sn0w #6542 30 мая 2020 https://www.cybersport.ru/games/news/v-korolevskuyu-bitvu-call-of-duty-warzone-dobavili-vozmozhnost-igrat-v-duete Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6543 30 мая 2020 (изменено) ДА НУ НАХУЙ эт я кста орал Изменено 30 мая 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6544 30 мая 2020 sn0w написал 5 часов назад: https://www.cybersport.ru/games/news/v-korolevskuyu-bitvu-call-of-duty-warzone-dobavili-vozmozhnost-igrat-v-duete Ты играешь в БР или нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6545 30 мая 2020 Криминал написал 22 минуты назад: sn0w написал 5 часов назад: https://www.cybersport.ru/games/news/v-korolevskuyu-bitvu-call-of-duty-warzone-dobavili-vozmozhnost-igrat-v-duete Ты играешь в БР или нет? с шишкарем играем иногда. соло не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6546 30 мая 2020 sn0w написал 1 минуту назад: Криминал написал 24 минуты назад: sn0w написал 5 часов назад: https://www.cybersport.ru/games/news/v-korolevskuyu-bitvu-call-of-duty-warzone-dobavili-vozmozhnost-igrat-v-duete Ты играешь в БР или нет? с шишкарем играем иногда. соло не играю Я тебе кинул во френды, напишешь если захочешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6547 3 июня 2020 шо там, из-за ниггеров теперь не поиграть? сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6548 3 июня 2020 ЯСНО БЛЯТЬ, ИЗ ЗА ЕБАННЫХ НИГГЕРОВ ПЕРЕНЕСЛИ 4 СЕЗОН, НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, ЕБАЛ МАТЬ ВСЕХ ТЕХ КТО ЭТУ ХУЕТУ ВООБЩЕ РАСХАЙПИЛ, КОГО ЕБУТ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ, ДАЙТЕ МНЕ КОНТЕНТА СУКИ БЛЯТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6549 4 июня 2020 На фоне протестов в США авторы Call of Duty: Modern Warfare и Warzone сообщили, что собираются усилить борьбу с расизмом. В играх введут дополнительные фильтры для ников, а также увеличат количество перманентных банов за оскорбления. Играешь в калду = поддерживаешь сжв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6550 4 июня 2020 Immolate95 написал 25 минут назад: Играешь в калду = поддерживаешь сжв Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6551 5 июня 2020 я смотрю ваще уже крышак поехал у челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6552 5 июня 2020 В начале каждого матча крутят Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6553 5 июня 2020 как же заебали консольные хуесосы в варзоне. Просто 0 выблядки без своего аймбота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6554 5 июня 2020 не знаю что они сделали с драгуновым, но хочу заметить что это была худшая пушка в игре а теперь у меня с ней винрейт 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6555 6 июня 2020 omskunreal написал 9 часов назад: не знаю что они сделали с драгуновым, но хочу заметить что это была худшая пушка в игре а теперь у меня с ней винрейт 100% СКС офк лучше GoldRobot написал 15 часов назад: В начале каждого матча крутят А я смотрю ты так и не стал мужчиной, всё в песочке с детишками играешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6556 6 июня 2020 Криминал написал 34 минуты назад: А я смотрю ты так и не стал мужчиной, всё в песочке с детишками играешь Ну а что делать, квейк мертв. Приходится калду бегать :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6557 6 июня 2020 GoldRobot написал 17 минут назад: Криминал написал 52 минуты назад: А я смотрю ты так и не стал мужчиной, всё в песочке с детишками играешь Ну а что делать, квейк мертв. Приходится калду бегать :( Я тебе про пуси мод, почему ХК не играешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6558 6 июня 2020 Я мужик, а не крыса, ХК у нас генетическом уровне отвращение вызывает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6559 6 июня 2020 Типичная отмаза пуси плееров Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6560 6 июня 2020 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение