? Сегодня на такой скорости сам скачивал несколько часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6051 27 марта 2020 krasnii vinyl написал 1 минуту назад: matpoc32 написал 3 минуты назад: Почему то обновление качается очень медленно . 1-2 MB? Сегодня на такой скорости сам скачивал несколько часов Да. Я скачал игру позавчера с обычной, нормальной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6052 28 марта 2020 (изменено) wuwku написал 7 часов назад: Такое ощущение, что противники бустанулись по скиллухе раз в 50. Тупа лазерганы на 100 метров Мож ты играл против «продвинутых» оппонентов?)) Так-то их немало сейчас развелось. Изменено 28 марта 2020 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #6053 28 марта 2020 у кого нибудь Ram-7 баговалось и нет прогресса в выполнении? че делать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6054 28 марта 2020 ram 7 gavno ebanoe Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6055 28 марта 2020 sn0w said 22 hours ago: wuwku said 22 hours ago: Такое ощущение, что противники бустанулись по скиллухе раз в 50. Тупа лазерганы на 100 метров skill-based match making :) чем лучше играешь, тем сильнее противники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6056 29 марта 2020 Дайте топ обвесы на калаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6057 29 марта 2020 не знаю какой там скилбейсед мм, меня точно не должно кидать с батьками игры которые 10 лет в спецназе отслужили потом купили код и играли с релиза 10к часов ябуть сегодня пиздос а я всего-лишь хотел батлпасс докачать думаю связано с тем что все терпилы говноеды бездари и лохи в соло пошли играть, а не с каким-то сбмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6058 29 марта 2020 соло невозможно играть просто пиздаускас какой-то, сколько же тварей в соло БР. Отлетел щас от чела, который блять в ГОСПИТАЛЕ лежал где-то в какой-то ебучей палате на 2-м или 3-м этаже ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6059 29 марта 2020 Ща у меня 2 уёбища ливнули, пришлось крысить до последнего на небоскрёбе с вертиком а потом ласт круг на крыше стадиона (топ-1, последние 3 челикса в скваде сдохли от газа ) ECLiPSE23, Real Hero и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение