Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

круто конечно что на альфе этого кода у меня на прошке ниже 60 по очущения никогда не дропалось

а на пк когда все на минималках, когда уже игра выглядит как говно из жопы, все равно в некоторых местах на карте дропается до 51 из 80-100 ахуенно получилось

ну а так неплохой, быстрый код

лсным тварям из МВ не понравится

Поделиться сообщением

ну шо мп5 снова всех ебет :EZ:

Да

Поделиться сообщением

хуета как и автор

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

после беты на пк получил код для мобильного кода

кому надо - BFNMZUVTGBZFS7H

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что за долбоеб придумал добавить скримеры в сундуки с лутом :chel:

Изменено пользователем deliberatemurder
Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

Сыглы, из-за того что привык сундуки быстро открывать скримеры могут удивить
Бтв ищу проф игроков в двойку :EZ:

23 (24).png

Поделиться сообщением

А вся эта хуйня с зомби и хелоуином только в варзоне что ли?

Поделиться сообщением

Ну короче, поскольку отдельного треда нет спешу сообщить что кампания COD BO cold war заебись. если бы не концовочка (как обычно), то можно было бы назвать лучшей кампанией в код. Миссия на лубянке 1000000 из 10.

Проходиться за 5-6 часов со всеми доп. миссиями на харде, ну т.е. очень коротенькая, но тем не менее кайфанул. Рекомендую.

Поделиться сообщением

смысла нет покупать блек опс ради кампании

а все играли в варзону

кста мои тиммейты с варзоны слились в другие игры, кто хочет поиграть добавляйтесь в бнет inward#2929, кд 1.8 у меня

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните чё за херня в новой колде. настройки стоят все на высоких. но ЛОДы окружения в игре прыгают от лоу до хай рез. у кого такое было? 

unknown.png?width=1176&height=677

в варзоне всё гуд

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

(изменено)
Цитата

Поиграл в мультиплеер Cold War. ХУДШИЙ мультиплеер за годы so far, лол. Что ж, после нажатия на SHIFT персонаж переходит в спринт (в руках M4) через 350-400 мс, вход в прицел - на уровне с MW2019, TTK - на уровне Black Ops 4. Играть в кисель с нестабильным фреймтаймом (FPS скачет 120 - 190, а как только начинаешь стрелять - падает до 90, отчего игра абсолютно не ощущается плавной) и с такой же хуевой регой, как в бете - спасибо, я не голодный.

Кстати, из проблем беты починили только самые критические баги. Всё остальное из нашего видео месячной давности все еще актуально.

Исправили аим ассист для геймпадов? Нет.
Исправили некорректное звуковое позиционирование? Нет.
Исправили предсмертное оглушение? Нет.
Исправили низкий тикрейт и суперпули? Нет.
Исправили фреймпейсинг? Нет.
Исправили перенасыщенные тени? Нет.

Я понимаю, что всякие штуки, вроде TTK/ADS/WTS/STF могут быть выбором геймдизайнеров и вкусовщиной, но вещи выше раздражать будут любого игрока.

Black Ops 4 хотя бы работал как надо, был симпатичным и отзывчивым в управлении, хоть и гиперказуальным. Зачем играть в эту игру - я не знаю. Может, еще не распробовал. А может, это просто хуита.

Последний раз такое выблевное ощущение оставлял мультиплеер Infinite Warfare, в который я наиграл суммарно 3 часа и забыл, как страшный сон.

SBMM такой клёвый - после пары нагибов тебя бросает в команду, где ни у кого нет положительного K/D.

Совокупность моих ощущений выливается в следующий вопрос: ПАЦАНЫ, КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СТАВИТЬ НА МЕЙСОНА? ПРИВОДЫ, СТАБ, ОПТИКУ? Чо по перкам - лампочку кач... сууука, в этой игре даже лампочка теперь есть... пиздец....

То чувство когда обосрались по всем фронтам. МВ был в разы пизже судя по всему. 

СБММ, хуевый тикрейт и неткод, хуевая производительность, долгий вход в прицел, долгий вход в  спринт, хуевый звук. Земля пухом кто это купит.

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Купил играю вроде норм.

Но вход в прицел на снайпе это пиздец.

Ну она у меня 31 лвл, может дальше будет быстрее с обвесами адеватными.

А так единственное, что очень ахуено сделали это шаги, в мв хуй пойми что за шаги.

Лвл качается долго, что пиздец.

Стрельба из снайпы норм, стрельба из штурмовых это пиздец.

ТТК уебищный, ну слишком дохуя надо патронов на убийство из за этого в ряд сложно убить 3-4 человка

Поделиться сообщением

LittlePlanet said 14 hours ago:

ТТК уебищный, ну слишком дохуя надо патронов на убийство

попробуц целиться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...