Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

Боже какой кайф отрывать фейсваров на Казачьем Ренопристе  :xd:

Поделиться сообщением

Тогда пардон, не прав, у меня почему-то в памяти отложилось, что он 2 раза убивает одну цель, не понимая, что первая умерла, по аналогии с каким-то другим похоже рода эффекта.

Всегда думал, что это из-за машинной логики такая хуйня ( как имп 1-4 под аукенайкой)

может ты с алхимиком перепутал? вот там как раз проявление ахуенной механики хса во всей красе :pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, крафтить джейд друида или нет ? если скрафчу и обосрусь то это будет конец моей киберспортивной карьеры в этом пасьянсе и останется играть только на пиратике или пиратике

думаю подождать че там на темпошторме написано будет, но играть еще 2 недели на этом ебучем пирате я двинусь головой, я и так уже не человек нахуй

а, блядь, скрафтил. у меня последний квартал лиги не куплен  :rickroll:  :vihui:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Изменено пользователем iJonez

Поделиться сообщением

(изменено)

80 на 80

kronus#2535

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

мужики, крафтить джейд друида или нет ? если скрафчу и обосрусь то это будет конец моей киберспортивной карьеры в этом пасьянсе и останется играть только на пиратике или пиратике

думаю подождать че там на темпошторме написано будет, но играть еще 2 недели на этом ебучем пирате я двинусь головой, я и так уже не человек нахуй

а, блядь, скрафтил. у меня последний квартал лиги не куплен  :rickroll:  :vihui:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

выгоднее всего будет подождать конца месяца, а там уже выбирать деку.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс мета... Даже на 20 ранге сидят уюебища на джейд друлях и пиратах..  :pray:

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

токошо с шомиком до фатига

у него минус6

а у меня ещё 1 карта  :lol:

Поделиться сообщением

бля, я головой двинусь играть на пират варе и на еблошамане. может айю хотя бы скрафтить и шомика собрать 

Поделиться сообщением

крафть казакуса и хуячь во все деки
видишь друля (хуесоса) - консидай
с остальными изи

Woky понравилось это

Поделиться сообщением

эй заебали кидать 12 аренараны без ревардов.  :subj:  :subj: 

Не одному мне же интересно?

Поделиться сообщением

Фендрал + аук + имба голем за 1 ману ——— самая грязная комба за всю историю хса :mameprivet:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

бля, я головой двинусь играть на пират варе и на еблошамане. может айю хотя бы скрафтить и шомика собрать 

не играй  :smile:  возьми отпуск от хса, как проф спорсмены, когда заканчивается сезон. проведи этот месяц с семьей и друзьями. 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я в хс около года не играл, щас дикое желание имею, через пару недель опять станет неинтересен 

Поделиться сообщением

Бля, старайся играть в удовольствие

в прошлом сезоне меня блевать тянуло от меты шаманов и не мог заставить играть себя на любимом классе (друиде)

а ща с големчиками прикольно по фанчику плеить и даже какой-то ранк иметь (своей декой офк, не колентовской)

Поделиться сообщением

Чувак, какое удовольствие если я щас соберу деку из дерьма, потому что у меня не особо много картишек, а первый же фейсдаун сломает мне лицо за 5-6 ходов

Поделиться сообщением

Тогда пардон, не прав, у меня почему-то в памяти отложилось, что он 2 раза убивает одну цель, не понимая, что первая умерла, по аналогии с каким-то другим похоже рода эффекта.

Всегда думал, что это из-за машинной логики такая хуйня ( как имп 1-4 под аукенайкой)

может ты с алхимиком перепутал? вот там как раз проявление ахуенной механики хса во всей красе :pisubudew:

каждый раз в голос с "гениальной" механики хса, где ктун может стрелять в мёртвое существо, репентенс не даёт умереть существу под снайпом, и куча другой хуйни :lol:  :lol:  :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну играй арены или не играй в этот кал, а просто делай дейлосы

Поделиться сообщением

простите за худшича в топане

но в голос

+победа над великим зеталотом

Ravnodushie, p/d и xeter понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Фендрал + аук + имба голем за 1 ману ——— самая грязная комба за всю историю хса :mameprivet:

а как же :rickroll:

бран + крыса + ментальный техник

авианна + кун + алестраза + малигос +аук+ манипулятор + спеллы

Potriasnyi и bananax0r понравилось это

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...