SFH #21 26 ноября 2016 Пятерки с пятерками, девятки с девятками, все логично же. Только частенько еще в игру вступает фактор бабла, вот тогда мы видим девяток с четверками. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 26 ноября 2016 Люди в принципе страшные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #23 26 ноября 2016 со своей дамой делим всё пополам а если он съест на 1 больше, бью в ебало. В голубой устрице познакомились? да, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #24 26 ноября 2016 Делимся по таким же принципам, кому что больше хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 26 ноября 2016 верм на высоте как всегда Rus|Verm понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #26 26 ноября 2016 Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба.Что скажете на счет пар?Есть секреты отношений? делимся.Есть такое что честно делят продукты семьей, поровну блюдо например, а я придумал так как будет лучше. Если мне допустим больше нравится или хочется это блюдо, то я говорю оставьте мне побольше, если согласятся то я доволен, должны соглашаться те кто меньше хочет это есть и больше хочет блюдо которое я не хочу.А если она хочет это блюдо больше? Ты будешь уступать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 26 ноября 2016 где же ты такую индигу найдёшь?а если её ангелы будут говорить, что она хочет этот кусок пиццы больше тебя, какие будут твои доказательства обратного? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 26 ноября 2016 где же ты такую индигу найдёшь?а если её ангелы будут говорить, что она хочет этот кусок пиццы больше тебя, какие будут твои доказательства обратного? М?Как лучше поделить задаешь вопрос и ангел нарежет сам Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 26 ноября 2016 у дебика с урологией проблемы уже какие-то, а его психическое заболевание всё ангелами описывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 26 ноября 2016 Русверм не перестает радовать своими темами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #31 26 ноября 2016 есть о чем задуматься..я считаю что отношения заводят только закомплексованные люди с проблемами Lorde - Sober ll понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #32 26 ноября 2016 няшный трапик на аве Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 26 ноября 2016 (изменено) Не заводят отношения боги или убогие.Отношения - часть человеческой культуры. Изменено 26 ноября 2016 пользователем E1azor Lorde - Sober ll понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #34 26 ноября 2016 Нахуй тебя ваще кормят Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #35 26 ноября 2016 Как лучше поделить задаешь вопрос и ангел нарежет сам А вот тут я уже не выдержал Lorde - Sober ll и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #36 26 ноября 2016 Чо жирных уебков с красивыми бабами или жирный пидорш с красавцами никогда не видел что ли? Имхо так чаще даже, нежели оба охуенные или оба некрасивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #37 26 ноября 2016 А светлые с темными в паре бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #38 26 ноября 2016 Как лучше поделить задаешь вопрос и ангел нарежет сам А вот тут я уже не выдержал Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 26 ноября 2016 (изменено) со своей дамой делим всё пополам. если покупаем упаковку чокопаев, каждый должен съесть 6 штук, а если он съест на 1 больше, бью в ебало.мы так же с братом в детстве делали: кто сжирал больше, того трахали (с) мур Изменено 26 ноября 2016 пользователем Bang RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 26 ноября 2016 верм, у тебя не будет отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение