Wanderwool #1521 20 августа 2018 на самом деле это рофл что чел бронированых челов вантапает в тело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1522 20 августа 2018 посмотрел видосик знакомого играть захеотлось зачем пытаться делать мувики если лучше этого ничего нет и не может быть?? https://streamable.com/3w3ui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1523 20 августа 2018 (изменено) типа в этой игре можно стрелять от бедра без разброса и ваншотить в туловище с 1 выстрела? если да, то хз каким надо быть дегротом что бы играть в это Изменено 20 августа 2018 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1524 20 августа 2018 от какого бедра, дегенерат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1525 21 августа 2018 в сентябре дадут в бетку бр поиграть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1526 21 августа 2018 ой блять, каждый долбоеб заходит и высерает что-токак можно токак можно этоа в другом топике этот же долбоеб пишет какие красные молодцы, а белые тварикак же я ненавижу людейглавное чтоб в бета тесте в сентябре была обычная игра, господи больше ничего не прошу Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1527 23 августа 2018 хуйня говна какая-то , вчера прилетел, думал зачилить за колдой (Iw) на сонечке-малышке в итоге не находит матча, ультрадолгий поиск и в итоге в лобби 1 максимум 2 чела сидят, причем в любом режиме.короче как они умудрились за три недели сломать мне подбор игры? zemlyapuhom Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1528 4 сентября 2018 В баттл рояле будут зомби и 80 человек в одном матче, и это не пределЕсли трейарч сделают охуенный баттл рояль, то я прощу им отсутствие сингла и спорные нововведения в мультиплеере. Вопрос только в том, почему они тогда продолжают делать основной мультиплеер всё более камерным. В КОЛДЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА СЕРВАКЕ ЧЕМ В БАТЛЕ ЛОАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1531 5 сентября 2018 В баттл рояле будут зомб зачем интересно, это будет как пве элемент или просто чтобы быстрее умирали все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1532 5 сентября 2018 мб они таким образом реализуют сужающийся круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1533 5 сентября 2018 думал об этом, но хз как такое реализовать возможнотипа толпы мобов тебя грызут? ну это минус фпс сразу же, особенно на консолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1534 5 сентября 2018 В баттл рояле будут зомб зачем интересно, это будет как пве элемент или просто чтобы быстрее умирали все? во первых они реально могут быть заменой синьки, но это врядли, уже известно что они в специальных местах будут появляться, а синька будет чем-то особеннымво вторых это лишняя переменная. колде и баттл роялям не помешают лишние переменные. пве элемент некий, я лично всегда люблю пве элементы в мультиплеере, в титанфолле это было кайфово сделаноBlackout is NOT a simulation Удачи эту пургу теперь объяснить, не прибегая к снам и зомбям, ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1535 5 сентября 2018 (изменено) Мне интересно будет посмотреть на графон и фпс который будет выдавать колда с такой огромной картой и таким огромным количеством юнитов судя по скринам там палеозой, ваномас бы заценилкруга из зомби точно не будет лол, они только в некоторых участках будут, это же по сути тематический парк напичканый разными картами из колды, в том числе и зомби картами, соответственно там должны быть зомби Изменено 5 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1536 5 сентября 2018 ( Black Ops 4 подробно рассказали о каждом из транспортных средств в «королевской битве», а также о том, как в режиме будут устроены стычки с зомби. Живые мертвецы периодически появляются на карте небольшими группами и охраняют самый ценный лут. Решившись на бой с ними, игроки всегда рискуют нарваться на других противников. https://dtf.ru/games/26450по-моему пока звучит все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1538 6 сентября 2018 мужики, сколько игра весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1539 6 сентября 2018 14 или 10 числа узнаемто что было до этого смысла не имеет уже, потому что в той версии батл рояля не было я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение