Криминал #6361 6 мая 2020 (изменено) omskunreal написал 2 часа назад: получается ты 15+ каток делал меньше 10 убийств какую-то я хуйню написал получается, ну ничего бывает Ты забыл ещё тот факт, что бы открыть обсидиан нужен ЛВЛ + условности выполнять, так что не получилось у тебя меня подъебнуть, это да 1444 киллов - это от 0 лвла до обсидиана, ну так, вдруг не поймешь Изменено 6 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6362 6 мая 2020 я решил не отмечать тот факт что ты 10 килов за катку делал, а не скажем 30 но ты решил акцентировать на этом внимание, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6363 6 мая 2020 (изменено) omskunreal написал 1 час назад: я решил не отмечать тот факт что ты 10 килов за катку делал, а не скажем 30 Подожди, то есть ты действительно считаешь что я 125 матчей отыграл что бы качнуть обсидиан? Я конечно понимаю что в шутерах я хуевый ( жду шутку про то что не только в шутерах ) но не настолько же Изменено 6 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6364 6 мая 2020 Омск видимо не знает что ты не играешь, а гриндишь в шипах в хардкор моде где нормально иметь по сотне килов и даже я по 60 набиваю если не слакаю Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6365 6 мая 2020 ну это достаточно странная формулировка в ачивках тогда у меня не куплен код и че там в мультиплеере я в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6366 6 мая 2020 (изменено) GoldRobot написал 23 минуты назад: Омск видимо не знает что ты не играешь, а гриндишь в шипах в хардкор моде где нормально иметь по сотне килов и даже я по 60 набиваю если не слакаю Я тебе больше скажу, что бы сейвово играть, я играл на нормале, что бы не отлетать за одну тычку с ножом, да ещё за каждое убийство инстахил + дымы Там режимы ещё очень хуевые добавили, что карта длится в среднем по 3 минуты и тупо не успеваешь больше 20-30 набить, я редко вообще когда набивал по 80+ киллов, с режимами типо опорный пункт, но очень редко попадались omskunreal написал 7 минут назад: ну это достаточно странная формулировка в ачивках тогда Ну да туповатенькая немного, могли бы написать просто - за каждые 10 киллов по 125 раз надо сделать, а то за бой, такое чувство что за одну карту только Самое хуевое в этом " челендже " что если на карте против 3+ чела ходят с щитом на спине - это сосалово будет жуткое, да там в подкате можно, но нужно тайминг поймать + догнать, а если чел с щитом на спине ещё и в присяде - ггвп Изменено 6 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6367 6 мая 2020 Один вопрос, зачем ты фармил обсидиан на оружии которое даже доставать не будешь? На гренах бы лучше нафармил (хз есть ли на них скины правда) Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6368 6 мая 2020 GoldRobot написал Только что: Один вопрос, зачем ты фармил обсидиан на оружии которое даже доставать не будешь? На гренах бы лучше нафармил (хз есть ли на них скины правда) Зачем? А почему бы и нет, ты не представляешь сколько фана в этой теме, сколько горящий пердаков и писклявых голосов и возмущения, от того что какой то челик имеет в 2 раза больше киллов с ножа, чем дауны с огнестрелом Разнообразие что бы игра не надоела, офк я не буду на всех пушках качать обсидиан, это просто клиника И да, на гренах такой темы нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6369 6 мая 2020 Криминал написал 10 минут назад: офк я не буду на всех пушках качать Ты был моим кумиром Моим героем Я хотел быть как ты Похожим на тебя А оказался ты лишь пустышкой Без стержня и силы Героем-пустышкой Криминал понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6370 6 мая 2020 кем ты стал где ты гнев потерял ты был лев для телят теперь это не для тебя t1 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6371 6 мая 2020 Решил я всё таки Щит до золота качнуть на хардкоре, какое же это блять мучение, я уже ненавижу эту игру Lyra.ZloyDis и GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6372 6 мая 2020 (изменено) Раньше в колде без ножа играть нельзя было, а сейчас за хуеву тучу часов первый раз derzskim russkim блондином зарезал Изменено 6 мая 2020 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6373 6 мая 2020 Потому что раньше тычка ваншотила и не жрала слот Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6374 6 мая 2020 (изменено) Пиздец, самое уебанский челендж, но я это сделал и доволен собой По сути, челендж на обсидиан легкий, надо сделать всего 750 киллов Но чет после этого гавнища, желания делать этот челендж нахуй отпало, буду делать когда уж совсем всё заебет, а пока пошли они нахуй Изменено 6 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6375 7 мая 2020 Дамаск незабудь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6376 7 мая 2020 Так и что, ты теперь играть будешь получается? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6377 7 мая 2020 Ну вообще нет Я буду все пушки в золото выводить, какие получится ( кроме базук видимо, ибо там условия на золото ебанистические какие то ) GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6378 7 мая 2020 Я теперь действительно понимаю, почему Криминалу понравился Асасин Крид Одисея. Тупо дрочить одно и тоже хуеву тучу времени. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6379 7 мая 2020 (изменено) DomoDomo написал 3 часа назад: Я теперь действительно понимаю, почему Криминалу понравился Асасин Крид Одисея. Тупо дрочить одно и тоже хуеву тучу времени. А теперь можно инфу откуда ты взял что мне Одиссея понравилась? Я считаю кроме визуальной составляющей и сеттинга - это худшая игра которую они могли высрать, я очень жалею что потратил на этот пиздец 100+ часов А насчет КАЛды ( да и не только насчет неё, а во все игры которые я играю ) я заплатил за неё деньги и не вижу никакого смысла играть сотни часов в МП и дрочить онли одну пушку, когда можно разнообразить свою " рутину " хоть чем то фановым заняться и какие то челленджи выполнять, так что не вижу ничего в этом такого Сидишь под клёвый музон и ебашишь овощей Изменено 7 мая 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6380 7 мая 2020 Просто обычно люди не дрочат онли одну пушку, как ты выразился, им скины вообще похую, они играют в геймплей Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение